QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯t1的总结,新+部分IPTV元,加群688734618交流。

火.. [复制链接]

1.怎样用U盘安装软件?

a首先从电脑里下载好当贝市场apk并拷贝到U盘,然后将U盘连接斐讯盒子T1的USB接口;

b打开斐讯盒子T1,在应用主页打开【文件管理】—USB设备,在里面找到下载好的当贝市场apk,按菜单键复制到自带存储下,测试的时候是放到download文件夹了,接着打开自带的CIBN当贝市场,管理---安装包管理 就出来了单击安装,点击并确认安装即可;

c当贝市场安装好之后,就可以随意在斐讯盒子T1里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用

如有疑问,加斐讯盒子交流群(688734618)交流

2.怎么播放局域网视频?

a.安装kodi,原来好像叫媒体中心  b安装小白文件管理器    3.安装es文件浏览器。

3.斐讯电视盒子,怎样接AV复合线输出

现在的盒子,都是复合视频输出和音频输出共用3.5耳机接口,插入线后,黄线av视频输出,红白线音频输出。如下图

4.怎样安装当贝市场和其它软件?

打开首页的 应用 ,点击CIBN当贝市场,下载 应用里面的 视频加速器 ,下载安装以后 打开 ,软件下面 会有一排软件  (当贝市场  优酷视频等等)。然后下载当贝市场 ,安装并打开 里面有很多软件,点播直播都有,可以下载安装,盒子屏蔽了U盘的APK,没事的 ,我们从 刚才下载的当被市场里 安装悟空遥控器,然后 手机也安装悟空遥控器 ,在手机悟空遥控器市场里 推送 沙发管家 到盒子里 安装 ,打开沙发管家 ,找 工具箱 有个远程控制 ,家里有电脑的 从电脑打开远程推送的网址 从电脑里 推送软件到 机顶盒就OK了(论坛yorkchin大侠总结的方法)

5.t1盒子到底是什么样的心

t1用的晶晨s912的芯片。
cpu : s905  4个A53 跑 1.536 GHz      s912 4个A53大核跑 1.536 GHz  4个A53小核跑1.0 GHz频率 加起来算8核,跑低频是省电减少发热,但不会增加性能!gpu : s905 Mali-450MP       s912 Mali-T820MP3        这个s912强一点点
安兔兔6X跑分:     s905 38032   s912   41303

6.怎样能收看电视节目

目前hdp直播和小鹰直播都可以,可以U盘安装,也可以当贝市场里安装。

7.盒子固件问题和亟待完善的地方

a.U盘兼容性待改善  b.发热比较大,南方夏天只怕会烫手。c.UI简陋粗糙,但免费的,差点可以接受,毕竟小米要买3百多。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8.个别地方的IPTV元,需要得下。导入方法移步https://www.right.com.cn/forum/thread-265756-1-1.html

9.斐讯盒子的电源插孔规格

斐讯用的5v 2a的适配器,盒子上得电源插孔是3.5mm*1.3mm的,方便大家改USB接口电源,感谢sdhzzsy兄弟
原帖地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-265824-1-1.html

10.用adb推送APP盲装软件的方法(不需要显示器)

现在将方法贴出来,有兴趣的小伙伴可以先试一下。
1.下载adb软件包windows版adb软件包,解压备用
2.将盒子通过网线连接到PC同网段的网络
3.找到盒子的IP,有以下两个方法
a.登录路由器后台查看盒子IP
b.手机上安装沙发管家手机版,然后选择安装沙发管家--》手动选择设备--》其他品牌设备安装,等查找设备结束就能看到我的电视下面就有IP,比如我的盒子IP是192.168.1.194

4. 打开cmd,切换到adb目录,比如我的文件放在D:\adb,
a.使用命令
   cd D:\adb
b.使用adb命令连接上盒子,ip换为自己盒子的ip
   adb connect 192.168.1.194
c.下载需要安装的文件,如沙发桌面放到D盘的adb目录下,使用adb命令安装apk
  adb install sfzm.apk
5.提示successful即安成功。

感谢小菜牙的总结,原帖地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-265793-1-3.html

如有疑问,加斐讯盒子交流群(688734618)交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hw*** + 1 斐迅T1盒子 5G频繁断网,难道是个例?
zhl*** + 3 有好心人分享下江苏南京电信iptv源吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己沙发。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

屏蔽APK是什么原因?

广电要求的,usb不能安装装apk!!!  详情 回复 发表于 2017-12-21 21:37
没有屏蔽,只是安装方法不同,没手机那么直接。  详情 回复 发表于 2017-12-21 21:04

郊外繁星 发表于 2017-12-21 21:02
屏蔽APK是什么原因?

没有屏蔽,只是安装方法不同,没手机那么直接。

天猫盒子在安装APP方面就很容易。我习惯性用U盘安装沙发管家的时候就失败了。还好有论坛的大侠指点。  详情 回复 发表于 2017-12-21 21:09

asrock2006 发表于 2017-12-21 21:04
没有屏蔽,只是安装方法不同,没手机那么直接。

天猫盒子在安装APP方面就很容易。我习惯性用U盘安装沙发管家的时候就失败了。还好有论坛的大侠指点。

我用华为,小米还有lg手机APP卸载方法都不同,旭途同归,能用就好。  详情 回复 发表于 2017-12-21 21:10

郊外繁星 发表于 2017-12-21 21:09
天猫盒子在安装APP方面就很容易。我习惯性用U盘安装沙发管家的时候就失败了。还好有论坛的大侠指点。

我用华为,小米还有lg手机APP卸载方法都不同,旭途同归,能用就好。

感谢楼主教程,让大家少走了不少弯路

收藏,明天等盒子来。

这个总结帖子不错,不过建议楼主把排版弄好,规范使用1.一、争取把此贴打造成科普教学贴,供网友收藏,呵呵!

谢谢支持,不在乎精华。只是希望大家一起玩,少走弯路。  详情 回复 发表于 2017-12-21 21:24

怎么弄个iptv的源呢?

直播效果看带宽,20M很流畅  详情 回复 发表于 2017-12-22 06:56
你得首先有源,每个地区不同,一般很少公开。  详情 回复 发表于 2017-12-21 21:19

shs923 发表于 2017-12-21 21:17
怎么弄个iptv的源呢?

你得首先有源,每个地区不同,一般很少公开。

lwiibj 发表于 2017-12-21 21:15
这个总结帖子不错,不过建议楼主把排版弄好,规范使用1.一、争取把此贴打造成科普教学贴,供网友收藏,呵呵 ...

谢谢支持,不在乎精华。只是希望大家一起玩,少走弯路。

坛友总结的不错,root其实没意思,官方固件足够用,还有这个盒子硬件很不错,拿来看直播有点浪费,看个高清视频都足够了,。root主要不稳定,还有如果有第3方固件的话,遥控器的匹配还有稳定性是一个问题,我觉得刷机和root真没必要

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
还要感谢兄弟的方法,我总结进来了,希望不要介意。  详情 回复 发表于 2017-12-21 21:33

看直播流畅吗?会不会卡顿?

yorkchin 发表于 2017-12-21 21:27
坛友总结的不错,root其实没意思,官方固件足够用,还有这个盒子硬件很不错,拿来看直播有点浪费,看个高清 ...

还要感谢兄弟的方法,我总结进来了,希望不要介意。

这有什么介意的,坛友帮忙就可以了,又不是甚么难事,我就是不想坛友多走弯路,所以第一时间收到货就发个帖子出来,这个机顶盒配置不错,论坛里有黄牛在,老是贬低这个盒子的价值,这个盒子斐讯的成本在200左右,比  详情 回复 发表于 2017-12-21 21:43