QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为MT660A宽带猫无法启动怎么整,有更新固件吗

华为mt660a宽带猫以前老掉线,不过会自己连接,现在掉线后直接连接不上了,本地连接也没反应,
无限次的连接断开,连接断开,
这是什么原因,有大神能提供一些建议或者意见吗,
有更新固件更好,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电话线接入的?

现在用电话线的很少见啊...

先把锚断电重启再试试,主要看本地连接状态,如果是X地话很可能锚挂了...

恢复出厂设置也不顶用,找华为售后说是他们不提供这个猫的维护,很郁闷啊,只有来这里求各路大神帮忙了  详情 回复 发表于 2017-11-16 18:09
是啊 ,我这里隔壁给光改了,我这里不给光改,说是文件没有下来!很操蛋!我想着能不刷个固件试试,有时候能启动几秒钟,然后就又断了  详情 回复 发表于 2017-11-16 18:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2017-11-16 18:00
电话线接入的?

是啊 ,我这里隔壁给光改了,我这里不给光改,说是文件没有下来!很操蛋!我想着能不刷个固件试试,有时候能启动几秒钟,然后就又断了

可能坏了,上万能的X宝个淘个吧,十多块的就行了...  详情 回复 发表于 2017-11-16 20:39

邪恶海盗 发表于 2017-11-16 18:00
电话线接入的?

恢复出厂设置也不顶用,找华为售后说是他们不提供这个猫的维护,很郁闷啊,只有来这里求各路大神帮忙了

勿忘初衷 发表于 2017-11-16 18:04
是啊 ,我这里隔壁给光改了,我这里不给光改,说是文件没有下来!很操蛋!我想着能不刷个固件试试,有时 ...

可能坏了,上万能的X宝个淘个吧,十多块的就行了...

十多块的估计掉线频繁,我还经常玩玩网络游戏,估计伤不起吧 !!又在京东搞了一个TP-TD8620T,花了64大洋,刚用上不到2小时,掉线三次,真心伤不起!!  详情 回复 发表于 2017-11-16 22:25

邪恶海盗 发表于 2017-11-16 20:39
可能坏了,上万能的X宝个淘个吧,十多块的就行了...

十多块的估计掉线频繁,我还经常玩玩网络游戏,估计伤不起吧 !!又在某东搞了一个TP-TD8620T,花了64大洋,刚用上不到2小时,掉线三次,真心伤不起!!

活该,我能说我10多块买的HA910N(6328+4313)现在还在我同学公司当打印服务器么? 确定一下是线路问题还是锚的问题再说...  详情 回复 发表于 2017-11-17 00:22

勿忘初衷 发表于 2017-11-16 22:25
十多块的估计掉线频繁,我还经常玩玩网络游戏,估计伤不起吧 !!又在某东搞了一个TP-TD8620T,花了64大洋 ...

活该,我能说我10多块买的HA910N(6328+4313)现在还在我同学公司当打印服务器么?

确定一下是线路问题还是锚的问题再说...

可能线路也有一些问题吧,比不上光纤稳定,但是我不换猫之前,直接就没有本地连接,宽带根本连不上,换了以后就可以连接,猫肯定是最大的问题!  详情 回复 发表于 2017-11-17 01:21

邪恶海盗 发表于 2017-11-17 00:22
活该,我能说我10多块买的HA910N(6328+4313)现在还在我同学公司当打印服务器么?

确定一下是线路问题还 ...

可能线路也有一些问题吧,比不上光纤稳定,但是我不换猫之前,直接就没有本地连接,宽带根本连不上,换了以后就可以连接,猫肯定是最大的问题!

先打电话报障,让运营商先检查一下线路...  详情 回复 发表于 2017-11-17 16:23

勿忘初衷 发表于 2017-11-17 01:21
可能线路也有一些问题吧,比不上光纤稳定,但是我不换猫之前,直接就没有本地连接,宽带根本连不上,换了 ...

先打电话报障,让运营商先检查一下线路...

报故障了,说是给维护,到现在都没给我打个电话,我换个猫,连接正常了,就是会偶尔掉线,确定是猫的问题,联通的故障维护现在不咋地了!现在就是想求一个华为MT660A宽带猫的更新固件,刷一下看能不解决问题,ADSL信  详情 回复 发表于 2017-11-17 16:51

邪恶海盗 发表于 2017-11-17 16:23
先打电话报障,让运营商先检查一下线路...

报故障了,说是给维护,到现在都没给我打个电话,我换个猫,连接正常了,就是会偶尔掉线,确定是猫的问题,联通的故障维护现在不咋地了!现在就是想求一个华为MT660A宽带猫的更新固件,刷一下看能不解决问题,ADSL信号灯一直闪,就是稳定不下来,本地连接是:已启动→正在识别→网络电缆被拔出→已启动,循环闪烁,启动不了!

显示"被拔出"肯定不对,有没有尝试过换台电脑试试呢,不排除电脑网上有问题,以前碰到过电脑系统问题也会导致这个情况...  详情 回复 发表于 2017-11-17 19:26

勿忘初衷 发表于 2017-11-17 16:51
报故障了,说是给维护,到现在都没给我打个电话,我换个猫,连接正常了,就是会偶尔掉线,确定是猫的问题 ...

显示"被拔出"肯定不对,有没有尝试过换台电脑试试呢,也不排除电脑网卡有问题,以前碰到过电脑系统问题也会导致这个情况...

换电脑试过win10系统还是一样的结果,估计是硬件坏了  详情 回复 发表于 2017-11-20 02:03

邪恶海盗 发表于 2017-11-17 19:26
显示"被拔出"肯定不对,有没有尝试过换台电脑试试呢,也不排除电脑网卡有问题,以前碰到过电脑系统问题也会 ...

换电脑试过win10系统还是一样的结果,估计是硬件坏了

正常情况下很少出现新设备有问题的,建议先打电话运营商报障检查线路再说,不排除线路有问题...  详情 回复 发表于 2017-11-20 11:14

勿忘初衷 发表于 2017-11-20 02:03
换电脑试过win10系统还是一样的结果,估计是硬件坏了

正常情况下很少出现新设备有问题的,建议先打电话运营商报障检查线路再说,不排除线路有问题...

我把拉进来的电话线拔掉以后,直接用电脑连接宽带猫,还是一样连接不上本地连接,一直显示已启动,正在识别,网络电缆被拔出,已启动,循坏显示!我这里打电话让给我光改,联通的不给改,说没下来文件,拖了我三年了  详情 回复 发表于 2017-11-20 14:11

邪恶海盗 发表于 2017-11-20 11:14
正常情况下很少出现新设备有问题的,建议先打电话运营商报障检查线路再说,不排除线路有问题...

我把拉进来的电话线拔掉以后,直接用电脑连接宽带猫,还是一样连接不上本地连接,一直显示已启动,正在识别,网络电缆被拔出,已启动,循坏显示!我这里打电话让给我光改,联通的不给改,说没下来文件,拖了我三年了!!

你应该要求一点现实的,比如叫维护人员上门检查线路...  详情 回复 发表于 2017-11-20 14:20

勿忘初衷 发表于 2017-11-20 14:11
我把拉进来的电话线拔掉以后,直接用电脑连接宽带猫,还是一样连接不上本地连接,一直显示已启动,正在识 ...

你应该要求一点现实的,比如叫维护人员上门检查线路...

打电话了,不来给我维护,到工信网投诉一下得了!我现在换了个猫一切正常,偶尔掉线,罢了罢了!今年政策改革以后联通的就不怎么搭理我们这没有光改的用户了!  详情 回复 发表于 2017-11-20 15:03