QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

管理员看一下

为什么最近电脑网页登不上恩山论坛,手机APP可以,自己也试了,一样的密码,网页提示密码错误

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
必杀技:重装系统

重装之前可以清空浏览器COOKIES、缓存试试,无效的话换个浏览器,再不行就必杀技吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

longlo 发表于 2017-11-7 13:55
必杀技:重装系统

重装之前可以清空浏览器COOKIES、缓存试试,无效的话换个浏览器,再不行就必杀技吧

之前用的Chrome现在换用IE,虽然也是登录好几次才能登上,总算登上了,

dangjiaxiaogui 发表于 2017-11-7 13:57
之前用的Chrome现在换用IE,虽然也是登录好几次才能登上,总算登上了,

我曾经在使用移动宽带的时候遇到过类似问题:
宽带出口IP地址频繁更换,导致登录失败,就是当你输入密码和用户名点击登录后,在验证的过程中,数据包来回发送的时候,你的IP变了,导致登录失败。
我当时遇到这类问题解决的办法基本无,换用联通宽带就没问题。

以上是我遇到的,给你借鉴一下。

对,公司用的就是移动的光纤,换用系统自带的IE能使用了,谷歌浏览器就不行  详情 回复 发表于 2017-11-7 16:32

如果是自带浏览器出问题的话,可以恢复默认值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

longlo 发表于 2017-11-7 14:16
我曾经在使用移动宽带的时候遇到过类似问题:
宽带出口IP地址频繁更换,导致登录失败,就是当你输入密码 ...

对,公司用的就是移动的光纤,换用系统自带的IE能使用了,谷歌浏览器就不行