QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MAC和Windows 破解百度网盘限速下载-chrome插件-导出aria2下载

我是用Mac电脑的,之前有在网上找了一大堆关于破解百度网盘限速的插件,都没有几个可以用找或者好用的,前段时间有找到一个chrome插件的文件夹,还是可以用,但是只能导出单个文件到Aria2下载,如果选择文件夹就不行,尝试你很多办法没有找到。说到这个事情现在想起来还是是一件比较让我较蛋疼的事情,就是你有文件夹资料在百度网盘,而且只能一个个的下载,这让你痛苦不堪啊,我最近我购买了一个插件,特别好用不管你是文件夹还是压缩包都可以现在,一个就是爽啊,接下来我把这个插件分享给大家下载。
                    1:首先下载我提供的压缩包
          2:打开我的Chrome浏览器-点击扩展程序里面有一个开发者模式现在或者打勾开发者模式-将下载的文件解压打开文件找到[baiduExporter.crx]将文件直接拖动到浏览器的扩展程序里面-它会提示你是否安装然后点击安装-接下来我们就可以使用破解百度网盘限速啦,让你自由愉快的尽情的下载。
         3:或者你选择第2种方法:首先跟第一种方法前两步骤一样-找到加载已解压的扩展程序点击它,它会弹出选择文件夹对话框-选择chrome文件下的release文件夹然后点击加载扩展程序对话框的选择-接下来你也可以自由愉快尽情的下载文件啦

1:首先下载我提供的压缩包
          2:打开我的Firefox浏览器-找到附加组件点击进入里面-点击设置[就是中间有一个齿轮图标的]会出来多项选择我们就选择调试附加组件-然后会一个对画框点击临时载入附加组件-接着会出现选择文件对话框将下载的文件解压打开文件找到[chrome文件里面的release文件里面manifest.json]点击打开这样就OK啦!接下来我们就可以使用破解百度网盘限速啦,让你自由愉快的尽情的下载文件啦!

这里所使用的下载软件是Aria2特别好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
早就知道了。我现在已经不用这个了,现在用greasyfork的百度网盘直接下载工具+FDM。win下用百度网盘高速下载器PanDownload_v1.4.7
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试试看,谢谢

有需要图片可以找我要,因为上传图文件太大啦

不是试试看,而是我已经试过啦,你们只需要下载安装就可以啦‘

既然longone你知道啦,干嘛不分享出来啦

老哥,用你的插件装在谷歌上后,说是不是商店的不能用!咱破?

我和上面的一样无法使用啊

用idm岂不是美滋滋

路由上用什么