QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 梵海天螺

[k2p] 定了,1月25,斐讯区域链新品预订

反正不能干取代人民币的产品,不然就是找死。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

玩客都矿难了… 这完应没兴趣
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1160632602 发表于 2018-1-18 09:11
涨价了吗?之前399持续了好几个月

看了你的贴我才去京东看的  999  哎  错过了

badcrazy 发表于 2018-1-18 08:42
西数mycloud,单盘照样跑满千兆,除非你上万兆,raid根本不是必须,斐讯会上万兆口?

我做RAID1,目前用ORICO的盒子挂在K3上,速度没关系,能到50M就满足了,但是没有RAID,挂了一个盘数据就全没了,NAS不像电脑,是24小时跑着的

1160632602 发表于 2018-1-18 08:48
恩兔N2云盘,399,双盘位RAID1,京东用券可以做到349

那东西千万别买,垃圾的一比,我买了当时499,换了一次货,还是有问题,直接退了
不能SAMBA拷贝数据,一开始就无限重启,然后死机了,找客服说是固件问题,修正时间无法预估,那种买来有屁用,而且所谓的备份就真的只是软件上的备份,只能看到一号盘位的内容,然后在二号盘位生成一个备份文件夹,换下盘位就只能看到原来二号盘位上的内容。根本不是RAID,硬盘轻微坏道根本不会报错。

shenjiajun 发表于 2018-1-18 20:25
我做RAID1,目前用ORICO的盒子挂在K3上,速度没关系,能到50M就满足了,但是没有RAID,挂了一个盘数据就 ...

nas的硬件和用的盘也不是一般电脑,硬盘盒能比么?

用的是ORICO的阵列盒,西数红盘,都是NAS用的,好的NAS太贵,便宜的太差,先阵列盒将就着用  详情 回复 发表于 2018-1-18 23:12

1160632602 发表于 2018-1-18 08:48
恩兔N2云盘,399,双盘位RAID1,京东用券可以做到349

我相信了,然后跑过去一看,明明是999!

badcrazy 发表于 2018-1-18 20:46
nas的硬件和用的盘也不是一般电脑,硬盘盒能比么?

用的是ORICO的阵列盒,西数红盘,都是NAS用的,好的NAS太贵,便宜的太差,先阵列盒将就着用

不容易啊,这几天盒子啥也没抢到。过几天抢购净化器试试看。

shenjiajun 发表于 2018-1-18 23:12
用的是ORICO的阵列盒,西数红盘,都是NAS用的,好的NAS太贵,便宜的太差,先阵列盒将就着用

以前用过这牌子一个硬盘座把硬盘弄挂了,从此对这个牌子没好感,就是样子货还死贵,芯片用的好差,至少当时硬盘座用的很差,jms的,几十块易驱线用的,当时200多一个底座居然也用,而且还没易驱线稳定