QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: luolu***

K2P padavan 单线复用IPTV VLAN详细设置教程,带参数说明

火... [复制链接]
请教 mtk_esw 64 0x0000FFFF 0x00550055  和switch命令怎么转换呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

luoluomeng 发表于 2017-11-5 12:39
模式1就是光猫接K2P的方式

有一种单线双网的方式,运营商送的盒子既可以看iptv,root后也可以看第三方app的视频,一个路由搞定

在哪里?给个链接?谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-6 20:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神,我折腾很久了,一直没成功,能加我下吗?376934882

能帮我看下我的问题吗?
求教,江苏电信IPTV单线复用问题 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=264086

模式1有没有图?

yunsword 发表于 2017-11-16 21:24
这里是不是错了
switch vlan set 3 0001100 0 0 ---ut--
的意思是将LAN1和WAN1与VLAN3关联,LAN1口味untag ...

我也感觉她写错了

请教楼主,
1. 目前光猫Internet和IPTV桥接,光猫4个LAN口,3号口接路由器的WAN口。
2. 路由器PPPoE拨号,路由器有4个LAN口,3号口接4K IPTV机顶盒。3. WAN口的IPTV部分按照楼主的方法设置,上网正常,但是电信的4K IPTV显示无法连接到网络,公网IP地址0.0.0.0,专网IP地址0.0.0.0
请看下哪里设置有问题,谢谢!

光猫的IPTV设置是

路由器设置是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上海电信4K光猫?那个已经搞晕一大群人了,包括我。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-11 13:46
VID是不是应该填2?  发表于 2018-1-2 19:09

这个好!!!

感觉好复杂,我再折腾折腾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mark 不错不错~~  详情 回复 发表于 2018-3-19 11:05
光猫没超级密码的岂不是没戏了?  详情 回复 发表于 2018-1-10 17:07

谢谢分享!我要去补网络知识、我要去补网络知识、我要去补网络知识啊!

luoluomeng 发表于 2017-11-5 20:11
光猫复用设置教程网上一搜一大把,自己找对应型号的就好了

要是能有个说明就好了,我们小白号理解

Bad_Romance`___ 发表于 2017-12-8 20:40
有一种单线双网的方式,运营商送的盒子既可以看iptv,root后也可以看第三方app的视频,一个路由搞定

在哪里?给个链接?谢谢

wwkl 发表于 2018-1-6 16:20
感觉好复杂,我再折腾折腾

光猫没超级密码的岂不是没戏了?

要么找电信,要么根据型号网上找破解,要么拆了接TTL破(上海新的中兴光猫只能这么折腾)  详情 回复 发表于 2018-1-11 13:45

感谢楼主,授人以鱼不如授人与渔,学了很多,谢谢楼主

447098490 发表于 2018-1-10 17:07
光猫没超级密码的岂不是没戏了?

要么找电信,要么根据型号网上找破解,要么拆了接TTL破(上海新的中兴光猫只能这么折腾)