QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhidezhuan

12月1日斐讯商城和京东商城路由器k2k2pk3c优惠活动汇总

K3怎么没活动,K3和K3C都没撸呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

12.01苏宁手机端购买,到手价749。

还是等等吧,双11苏宁649入手的A2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qq3124086 发表于 2017-11-30 17:54
借楼。

120包邮收K3C。不急,慢慢收

K3C 都掉到K2p的价钱了?

arg10 发表于 2017-11-30 21:26

你多久没逛转转了?

转转平时价格(含运费)150左右居多,140的经常有,130的基本每天都有一两个,120的看运气(半月前我连续3天碰到3户卖的,只拍下了最后一个,115包邮买的)。

只是现在还有朋友要,我就没事逛逛,碰到就买,碰不到就算了,又不急用。

k3c 这么廉价当初买的不得气死 效果如何呢 如果只是刷官改是不跟k3一样了  详情 回复 发表于 2017-12-1 08:56

arg10 发表于 2017-11-30 21:26

而且K2P也不像你说的120,120只是一些不知行情或者急用、本地方便之类才成交的价格。毕竟转转里那么多100的为什么不买?

我的观念里,K2P是100的价位。因为100可以收得到

看了免费的斐讯果然扰乱了路由器市场  详情 回复 发表于 2017-12-1 08:55

qq3124086 发表于 2017-11-30 22:56
而且K2P也不像你说的120,120只是一些不知行情或者急用、本地方便之类才成交的价格。毕竟转转里那么多100 ...

A1的120左右,b1的100左右

还真不太了解 毕竟可以免费鲁  详情 回复 发表于 2017-12-1 08:57

比双11力度小,k2做不300,就不出手了!!

qq3124086 发表于 2017-11-30 22:56
而且K2P也不像你说的120,120只是一些不知行情或者急用、本地方便之类才成交的价格。毕竟转转里那么多100 ...

看了免费的斐讯果然扰乱了路由器市场

qq3124086 发表于 2017-11-30 22:52
你多久没逛转转了?

转转平时价格(含运费)150左右居多,140的经常有,130的基本每天都有一两个,120的 ...

k3c 这么廉价当初买的不得气死  
效果如何呢  如果只是刷官改是不跟k3一样了

K3C性价比最高,价格比K2P A1略高一点。这两者都值得购买。 K3C优势是配置更高,WIFI更好。(适合不折腾,家庭稳定使用。) K2P A1优势是固件很多,随便折腾。(适合折腾玩,学习研究。)  详情 回复 发表于 2017-12-1 10:10

多彩心情 发表于 2017-12-1 07:31
A1的120左右,b1的100左右

还真不太了解  毕竟可以免费鲁

K2苏宁减40,k3C减150

arg10 发表于 2017-12-1 08:56
k3c 这么廉价当初买的不得气死  
效果如何呢  如果只是刷官改是不跟k3一样了

K3C性价比最高,价格比K2P A1略高一点。这两者都值得购买。

K3C优势是配置更高,WIFI更好。(适合不折腾,家庭稳定使用。)
K2P A1优势是固件很多,随便折腾。(适合折腾玩,学习研究。)

K2优惠还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

.......................

就服你,希望在到时候出下双12的消息