QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ringz

[无线有线路由器、AP] 全新mtk7621+7603+7612,16M闪存,128M,带USB口超斐讯K2P,极路由4,新路由3,新路由2

至少说一说怎么刷breed吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经刷好Breed   刷了几个大神的固件,感觉还行。电路板没有屏蔽罩,散热片,夏天太热不知道行不行

直接在电信固件里升级成K2P的固件就可以了,然后在winSCP上传K2P的breed,用MTD_write 命令写进breed,具体命令百度下,不能用MTD命令,我刚刷的,刷完breed信号没有原厂的好  发表于 2018-1-25 21:44
求助,怎么刷breed? 如果TTL,顺序和速率怎么判断  详情 回复 发表于 2018-1-22 18:40
要拆机刷吗? 顺便问下,拆机哪几个地方有卡扣?有什么技巧?硬拆会断卡扣吗?  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nd2306 发表于 2018-1-19 07:02
已经刷好Breed   刷了几个大神的固件,感觉还行。电路板没有屏蔽罩,散热片,夏天太热不知道行不行

要拆机刷吗?
顺便问下,拆机哪几个地方有卡扣?有什么技巧?硬拆会断卡扣吗?

不用拆机刷,底面四个脚垫拆下就可以看到螺丝。没有卡扣,不用担心

nd2306 发表于 2018-1-19 13:06
不用拆机刷,底面四个脚垫拆下就可以看到螺丝。没有卡扣,不用担心

方便分享下刷breed过程吗

拆机用编程器/TTL  详情 回复 发表于 2018-1-20 06:14

不拆机就卖路由器的都是耍流氓

说一下 刷Breed 的过程 麻烦吗

一曲离骚 发表于 2018-1-19 14:30
方便分享下刷breed过程吗

拆机用编程器/TTL

这个价还是进免费K2P合适!

需求不一样。这机器是拿来玩USB当NAS的。k2p改USB,成砖的不少。不如买现成USB。唯一比较遗憾的是,这机器USB是2.0的。  详情 回复 发表于 2018-1-20 13:19

linksys_wifi 发表于 2018-1-20 09:47
这个价还是进免费K2P合适!

需求不一样。这机器是拿来玩USB当NAS的。k2p改USB,成砖的不少。不如买现成USB。唯一比较遗憾的是,这机器USB是2.0的。

玩NAS,除了USB是2.0外,还要加散热片。  详情 回复 发表于 2018-1-21 04:59

scucs 发表于 2018-1-20 13:19
需求不一样。这机器是拿来玩USB当NAS的。k2p改USB,成砖的不少。不如买现成USB。唯一比较遗憾的是,这机 ...

玩NAS,除了USB是2.0外,还要加散热片。

内存颗粒都换成512M了,换个散热片不是顺手的事儿吗?  详情 回复 发表于 2018-1-21 05:33

goowoo 发表于 2018-1-21 04:59
玩NAS,除了USB是2.0外,还要加散热片。

内存颗粒都换成512M了,换个散热片不是顺手的事儿吗?

确实。搞NAS,也需要大内存。  详情 回复 发表于 2018-1-21 08:50

scucs 发表于 2018-1-21 05:33
内存颗粒都换成512M了,换个散热片不是顺手的事儿吗?

确实。搞NAS,也需要大内存。

有usb 一个是nas 一个是刷openwrt拓展空间安装应用。2.0一般也够用了。当然追求性能 这个机器应该也可以改3.0。不过一般人没有那个动手能力啊

USB 3.0是否引出不明确。  详情 回复 发表于 2018-1-22 00:25

不知道能不能op或者lede,顺手

可以刷成PandoraBox/PandoraBox-PBR-M1  详情 回复 发表于 2018-1-22 00:26