QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 入手K2P差不多一个月了,也刷了一轮固件了,讲讲感受~

先上图~

好,这是我乱哄哄的猫和两个路由器。

===================================================
======================================================================================================
我用这个小米mini用好久了,一开始也没什么固件好刷,刷了佐须大大的用了好久好久。
真的好xx喜欢这么简洁易用的固件

目前在用V105:Tomato Phoenix 不死鸟 V105发布 2017-6-1更新 https://www.right.com.cn/forum/thread-216905-1-1.html

然后入手了K2P,看到这么多固件可以搞我又搞了一轮,最后还是刷回abccba94大大的[k2p] 【2017-11-01】斐讯K2P 22.6.6.57官方固件定制版,加adb、S-S R、KMS等【V1.2】 https://www.right.com.cn/forum/thread-221578-1-1.html

刷这个主要是为了adbyby~去广告。

论坛里各种大雕大神太厉害了。给了我们这么多选择,实在感谢!

===================================================

发完感概了,讲讲我目前使用的情况:
猫→K2P(A大官改)→小米mini(佐须大大tomato.v105)→电脑、手机等
我现在用K2P拨号去广告,然后小米mini有线中继提供QOS然后给各种设备提供无线网络。
虽然我的用法感觉挺浪费这个K2P的,但是,为什么我喜欢用佐须大大的固件呢。
因为
我用过 SQM QOS,也用过石像鬼qos,也是按照论坛各位大神的教程设置,最后我还是觉得佐须大大的qos用起来感觉蛮爽的不知道为啥(我是小白用户!求简单粗暴有效!)

感受讲完!我呢,并不是对各位大雕大神的否定,而我只是一个简单的用户,太复杂的我也不懂搞,所以可能是我没用好各位大雕大神的固件,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最后感谢佐须大大@佐须之男   A大@abccba94  
我希望佐须大大的K2P固件早日更新!我需求不多,就原有基础多个去广告就可以了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这段时间忙完后,就会更新固件了。

666666666666期待!  详情 回复 发表于 2017-11-18 02:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

佐须之男 发表于 2017-11-18 01:57
这段时间忙完后,就会更新固件了。

666666666666期待!

家用就那么几个设备,貌似不需要QOS之类。。。

家里面有电视盒子,就怕游戏关键时刻突然网络一卡。你懂得。  详情 回复 发表于 2017-11-18 11:58

我刷了7.4版本的 动不动就连不上WiFi

7..4 ?那个固件的~  详情 回复 发表于 2017-11-18 11:58

家用不用qos,网速够快。。。下载宝pro 10M速度,也不影响两台电视上网看电影+点+n手机。

我现在也是比较通常的100m~但是如果没有qos如果电脑满下载的话也是影响其他设备的网络使用  详情 回复 发表于 2017-11-18 11:59

废话讲了一大堆,不知道在讲啥!!

基本白话文,别纠结排版文笔什么的。  详情 回复 发表于 2017-11-18 12:02

佐大的还没用过,精简毛子最稳定,lean的741顺手,但是也遇过无线失效的毛病,准备试试灯大的波束聚焦

66666折腾一圈还是找回真爱。哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-18 12:03

现在宽带的速度 我家已经不用限速了  一个潘多拉搞定。

但是偶尔峰值又可能导致游戏突然卡顿,面对突如其来的团战有的时候很尴尬。  详情 回复 发表于 2017-11-20 16:41

佐大的小米mini固件是哪个?傻傻分不清啊,有Aria2嘛?

我用的是  详情 回复 发表于 2017-11-20 16:42

荒野的也不错,就是没了 思思挺可惜的。

这个国产不死鸟,我刷路由一次都没刷过,为什么?因为那几个硕大的二维码把这简洁的页面给污染了,个人比较强迫症不代表大众观点。

大神的辛勤劳动,有钱出钱,没钱点赞嘛。别纠结。  详情 回复 发表于 2017-11-20 16:43

447098490 发表于 2017-11-18 04:10
家用就那么几个设备,貌似不需要QOS之类。。。

家里面有电视盒子,就怕游戏关键时刻突然网络一卡。你懂得。

maomaoger 发表于 2017-11-18 07:08
我刷了7.4版本的 动不动就连不上WiFi

7..4 ?那个固件的~

yjc666 发表于 2017-11-18 07:55
家用不用qos,网速够快。。。下载宝pro 10M速度,也不影响两台电视上网看电影+点+n手机。

我现在也是比较通常的100m~但是如果没有qos如果电脑满下载的话也是影响其他设备的网络使用

不影响,电视一样看  详情 回复 发表于 2017-11-18 14:10