QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达ac9补贴购刷机方法没下车也可以刷附补贴购固件

火.. [复制链接]

ac9补贴购被腾达老总人为限制刷机了,CFE的地址变成了192.168.1.1,而且只有3秒可以进CFE!

今天来说说ac9补贴购版的刷机方法:

1、下载老版本CFE下载老版本CFE,并修改MAC地址、PIN码为自己的

Ac9 CFE V1.0.0.4:

2、修改MAC地址、PIN码
MAC修改说明:
0:macaddr=C8:3A:35:22:14:11    (路由器背面的MAC地址末位+1)
et0macaddr=C8:3A:35:22:14:10    (路由器背面的MAC地址)
sb/1/macaddr=C8:3A:35:22:14:15   (路由器背面的MAC地址末位+5)
wps_device_pin=12345678

用CFE修改助手修改

修改好以后,另存为ac9cfe_v1004new.bin并放入TFTP目录

2、修改电脑网卡IP为:192.168.1.2

3、打开TFTP软件,并运行TFTP选择你的网卡地址192.168.1.2,并激活TFTP中的 Log viewer的窗口以便查看是否刷成功

4、打工firefox浏览器,在地址栏输入此命令:
http://192.168.1.1/do.htm?cmd=fl ... new.bin+flash0.boot
缩小浏览器方便观察
在cmd中PING路由, ping 192.168.1.1 -t
按住Reset按键不放手、插上电源,一直按住Reset按键不放手,等出现192.168.1.1 ttl=100,马上在浏览器地址栏按回车,这时你看tfpt的log会显示cfe上传成功就可以放开Reset按键了256k的文件几毫秒就完成,不用当心刷不成功。刷成功了以后,tfptlog会有显示。

要点如上图:出现192.168.1.1 ttl=100只有3秒时间,动作要快,眼手要配合好!

5、断电以后,一直按住Reset按键不放手开机就可以按照旧cfe的方式进入miniweb了,
开多一个窗口ping 192.168.0.1 -t ,等出现192.168.0.1通的时候放手就可以了,进入web的地址也变成了192.168.0.1。

现在你可以尽情的折腾了,哈哈。。。。。

附上ac9补贴购版固件(不含MAC,是从补贴购固件中提取出来的),方便想吃-后-悔药的人刷回补贴购版

ac9补贴购版固件链接: https://pan.baidu.com/s/1eRKbeSU 密码: 9vaf    CFE修改助手下载连接:  https://pan.baidu.com/s/1eRLxfrW 密码: tpf8

有了这个补贴购版固件就可以进cfe miniweb任意刷了!

END!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

盐巴下酒 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
狂飙の蜗牛 + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

补贴购最新版固件已经分享了,需要的可以去下载:

https://www.right.com.cn/forum/thread-267576-1-1.html  
腾达ac9补贴购固件V15.03.4.20_CN稳定好用

温馨提醒:

腾达ac9补贴购通过cat /dev/mtd0 > /tmp/all.bin  备份的固件或CFE千万不要用下面的方法刷入,否则必砖!!!!
我用下面的命令刷进去以后彻底变砖了
cat /tmp/all.bin > /dev/mtd0

补贴购AC9要想刷机,首先得解决CFE的问题!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发是我的,沙发位出售

谢谢拉,不错,谢谢

补贴购固件暂时不提供了,你可以自己用winhex提取,提取范围就: 40000--7CFFFF  部份
AC9补贴购固件备份方法:
第1步:浏览器打开 192.168.0.1/goform/telnet  就能直接开启telnet了!页面会提示load telnetd success.。
用户名:root
密码:Fireitup

第2步:运行putty
telnet连接,用户名:root  密码:Fireitup

第3步(备份):
备份cfe(putty下)
cd /tmp
cat /dev/mtd1 > /tmp/Bootloader.bin
cat /dev/mtd0 > /tmp/all.bin

第4步:复制文件到U盘(putty下,接第三步)
用mount查看u盘挂载点(如果你的U盘有卷标要删掉,用默认卷标),再看文件备份情况:在tmp目录下执行ls命令然后putty下执行:
cp  /tmp/Bootloader.bin /var/etc/upan/sda4/Bootloader.bin
cp  /tmp/all.bin /var/etc/upan/sda4/all.bin

第5步:用winhex提取,提取范围就: 40000--7CFFFF  部份

然后:编辑——>剪贴板数据——>粘贴至新文件 ,保存    这样就OK了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又不提供,咋回事了?  详情 回复 发表于 2017-11-30 14:10

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

surfingxu 发表于 2017-11-30 12:04
补贴购固件暂时不提供了,你可以自己用winhex提取,提取范围就: 40000--7CFFFF  部份

然后:编辑——> ...

又不提供,咋回事了?

因为我的AC9还没下车,而固件里面仍然有MAC地址,当心被反撸  详情 回复 发表于 2017-11-30 14:13

jhlau 发表于 2017-11-30 14:10
又不提供,咋回事了?

因为我的AC9还没下车,而固件里面仍然有MAC地址,当心被反撸。你懂的

哦,明白了。  详情 回复 发表于 2017-11-30 15:15

我补充一点,不用按reset键,按不按都是一样的

朋友能说清楚一点吗?  详情 回复 发表于 2017-11-30 15:14

sd_smallbird 发表于 2017-11-30 14:51
我补充一点,不用按reset键,按不按都是一样的

朋友能说清楚一点吗?

surfingxu 发表于 2017-11-30 14:13
因为我的AC9还没下车,而固件里面仍然有MAC地址,当心被反撸。你懂的

哦,明白了。

刷cfe的时候,上电就可以了,不用按reset,我看过ttl信息,按不按都是一样一样的  详情 回复 发表于 2017-11-30 15:22

刷cfe的时候,上电就可以了,不用按reset,我看过ttl信息,按不按都是一样一样的

恩,好的。谢谢!  详情 回复 发表于 2017-11-30 15:25

sd_smallbird 发表于 2017-11-30 15:22
刷cfe的时候,上电就可以了,不用按reset,我看过ttl信息,按不按都是一样一样的

恩,好的。谢谢!

看看,感谢提供分享!