QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

广东移动IPTV源

运营商:中国移动
区域:广东-东莞
移动办套餐送的光纤宽带,还送了一年免服务费的电视,论坛里找了下没看到别人分享源,于是就动手抓了下数据包;结果直接从包里面分析出一个网址,打开看发现是直播的节目表,继续访问这个网址的上层目录,结果直接找到了频道列表文件,不过文件很乱,因为移动是拿来匹配魔百和里面的直播程序的,需要整理一下才能用,麻烦哪位熟悉文本编辑的朋友帮忙处理一下,处理成电脑VLC或者盒子APP支持的文本格式,谢谢了。
(因为是源是局域网组播地址的,所以其他运营商的肯定是不能用的,就不用下载尝试了,我是广东东莞的,至于同是中国移动光纤的但是广东省其他地区的,我也不知道能不能用,这要看移动IPTV是以多大范围为基础进行组网的,也许是省级组网,也许不是,但是你可以试下)
附件里面是直接down下来的直播列表,文本编辑底子太差了,麻烦哪位帮忙整理下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xia*** + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不会抓啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同样用着移动的盒子,不会抓

我也是东莞移动,等下我试试

这样的地址不对,一定要抓包的地址才对。
这里有篇帖子:http://www.hdpfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=792511

没问题啊,我电脑都用VLC播放了,都是OK的  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:23

allfirst 发表于 2018-2-1 19:09
这样的地址不对,一定要抓包的地址才对。
这里有篇帖子:http://www.hdpfans.com/forum.php?mod=viewthrea ...

没问题啊,我电脑都用VLC播放了,都是OK的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我没用电脑试,用杂牌盒子装HDP试的。我试试电脑  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:36

hniu007 发表于 2018-2-1 19:23
没问题啊,我电脑都用VLC播放了,都是OK的

我没用电脑试,用杂牌盒子装HDP试的。我试试电脑

你要改网络才行啊,不能直接用宽带,要把网络切换到IPTV网络里面,东莞的IPTV是IPOE拨号的(我不知道全东莞是不是统一的,反正我的是这样)、单独给了100M的带宽(我办的宽带是20M,盒子单独有100M的带宽),不占用  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:40

allfirst 发表于 2018-2-1 19:36
我没用电脑试,用杂牌盒子装HDP试的。我试试电脑

你要改网络才行啊,不能直接用宽带,要把网络切换到IPTV网络里面,东莞的IPTV是IPOE拨号的(我不知道全东莞是不是统一的,反正我的是这样)、单独给了100M的带宽(我办的宽带是20M,盒子单独有100M的带宽),不占用本来的带宽。

老哥 ,你是如何设置的。我的IPTV 应该跟你一样。通过LAN2 这个口 然后我去魔百盒设置里面看到有账号的 应该是要拨号的。你如何拨号到路由里的 ? 光猫我绑定VLAN 到路由端口了。  详情 回复 发表于 2018-3-28 22:43
那就不行了,我没有IPTV账号!上个月装的移动宽带,本来免费送一年的移动IPTV,装宽带的说没有资源!  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:44

hniu007 发表于 2018-2-1 19:40
你要改网络才行啊,不能直接用宽带,要把网络切换到IPTV网络里面,东莞的IPTV是IPOE拨号的(我不知道全东 ...

那就不行了,我没有IPTV账号!上个月装的移动宽带,本来免费送一年的移动IPTV,装宽带的说没有资源!只安装了宽带,没给我IPTV

原来你是不开业务想直接用啊,那应该是不行的,IPTV在光猫里面有数据下发的,你都没办法接入到网络里面去。。  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:46

allfirst 发表于 2018-2-1 19:44
那就不行了,我没有IPTV账号!上个月装的移动宽带,本来免费送一年的移动IPTV,装宽带的说没有资源!

原来你是不开业务想直接用啊,那应该是不行的,IPTV在光猫里面有数据下发的,你都没办法接入到网络里面去。。

不是我不想开,而是移动不给我开。哎。要是知道IPTV的VLAN,应该能切到里面去!  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:50

hniu007 发表于 2018-2-1 19:46
原来你是不开业务想直接用啊,那应该是不行的,IPTV在光猫里面有数据下发的,你都没办法接入到网络里 ...

不是我不想开,而是移动不给我开。哎。要是知道IPTV的VLAN,应该能切到里面去!

广州移动的仿佛不可以

现在移动的iptv有多少个台?好用不?为啥我的魔百盒是直接联网的,没有iptv啊…

我的盒子吃灰呢

感谢楼主分享,刚好是东莞移动的,周末回去试试,