QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: scucs

硬改友华WR1200JS(MT7621方案)路由器

楼主,make文件加在哪里,我加在mt补丁里面,总是提示有错,编译倒是可以,2.4G也有了,端口还是没有调整过来,源码用的lean的,mtk7612的补丁

我那个Makefile直接替换mt76包里面的就行。 至于网口,要改dts。你编译的是哪个机型就改哪个机型的dts。  详情 回复 发表于 2018-1-29 23:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

goowoo 发表于 2018-1-29 12:06
怎么从底部给芯片加热啊?

BGA返修台或恒温预热台!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

scucs 发表于 2018-1-26 15:24
搞个靠谱的的858或者858D就够用了。

858 858D某宝好多种啊,哪种能不是一次性品

一般看看销量高的,卖家信用好的,买家评价好的,就行。  详情 回复 发表于 2018-1-29 23:48

被虐了,尝试了N次编译,imagebuder和源码编译,崩溃了,imagebuder改容量没效果,源码都过不去,楼主能否给编译一个128M的

已更新。见1楼更新链接。  详情 回复 发表于 2018-1-30 02:41

楼主能否和卖家合作,改点512M的来卖。我想要

抱歉,自己感兴趣业余玩一下新机器而已,不是硬改商,不做批量硬改。本身内存颗粒就没多余的了,也没精力再买了内存颗粒来批量搞。  详情 回复 发表于 2018-1-30 02:44

小白新上车 发表于 2018-1-29 21:10
858 858D某宝好多种啊,哪种能不是一次性品

一般看看销量高的,卖家信用好的,买家评价好的,就行。

goowoo 发表于 2018-1-29 12:06
怎么从底部给芯片加热啊?

也可以不从底部加热。我是用热风枪从顶上高温暴力吹的。

热风枪的温度要设多少度呢? 我想着这个预热台,可以用电炉+温度计来代替。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-30 01:02

hcyme 发表于 2018-1-29 12:58
楼主,make文件加在哪里,我加在mt补丁里面,总是提示有错,编译倒是可以,2.4G也有了,端口还是没有调整过 ...

我那个Makefile直接替换mt76包里面的就行。

至于网口,要改dts。你编译的是哪个机型就改哪个机型的dts。

scucs 发表于 2018-1-29 23:50
也可以不从底部加热。我是用热风枪从顶上高温暴力吹的。

热风枪的温度要设多少度呢?
我想着这个预热台,可以用电炉+温度计来代替。。。。

我热风枪的温度调到400度。  详情 回复 发表于 2018-1-30 01:22

goowoo 发表于 2018-1-30 01:02
热风枪的温度要设多少度呢?
我想着这个预热台,可以用电炉+温度计来代替。。。。

我热风枪的温度调到400度。

植锡网该用那种呢?在某宝搜出一堆,好像是用在手机CPU芯片上的。  详情 回复 发表于 2018-1-30 15:04

edmondw 发表于 2018-1-29 21:57
被虐了,尝试了N次编译,imagebuder和源码编译,崩溃了,imagebuder改容量没效果,源码都过不去,楼主能否 ...

已更新。见1楼更新链接。

edmondw 发表于 2018-1-29 22:00
楼主能否和卖家合作,改点512M的来卖。我想要

抱歉,自己感兴趣业余玩一下新机器而已,不是硬改商,不做批量硬改。本身内存颗粒就没多余的了,也没精力再买了内存颗粒来批量搞。

谢谢scucs,我再试试看看

源码修改说明我已经在帖子里更新了。  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:13

hcyme 发表于 2018-1-30 10:24
谢谢scucs,我再试试看看

源码修改说明我已经在帖子里更新了。

清晰明了,谢谢分享  详情 回复 发表于 2018-1-30 15:04

scucs 发表于 2018-1-30 01:22
我热风枪的温度调到400度。

植锡网该用那种呢?在某宝搜出一堆,好像是用在手机CPU芯片上的。

淘宝搜 “显存 内存 BGA 钢网”  详情 回复 发表于 2018-1-30 20:09