QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tenda AC9 WiFi 断流测试

亲戚家最近买了台60英寸的夏普Sharp高清4K电视
打算从一楼牵一条网线到二楼加一台路由器
N年前建房子的时候根本没有综合考虑过网络布线问题,现在基本只能绕户外走窗户进线

想着,AC9用了个把月左右就收起来用不到了
干脆刷下新固件给他家用得了

今天特地刷了目前最新版的官方固件,固件链接在下方
老规矩,刷完立马恢复出厂设置一次再进行设置

使用一台手机连接2.4G WiFi 挂上QQ/微信
关闭手机的省电模式,不限制QQ/微信的后台行为及消息通知

经测试手机在连接AC9后息屏一个小时后,并未出现断流现象
QQ/微信均能正常及时收发消息和接听网络视频或语音通话
并未出现消息无法接收或延时接收现象
这下可以安心的把机器给他们用了

建议大家在刷完官方固件后记得做恢复出厂设置的操作

http://www.tenda.com.cn/download/detail-2682.html
http://down.tenda.com.cn/uploadfile/AC9/ac9_kf_V15.03.05.19(6318_)_cn.rar

重要的事说3遍:
刷完固件必须进Web设置界面恢复出厂设置

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一小时怎么测试断流

网上的QQ/微信断流现象是手机息屏40分钟左右后出现的,用一个小时的息屏时间来测试完全能够了  详情 回复 发表于 2017-12-16 13:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最新版使用中,确实还没出现断流。

楼上指的最新版是指哪版,谢谢

2975 发表于 2017-12-16 12:49
一小时怎么测试断流

网上的QQ/微信断流现象是手机息屏40分钟左右后出现的,用一个小时的息屏时间来测试完全能够了

延时和断流是两码事  详情 回复 发表于 2017-12-16 16:03

经测试照常出现手机息屏 QQ/微信延迟现象。

这个5.19就是经常被抱怨的 微信 延迟版本。

iSkyun 发表于 2017-12-16 13:41
网上的QQ/微信断流现象是手机息屏40分钟左右后出现的,用一个小时的息屏时间来测试完全能够了

延时和断流是两码事

谢谢提醒,我把帖子重新编辑了一遍,这下说明得很清楚了。  详情 回复 发表于 2017-12-18 00:27

多测试几天再说吧!

大家反映的是微信信息会延时    并不是断流    说白了   就是手机锁屏一段时间后   别人给你发微信信息   会被推迟接收

不好意思,一开始帖子没说清楚,导致你理解不一样,帖子我重新编辑了一遍  详情 回复 发表于 2017-12-18 00:28

2975 发表于 2017-12-16 16:03
延时和断流是两码事

谢谢提醒,我把帖子重新编辑了一遍,这下说明得很清楚了。

乐意KING 发表于 2017-12-16 22:35
大家反映的是微信信息会延时    并不是断流    说白了   就是手机锁屏一段时间后   别人给你发微信信息    ...

不好意思,一开始帖子没说清楚,导致你理解不一样,帖子我重新编辑了一遍

感谢楼主分享测试结果 欸 大家都是被之前官方固件延迟BUG搞怕了 大多AC9应该都在吃灰 这个固件腾达版块刚分享出来的时候 就刷上了 但没有一直用 还是担心不稳定有问题什么的 但是最近论坛对此固件  详情 回复 发表于 2017-12-18 12:33

iSkyun 发表于 2017-12-18 00:28
不好意思,一开始帖子没说清楚,导致你理解不一样,帖子我重新编辑了一遍

感谢楼主分享测试结果   欸   大家都是被之前官方固件延迟BUG搞怕了   大多AC9应该都在吃灰   这个固件腾达版块刚分享出来的时候    就刷上了   但没有一直用   还是担心不稳定有问题什么的    但是最近论坛对此固件的反馈挺不错   无论无线信号强度还是稳定性   小小期待A大能基于此固件出官改哈