QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问一个关于K3端口转发功能的问题.

K3刷的是1.5官改。
想从外面连接到家中K3连接的mycloud用aria2远程下载,动态域名已经设置好并且ping到是wan口的ip,
端口转发中也设置好mycloud的ip和内外6800端口的映射。
可是用yaaw和离线插件中填上动态域名的prc连接始终连不上mycloud的aria2。
换成ip的就可以顺利连上并下载。
而之前用R6300v2用同样的动态域名和端口转发是可以连得通的。
请问是不是K3的端口转发有什么特别的设置?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先试试K3的远程管理用动态域名能不能用?如果远程管理能用,说明它的动态域名系统工作没问题。我这里是官方root版,动态域名的远程管理和远程SSH没问题。不过我在使用远程SSH的过程中发现一个怪现象,就是我想用2211端口访问K3的22端口,必须同时开22和2211才行,防火墙里不开22,那么2211也不通,开了22,才能开2211,但这样的话,远程就22和2211能同时访问了。后来解决的办法是,修改ssh的监听端口,增加一个2211,这样远程只用2211访问,内网还是可以用22。兄弟可以参考一下,就是你的mycloud做端口映射的时候,6800和映射的端口同时开放,看行不行?

ddns确定是起效的,我转发的映射的端口也是6800  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

需要关闭k3的防火墙或者是管改固件可以打开防火墙的部分端口

我查找到防火墙那里并没有打开端口的设置~请问是在其他地方设置打开吗?  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:19

其实可以换个思路,mc上装zerotier,然后要访问的设备也装,开启后等于是个微pn,安全系数很高,速度上可以跑满带宽,唯一麻烦的就是所有设备上要装个zerotier

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个感觉比较复杂啊~正常的路由不是都打开了端口转发就可以从外部访问了么0.0  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:21

wubozh 发表于 2018-1-19 09:17
先试试K3的远程管理用动态域名能不能用?如果远程管理能用,说明它的动态域名系统工作没问题。我这里是官方 ...

ddns确定是起效的,我转发的映射的端口也是6800

你的内、外端口都是6800?  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:26

qsazx874 发表于 2018-1-19 10:24
需要关闭k3的防火墙或者是管改固件可以打开防火墙的部分端口

我查找到防火墙那里并没有打开端口的设置~请问是在其他地方设置打开吗?

badcrazy 发表于 2018-1-19 10:52
其实可以换个思路,mc上装zerotier,然后要访问的设备也装,开启后等于是个微pn,安全系数很高,速度上可以 ...

这个感觉比较复杂啊~正常的路由不是都打开了端口转发就可以从外部访问了么0.0

zesus 发表于 2018-1-19 11:21
这个感觉比较复杂啊~正常的路由不是都打开了端口转发就可以从外部访问了么0.0

所以说只是一个思路而已 我因为没公网ip,只能这么走,你可以看看楼上几位的方法,特别是改ssh端口那位,还有mc上的端口转发也要打开

zesus 发表于 2018-1-19 11:18
ddns确定是起效的,我转发的映射的端口也是6800

你的内、外端口都是6800?

对,内外都是6800  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:30

wubozh 发表于 2018-1-19 11:26
你的内、外端口都是6800?

对,内外都是6800

K3C一样吗K3C一样吗

都没人回答到点子上。k3官版,要实现内网和外网都用动态域名访问,除了内外端口一致,还要在路由hosts里,把域名指向内网地址。因为官版不支持。K3梅林就不需要维护hosts。

你这说的是在内网用动态域名访问K3,他这是从外网不能用动态域名访问内网的MC  详情 回复 发表于 2018-1-19 19:52

zhaluo 发表于 2018-1-19 12:08
都没人回答到点子上。k3官版,要实现内网和外网都用动态域名访问,除了内外端口一致,还要在路由hosts里, ...

你这说的是在内网用动态域名访问K3,他这是从外网不能用动态域名访问内网的MC

楼主问题解决了吗

12楼的回答,完美解决了我的问题,
k3官版,要实现内网和外网都用动态域名访问,除了内外端口一致,还要在路由hosts里,把域名指向内网地址。因为官版不支持。K3梅林就不需要维护hosts。

K3官改 ---- 高级设置---- host配置
192.168.123.88 k3.xxxx.com
内网ip  阿里解析域名