QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

艾泰a651w 编程器固件

我看没有人发艾泰固件,现在发布出来,没有修改过,设备有问题,但是固件没有问题,发出来看有大神能够改不
baidu 链接: https://pan.baidu.com/s/1a6vb5kolnwl9IbV71gVxgA
密码
补发一下,对不住了5x7y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮楼主顶,虽然用不上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

帮楼主顶,我虽然用不上.

链接失效了,希望楼主补档

你的设备什么情况?为啥说固件没有问题?我可以很确定的说:你的固件挂了,我有一个a655w跟你的固件类似,winhex固件文件打开看看,uboot完全不正常了。

这么说来是固件问题?那朋友你能分享个正常的固件不?  详情 回复 发表于 2019-3-30 10:28

jswxll 发表于 2019-3-21 19:04
你的设备什么情况?为啥说固件没有问题?我可以很确定的说:你的固件挂了,我有一个a655w跟你的固件类似,w ...

这么说来是固件问题?那朋友你能分享个正常的固件不?

固件官网有,但uboot和eeprom就只能用别人的了,我的A655W就是从网上找来其它型号的用了,但有个奇怪的(已确定)的问题,艾泰似乎不用eeprom信息,尽管网上找到的几个型号的编程器固件,eeprom都在,但完全一样,而  详情 回复 发表于 2019-3-30 12:07

hfsp 发表于 2019-3-30 10:28
这么说来是固件问题?那朋友你能分享个正常的固件不?

固件官网有,但uboot和eeprom就只能用别人的了,我的A655W就是从网上找来其它型号的用了,但有个奇怪的(已确定)的问题,艾泰似乎不用eeprom信息,尽管网上找到的几个型号的编程器固件,eeprom都在,但完全一样,而且我试过,填充了全FF刷入机子,使用没有任何异常。至于uboot,我找到的艾泰固件里,有2种,不同年份版本的固件,适用性不一样。

手中有一台进取512W,拆开发现 闪存是F29的,这个我拆不了也用不编程器。  详情 回复 发表于 2019-3-30 21:38

jswxll 发表于 2019-3-30 12:07
固件官网有,但uboot和eeprom就只能用别人的了,我的A655W就是从网上找来其它型号的用了,但有个奇怪的( ...

手中有一台进取512W,拆开发现 闪存是F29的,这个我拆不了也用不编程器。

我不知道LZ的机子是怎么坏的,我的可能是被感应雷击坏,刚开始发现TTL完全无信息,买来编程器后发现固件坏了,重新刷好固件后发现2.4G的PA芯片有一个被击穿了。你的机子应该要先看看TTL,如果正常,不用编程器也可以  详情 回复 发表于 2019-3-31 10:04

hfsp 发表于 2019-3-30 21:38
手中有一台进取512W,拆开发现 闪存是F29的,这个我拆不了也用不编程器。

我不知道LZ的机子是怎么坏的,我的可能是被感应雷击坏,刚开始发现TTL完全无信息,买来编程器后发现固件坏了,重新刷好固件后发现2.4G的PA芯片有一个被击穿了。你的机子应该要先看看TTL,如果正常,不用编程器也可以刷的。