QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: darkpiggy

正在为下载宝开发定制固件(20171129更新)

火.. [复制链接]
最近下载宝不知道抽的什么风,老显示找不到硬盘,连不上服务器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载宝pro可以用吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

darkpiggy 发表于 2017-11-22 12:57
20171122更新了

大神定制固件支持 nginx+mysql+php 环境吧

本来就有,H大的就有这东西,你看我架上面的站https://www.lsgb.net.cn  详情 回复 发表于 2017-11-24 09:15

darkpiggy 发表于 2017-11-16 00:15
内存已经改了512M,闪存改成可插拔的了,16M 32M随便换

请问这个在哪里改的,淘宝吗?

必须自己改啊 软硬兼修,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-22 19:34

weicaizhi 发表于 2017-11-22 19:33
请问这个在哪里改的,淘宝吗?

必须自己改啊
软硬兼修,哈哈哈

自己改的512M+ 32M  详情 回复 发表于 2017-11-24 08:03

加入LNMP CloudXNS Aliddns 挂站 感谢感谢~!

支持 坐等楼主作品

不错,我的也是512M的内存,希望能快点出

你也是自己改的吗?  详情 回复 发表于 2017-11-23 22:16

下载宝可以当云盘,用装个可道云,比迅雷弄的好多了

zyq53719 发表于 2017-11-23 17:11
不错,我的也是512M的内存,希望能快点出

你也是自己改的吗?

darkpiggy 发表于 2017-11-22 19:34
必须自己改啊
软硬兼修,哈哈哈

自己改的512M+ 32M

yanxiuguo 发表于 2017-11-22 18:25
大神定制固件支持 nginx+mysql+php 环境吧

本来就有,H大的就有这东西,你看我架上面的站https://www.lsgb.net.cn

哈哈,就是看过你的帖子后,才准备开搞的 一是原先的固件不支持256M内存,另外就是无用的东西太多,所以才先删减,再添加 但是新代码不熟悉,还有就是工作太忙,所以只能晚上抽时间搞 慢慢来吧  详情 回复 发表于 2017-11-24 10:52
感谢你的教程啊,楼主包出来开搞  详情 回复 发表于 2017-11-24 09:54

mikeem 发表于 2017-11-24 09:15
本来就有,H大的就有这东西,你看我架上面的站https://www.lsgb.net.cn

感谢你的教程啊,楼主包出来开搞

mikeem 发表于 2017-11-24 09:15

哈哈,就是看过你的帖子后,才准备开搞的
一是原先的固件不支持256M内存,另外就是无用的东西太多,所以才先删减,再添加
但是新代码不熟悉,还有就是工作太忙,所以只能晚上抽时间搞
慢慢来吧

确实无用功能太多,但不支持256内存不存在啊,无用功能包括 无线和LAN口的所表功能  详情 回复 发表于 2017-11-24 11:39

darkpiggy 发表于 2017-11-24 10:52
哈哈,就是看过你的帖子后,才准备开搞的
一是原先的固件不支持256M内存,另外就是无用的东西太多,所以 ...

确实无用功能太多,但不支持256内存不存在啊,无用功能包括 无线和LAN口的所有功能

说错了,是不支持512内存,哈哈哈 256内存搞nas还是有点少了  详情 回复 发表于 2017-11-24 22:55
你这网站东西真好我想买怎么付款不了  详情 回复 发表于 2017-11-24 11:45