QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

难受 腾达ac9改16m翻车

焊接了闪存 只有电源灯亮 其它不亮了什么操作
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
估计是不是烧了?,重焊一边,小心别焊掉焊盘

我不太确定,我可以上传图片给你看下 固件我因为取下原先的8M闪存然后断针了我就用了 论坛里的楼主有个原先老版本提取的FLSH直接写入的 [/img]  详情 回复 发表于 2017-12-7 14:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

末焊好,重加焊或重焊

我上传图片看下 垃圾垃圾焊工 请见谅  详情 回复 发表于 2017-12-7 14:07

新的Flash闪存里面刷了CFE没有?还有,新的0元购版本对于CFE有限制,只能启动8M闪存的Flash,你需要修改原先早期的CFE再用编程器写入。

没焊接好以及没有刷入固件

estest 发表于 2017-12-7 02:49
估计是不是烧了?,重焊一边,小心别焊掉焊盘

我不太确定,我可以上传图片给你看下 固件我因为取下原先的8M闪存然后断针了我就用了 论坛里的楼主有个原先老版本提取的FLSH直接写入的 [img][/img]

掉焊盘了...太暴力了...要废了...试试飞线  详情 回复 发表于 2017-12-7 14:26

草莽剑客 发表于 2017-12-7 05:35
末焊好,重加焊或重焊

我上传图片看下 垃圾垃圾焊工 请见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

焊成这样?有点晕了。  详情 回复 发表于 2017-12-13 22:06
因为我取下原先的闪存非常暴力 现在不知道有没有损坏 焊盘 不确定  详情 回复 发表于 2017-12-7 14:08

全碳发动机 发表于 2017-12-7 14:07
我上传图片看下 垃圾垃圾焊工 请见谅

因为我取下原先的闪存非常暴力 现在不知道有没有损坏 焊盘 不确定

不要急,应该是虚焊或者焊盘掉了,还不行就飞线试一下吧
可以我的https://www.right.com.cn/forum/thread-220240-1-1.html

非常感谢 我会去飞一波 然后闪存内刷的是直接从8M提出来的东西? 刷是否需要从固定位置刷入?  详情 回复 发表于 2017-12-7 14:41

全碳发动机 发表于 2017-12-7 14:04
我不太确定,我可以上传图片给你看下 固件我因为取下原先的8M闪存然后断针了我就用了 论坛里的楼主有个原 ...

掉焊盘了...太暴力了...要废了...试试飞线

php.c 发表于 2017-12-7 14:15
不要急,应该是虚焊或者焊盘掉了,还不行就飞线试一下吧
可以我的https://www.right.com.cn/forum/thread-2 ...

非常感谢 我会去飞一波 然后闪存内刷的是直接从8M提出来的东西? 刷是否需要从固定位置刷入?

我是直接用编程器把编程器固件用编程器烧进去的  详情 回复 发表于 2017-12-7 17:57

全碳发动机 发表于 2017-12-7 14:41
非常感谢 我会去飞一波 然后闪存内刷的是直接从8M提出来的东西? 刷是否需要从固定位置刷入?

我是直接用编程器把编程器固件烧进去的

好像的掉了一个焊盘,得飞线 了,你这手艺实在太渣了  详情 回复 发表于 2017-12-7 18:27

php.c 发表于 2017-12-7 17:57
我是直接用编程器把编程器固件烧进去的

好像的掉了一个焊盘,得飞线 了,你这手艺实在太渣了

不管手艺怎么样,反正改好已经用了半年了,哈哈。现在又用热熔胶粘了一下  详情 回复 发表于 2017-12-7 19:04

换个16脚的flash吧,还有烙铁温度不够啊。锡多了就多用松香

zhjook 发表于 2017-12-7 18:27
好像的掉了一个焊盘,得飞线 了,你这手艺实在太渣了

不管手艺怎么样,反正改好已经用了半年了,哈哈。现在又用热熔胶粘了一下