QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2018-07-13】全网首发RT-ACRH17 不死OpBoot V1.0.6

火... [复制链接]

欢迎大家加群讨论:

群1:252394974(已满)
群2:36186139(已满)
群3:370895458
注意:刷机前必须备份ART分区,刷机前必须备份ART分区,刷机前必须备份ART分区
备份ART分区请移步:ART无线分区备份
免拆机刷不死opboot教程请移步:RT-ACRH17 免拆机刷不死OpBoot教程

v1.0.6 更新日志:
1:修复1.0.5版本原厂固件以及梅林固件wifi灯不亮的问题
2:增加按住wps键后所有LED闪烁,请至少按住wps键8s以上进入opboot

v1.0.5 更新日志:

1:添加潘多拉固件刷机支持,默认原厂固件,openwrt固件,官改梅林,潘多拉均支持刷机
2:页面自动跳转优化,防止因为浏览器缓存原因导致默认访问http://192.168.1.1/cgi-bin/luci,引起的问题

v1.0.4 更新说明:

1:添加 squashfs-sysupgrade.bin 文件刷机支持,不用再刷xxx-flash-factory.trx做中转。
2:注意 sysupgrade升级会检查单板类型,请确认squashfs-sysupgrade.bin 适合RT-ACRH17。

v1.0.3 更新说明:

1:修复从openwrt刷回原厂可能会失败的问题
2:修改进入刷机模式按钮为 wps

3:其他功能性优化

v1.0.2 更新说明:

1:加入art分区刷新和备份功能
2:加入华硕原厂固件恢复出厂设置功能

3:加入UBI分区重建功能。(请谨慎使用,会刷掉ART数据,此功能仅限于刷其他不兼容固件导致ubi分区损坏的情况下使用,且备份过ART分区的情况下使用)
4:请务必重视第3点。
5:刷机文件有两种,一种是opboot直接升级文件,一种是在lede下直接刷机文件,切勿选错,刷砖楼主概不负责。
6:此文件为LEDE免拆机刷机文件文件,比opboot直接升级文件大,刷机前请校验MD5值:(rt-acrh17-opboot-v1.0.2-flash.bin)MD5: be1500a1cf2ff1430a0d074b99059863
7:此文件为opboot直接升级文件,切勿在LEDE下刷入,刷机前请校验MD5值:(rt-acrh17-opboot-v1.0.2-nand.img)MD5: 648487820da0e622da0007edef9ea9bc

v1.0.1 更新说明:

1:重写了opboot自动分配ip的代码,修复进入恢复模式后换网线到另一路由再插回来,dhcpd分配IP地址失败的bug。
2:opboot增加编程器版本。
3:刷机页面支持提示写入完成。

下载地址:

补充内容 (2019-6-6 18:55):
已更新1.0.5
更新日志:
1:添加潘多拉固件刷机支持,默认原厂固件,openwrt固件,官改梅林,潘多拉均支持刷机
2:页面自动跳转优化,防止因为浏览器缓存原因导致默认访问http://192.168.1.1/cgi-bin/luci,引起的...

补充内容 (2019-6-9 11:54):
opboot 1.0.6 更新日志:
1:修复原厂固件以及梅林固件wifi灯不亮的问题
2:增加按住wps键后所有LED闪烁,请至少按住wps键8s以上进入opboot

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hzruy + 1 恩山全体路由党向你学习!
UserX + 1 《如果您要查看本帖隐藏内容请回复》这个位置居然能藏链接,牛
realsteam + 2 相当给力,赶紧加入acrh17队伍吧
tth3jiangxia + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我本谪仙人 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
antons + 3 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
FZxiao + 1 强大的恩山!(以下重复 1 万次)
hcyme + 3 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
simenty + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xiaoboy + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhuzhuying + 1 我来恩山就是为了撩你!
littlepure + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看帖子里藏了啥好东西~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前排支持!!!!!

看看帖子里藏了啥好东西~~~

希望有明月固件

大力支持~~~~~~~~~~~~~~

支持一下!!!!!

可以我没有这个路由器

顶起,回头马上刷入,真是 RT-ACRH17  的福气啊

顶起,回头马上刷入,真是 RT-ACRH17  的福气啊

厉害了,越来越厉害了

又要剁手了