QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一个新的挖矿机器,自称兔子可踢鹰

看到有人说云搬家开发的挖矿机器——星际魔盒,挖的是虎币。
这家还听敢搞的,用兔子蹬鹰的图片,这里的兔子是云搬家(因为他们logo是兔子),这里的鹰是什么,是鸟类,难道是玩客云?

公司稿件是这么写的,那位大神能说说,我先

1, 团队力量:没有内讧;我们员工全力研发、合作伙伴联合发力。
2,技术实力:技术代码被扒,区块链技术被质疑;我们高级研发工程师专研此技术
3, 功能场景:除资源共享、网络加速外,我们合作伙伴包括国内龙头网盘和智能存储企业,目前已帮助用户打破照片和视频在移动端网盘和智能设备之间备份与互传困难的瓶颈,未来可扩展空间资源和使用场景更全面。
4,产品配置

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好几家了 号称 区块链挖矿  暴风播控  云搬家 还有几个吧 忘记名字了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iPhone_5 发表于 2017-12-5 11:33
怎么看都像是抄袭迅雷

嗯,感觉也是,只是看着服务不同,不过对比炒币的来说,这些都无所谓。就是担心没赶上,万一火了呢

怎么看都像是抄袭迅雷

嗯,感觉也是,只是看着服务不同,不过对比炒币的来说,这些都无所谓。就是担心没赶上,万一火了呢  详情 回复 发表于 2017-12-5 12:02

yingrs 发表于 2017-12-5 11:04
2018.1.30开始发货,呵呵了,等他开挖,迅雷都差不多布局完毕了,没花头

所以时间还是很重要的。谁快一步谁能起来

2018.1.30开始发货,呵呵了,等他开挖,迅雷都差不多布局完毕了,没花头

所以时间还是很重要的。谁快一步谁能起来  详情 回复 发表于 2017-12-5 11:18