QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 5055***

[openwrt(x86)] 【2021-04-24】openwrt for x86/x64 去广告 流控 校园网 oscam 打印机官方代码

火... [复制链接]
jzhou404 发表于 2018-7-11 21:21
还是麻烦编译一下4.9的内核看看吧? 路由器做了端口映射,在外网(4G或者其他宽带网络), 用手机上群 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/121AeEwcyPGFE7iHl9SKS0w 密码: wbpi
登陆密码为:password
这个是别人编译的4.9的你可以试试啦

谢谢, 谢谢。 N270 是32位的, 这个是64 位的  详情 回复 发表于 2018-7-12 09:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

abclai 发表于 2018-7-12 09:32
链接: https://pan.baidu.com/s/121AeEwcyPGFE7iHl9SKS0w 密码: wbpi
登陆密码为:password
这个是别人 ...

谢谢, 谢谢。

我在用的N270 是32位的, 这个是64 位的

已编译4.9的 试一试  详情 回复 发表于 2018-7-13 10:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

muziyulin 发表于 2018-7-9 21:54
你说的这个是食用指南一样,是编译后刷好固件后做的事情把,我想问的是编译前在固件里加入这个原生功能。 ...

https://github.com/openwrt/openwrt/pull/868

官方bbr

谢谢,很清楚了。  详情 回复 发表于 2018-7-13 15:11

jzhou404 发表于 2018-7-12 09:48
谢谢, 谢谢。

我在用的N270 是32位的, 这个是64 位的

已编译4.9的 试一试

您动作真快! 我在 ATOM N270 32位和ATOM 330 64位上都测试了 汇报如下: (1) 4.9果然稳定, 我遇到的: (1)NAS内网速度慢 (2)DS Files 外网访问NAS速度慢的问题都解决了。 太厉害! (2)  详情 回复 发表于 2018-7-13 19:59

505575853 发表于 2018-7-13 10:58
https://github.com/openwrt/openwrt/pull/868

官方bbr

谢谢,很清楚了。

505575853 发表于 2018-7-13 10:59
已编译4.9的 试一试

您动作真快!

我在 ATOM N270 32位和ATOM 330 64位上都测试了

汇报如下:

(1) 4.9果然稳定, 我遇到的: (1)NAS内网速度慢 (2)DS Files 外网访问NAS速度慢的问题都解决了。 太厉害!
(2)之前, 去广告无效的问题,部分解决了。 Koolproxy还是无用, 但是要是把koolproxy 和 Adbyby同时都打开,竟然就可以工作, 广告过滤有效了。--又不工作了
(3)之前运行 4.14, 显示处理器N270从来都能没有1.6G运行过,4.9 看到满速运行了。

问题:

squashfs格式固件有问题, 在线升级正常, 重启复位到192.168.1.1 (32位,64位均是这个问题), img写盘后配置, 重启, 配置不生效。

换到ext4的img, 一切正常。

去广告不会修,无法保存配置问题修好了.有空帮我测一下sfe转发加速 和石像鬼qos  详情 回复 发表于 2018-7-13 21:58

jzhou404 发表于 2018-7-13 19:59
您动作真快!

我在 ATOM N270 32位和ATOM 330 64位上都测试了

去广告不会修,无法保存配置问题修好了.有空帮我测一下sfe转发加速 和石像鬼qos

sfe转发加速测试过了,有效的, 速度可以达到600多Mbps, 不过和我测试到的最快759M, 还是有差距。 石像鬼qos 被我关掉了, 不知道有效与否。  详情 回复 发表于 2018-7-13 22:17

505575853 发表于 2018-7-13 21:58
去广告不会修,无法保存配置问题修好了.有空帮我测一下sfe转发加速 和石像鬼qos

sfe转发加速测试过了,有效的, 速度可以达到600多Mbps, 不过和我测试到的最快759M, 还是有差距。

石像鬼qos 被我关掉了, 不知道有效与否。

找不到哪下载。。。。回复看看

太好了,谢谢分享,之前用的有bug,希望这个能修复

喜欢这样的,什么都有,安装到软路由就可以用

找不到哪下载。。。。回复看看

请问一个问题, 用你介绍的

lean                      https://github.com/coolsnowwolf/lede

我编译了一个128M DOM可以安装下的小版本, 可是v2瑞 启动不了,你编译有什么特别选项和诀窍吗? 谢谢

自己去githud下载V2RAY主体文件,编译包缺两文件启动不了  详情 回复 发表于 2018-7-16 21:55

jzhou404 发表于 2018-7-16 21:05
请问一个问题, 用你介绍的

lean                      https://github.com/coolsnowwolf/lede

自己去github下载V2RAY主体文件,编译包缺两文件启动不了

老大点错搞成扣分了,能改成加分吗?