QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: misaka

OpenWrt WNDR4300V1/3800/3700V4 Fastpath 以及Adbyby

火.. [复制链接]
使用了两天发现一切正常,十分好用,再来顶一次,希望有后续更新。楼主可以考虑把QoS搞进去,不知道和爱国有没有冲突。

上面说报毒的有点搞笑,固件不是x86或x64的可执行程序或者脚本,何来木马病毒啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

openwrt可以直接升级么?

理论上可以  发表于 2017-11-1 19:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享

我原是 WNDR4300 openwrt
刷完 官方 lede 沒問題
但昇級這後
確不斷重復開機
有解?

我是从明月的金鸡版openwrt直接刷的这个版本,选择不保留配置。  详情 回复 发表于 2017-11-7 10:12
TFTP刷成LEDE再从LEDE内置的升级功能安装本固件(不保留配置)  详情 回复 发表于 2017-11-7 09:28

非常好用的固件,我的设备是4300,唯一遗憾是没有usb挂载和samba共享,opkg update 后 ,无法安装,请指教。

考虑到精简性没有添加 有其它需求可以自行安装 至于无法安装你可以尝试在LUCI界面下用软件包功能安装  详情 回复 发表于 2017-11-4 00:17

bystar 发表于 2017-11-3 21:29
非常好用的固件,我的设备是4300,唯一遗憾是没有usb挂载和samba共享,opkg update 后 ,无法安装,请指教 ...

考虑到精简性没有添加 有其它需求可以自行安装 至于无法安装你可以尝试在LUCI界面下用软件包功能安装

luci界面下一样出错了,貌似显示内核版本问题  详情 回复 发表于 2017-11-4 09:55

misaka 发表于 2017-11-4 00:17
考虑到精简性没有添加 有其它需求可以自行安装 至于无法安装你可以尝试在LUCI界面下用软件包功能安装

luci界面下一样出错了,貌似显示内核版本问题

内核不兼容就无解了 考虑下个版本集成吧  发表于 2017-11-4 15:48

4300加上这个fast 补丁能有多少NAT

未测NAT,不过对比石像鬼,5G wifi 可以到106mb/S,石像鬼只有86Mb/S,我100M电信speedtest测试,手机mate8.  详情 回复 发表于 2017-11-4 18:10

arfaWong 发表于 2017-11-4 17:33
4300加上这个fast 补丁能有多少NAT

未测NAT,不过对比石像鬼,5G wifi 可以到106mb/S,石像鬼只有86Mb/S,我100M电信speedtest测试,手机mate8.

刷了这个固件,感觉不错啊!

家里宽带刚刚换了500M,老爷车4300跑不满。正苦恼是不是要换路由呢,碰巧找到此文,正是解了燃眉之急。今晚回去试试,如果有效再来反馈。

救活了我的WNDR4300,能跑满电信的500M了!大赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bran8088 发表于 2017-10-31 10:21
不知为什么固件下载下来,杀毒软件报病毒。 别的固件没有这个问题,楼主检查一下吧,提醒后面的下载者也 ...

讲真,我也很好奇本来就不是在X86运行的东西,即便是杀软报毒又如何?
何况MSE这东西没什么可说的

先下载了.......

下载了,非常不错的固件,另外想问下  怎么过滤视频广告?
去广告开启了,过滤不了视频广告

提供离线更新包了 再去主贴下载吧  发表于 2017-11-7 19:13
是有这个问题,adbyby更新服务器有问题。  详情 回复 发表于 2017-11-7 09:29