QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: scucs

硬改友华WR1200JS(MT7621方案)路由器

edmondw 发表于 2018-1-27 12:45
楼主这个lede也是256M啊,我尝试了编译,没法改变内存大小,楼主有办法了吗?

可以改,我重新编译了,改dts。内存部分改成:

memory@0 {
                device_type = "memory";
                reg = <0x0 0x1c000000>, <0x20000000 0x4000000>;
        };

这样就是512M了。

卧槽,你太有才了,赶紧试试去,谢谢 哪个dts文件?  详情 回复 发表于 2018-1-28 11:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

scucs 发表于 2018-1-25 23:01
eeprom还是很重要的。以后刷机之前一定记得备份。

发货时让代刷的老毛子,觉得信号不好,能用你发的eeprom吗?还有关闭WIFI的开关能用得上吗

老毛子应该算现有固件里信号最好的吧。 eeprom最好是用你那台机器原厂自带的。每一台机器的无线调校参数不一样的。  详情 回复 发表于 2018-1-28 01:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

scucs 发表于 2018-1-26 15:20
我发给你的EEPROM已经手工改过MAC地址的。

如果用你的,是不是还要修改成自己的MAC地址,怎么改呢,谢谢。

修改Mac地址比较简单的一种方法是刷完之后直接在breed里面改。  详情 回复 发表于 2018-1-28 01:15

lz能给个源码不?自己再试试看看,用大雕的编译没有2.4G,其它还不错。

整个源码打包太大了,懒得弄了。 需要改的地方只有mt76的Makefile,我附件里的,解压之后替换过去就行了。  详情 回复 发表于 2018-1-28 01:20

xqz02 发表于 2018-1-27 23:00
发货时让代刷的老毛子,觉得信号不好,能用你发的eeprom吗?还有关闭WIFI的开关能用得上吗

老毛子应该算现有固件里信号最好的吧。

eeprom最好是用你那台机器原厂自带的。每一台机器的无线调校参数不一样的。

xqz02 发表于 2018-1-27 23:02
如果用你的,是不是还要修改成自己的MAC地址,怎么改呢,谢谢。

修改Mac地址比较简单的一种方法是刷完之后直接在breed里面改。

hcyme 发表于 2018-1-27 23:26
lz能给个源码不?自己再试试看看,用大雕的编译没有2.4G,其它还不错。

整个源码打包太大了,懒得弄了。

需要改的地方只有mt76的Makefile,我附件里的,解压之后替换过去就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主厉害。

ok,谢谢楼主大大,这就试试看看,拜谢

今天无事,我也改一了一下,手上还有几个贴片剩下的颗粒:海力士H5TQ4G63AFR,查了一下,在K2P的是可以用的,就将就用这个了。
breed刷H大的2018年1月8号的 breed-mt7621-pbr-m1.bin,刷完这个捅的是WIFI这个按键,比刷breed-mt7621-phicomm-k2p.bin这个捅Reset键方便多了!
改内存也没什么技术含量的,底部加热,风枪吹下来,除锡,涂bga助焊膏(这个要用好的),定位,把新的吹上去就OK了,整个过程也就几分去分钟吧。
凉快了,开机,启动,正常进入系统!
我刷的是PandoraBox-ralink-mt7621-newifi-3的系统,已经用了一阵子,挺好,就是WAN跟LAN接接口顺序了改下,在网络-交换机里,改一下就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么从底部给芯片加热啊?  详情 回复 发表于 2018-1-29 12:06
大神帮手改改,你有内存芯片,人工材料等费用可以给你。  详情 回复 发表于 2018-1-28 14:53

scucs 发表于 2018-1-27 21:35
可以改,我重新编译了,改dts。内存部分改成:

memory@0 {

卧槽,你太有才了,赶紧试试去,谢谢
哪个dts文件?

你编译的是哪个机型,就改哪个机型的dts文件。  详情 回复 发表于 2018-1-28 22:23

大宁宁 发表于 2018-1-28 11:41
今天无事,我也改一了一下,手上还有几个贴片剩下的颗粒:海力士H5TQ4G63AFR,查了一下,在K2P的是可以用的 ...

大神帮手改改,你有内存芯片,人工材料等费用可以给你。或者你卖你改好的给我。

效果不太,不开太很多服务的话没有必要折腾,我也是自己玩玩而,论坛上也有专业在改的,你也可以买好内存找一家修手机的让你改一下,修手机的改这个分分钟的事哦! 用什么内存可以查看K2P硬改闪存型号以及内存型  详情 回复 发表于 2018-1-28 15:09

dajie125 发表于 2018-1-28 14:53
大神帮手改改,你有内存芯片,人工材料等费用可以给你。或者你卖你改好的给我。

效果不太,不开太很多服务的话没有必要折腾,我也是自己玩玩而,论坛上也有专业在改的,你也可以买好内存找一家修手机的让你改一下,修手机的改这个分分钟的事哦!

用什么内存可以查看K2P硬改闪存型号以及内存型号汇总
https://www.right.com.cn/forum/f ... =K2P%2B%C4%DA%B4%E6

edmondw 发表于 2018-1-28 11:44
卧槽,你太有才了,赶紧试试去,谢谢
哪个dts文件?

你编译的是哪个机型,就改哪个机型的dts文件。

大宁宁 发表于 2018-1-28 11:41
今天无事,我也改一了一下,手上还有几个贴片剩下的颗粒:海力士H5TQ4G63AFR,查了一下,在K2P的是可以用的 ...

怎么从底部给芯片加热啊?

也可以不从底部加热。我是用热风枪从顶上高温暴力吹的。  详情 回复 发表于 2018-1-29 23:50
BGA返修台或恒温预热台!  详情 回复 发表于 2018-1-29 13:44