QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] [2018-2-28][webpad]斐讯盒子T1官改beta3线刷包

火... [复制链接]

斐讯T1 官改v1线刷包,语音遥控可用, 请移步 --> https://www.right.com.cn/forum/thread-308471-1-1.html

旧版本:

斐讯T1 官改beta3线刷包
2018-2-28 by webpad

简介:
基于官方 1.3T47 固件版本精简加强 ;
无视盒子当前系统固件版本,1.1T33、1.2T37、1.3T44、1.3T47 ,不论是否已精简,都可直接线刷;
首次开机可跳过注册步骤直接开始使用;
离线可用,即无外网时也能当做本地播放器使用;
已适当精简,和一堆内置的无用app说拜拜;
恢复出厂设置效果不变;
默认开启adb功能(设置-高级-调试模式已勾选);
1.3T47 官方固件对显示模式进行了优化、可识别无卷标的FAT32 U盘 ;
修改版官方文件管理器可直接安装.apk,可对U盘上文件进行移动、删除;
开机logo为晶晨标志,开机动画为安卓标准动画;
预装部分常用app,包括 spmc 64位版本、超级直播、小白播放器、直播狗等等,放心,不是渠道推广版,部分有加强你懂的。

注意:
语音键仍然无效
进入桌面速度很快,由于蓝牙遥控器的特点,需要在进入桌面前预先按任意键激活休眠中的蓝牙遥控器;
话说养成用遥控器上盒子电源键开机的习惯,不就是相当于预先激活了么。

线刷烧录需求环境:
Win7/ 32bit /64bit,Win8 /10 网友测试可行,

USB双公头线(USB Type A 公头,四线直通),
晶晨线刷工具USB_Burning_Tool 2.1.2

图文步骤pdf文档:

若是新手,请参看图文步骤pdf文档时注意红字!!!

截至到官方 1.3T47版 ,线刷都不用拆机,但是鉴于各种特殊情况,简略讲下强制进入线刷模式的方法:
拆机,参考下列照片,主板背面印字上方有两个测试触点,短接这两点的同时盒子加电,则盒子强制进入线刷模式并不会正常启动,此时再可从容插上usb双公头线;短接可用金属镊子、回形针等等,手潮的新手注意安全。

下载链接
附上网友  联盟少侠  制作的两个一键批处理脚本,可线刷后开启盒子调试模式再按需运行:
斐讯T1一键刷入xposed(请保证路径无中文).zip
斐讯T1一键刷入谷歌框架(请保证路径无中文).zip
注意!google市场会自动更新搜狗输入法,由于斐讯原厂为定制版输入法,所以更新后会造成开机卡住几分钟无反应,请卸载更新后的搜狗输入法并禁用谷歌市场后台自动更新!!!

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1mjQBfBy
密码:yhxh

斐讯T1 官改beta2线刷包
2018-2-12 by webpad
简介:
基于官方 1.2T37 固件版本精简加强 ;
无视盒子当前系统固件版本,1.1T33、1.2T37、1.3T44、1.3T47 都可直接线刷;
原生1.3T44版本盒子已通过线刷测试。

特点:
首次开机可跳过注册登录步骤;
离线可用,即无外网时也能当做本地播放器使用;
已适当精简,和一堆内置的无用app说拜拜;
恢复出厂设置效果不变;
屏蔽了无聊的语音键,下一步准备改成设置键。

线刷需求环境:
Win7 32bit /64bit,USB双公头线(USB Type A 公头,四线直通),
晶晨线刷工具USB_Burning_Tool 2.1.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
替换当贝桌面自启动 http://www.right.com.cn/forum/thread-307909-1-1.html  发表于 2018-3-5 11:30
收藏先,有空收台来玩玩  发表于 2018-3-3 09:42
不好意思,评分加减点错了。对不起大神。  发表于 2018-3-1 10:37
遥控的语音不能用,那个桌面也不能运行! xposed 盒子有什么用?有什么插件啊?  发表于 2018-2-23 16:15
无线飞鼠不好使了,是不是把驱动给精简了  发表于 2018-2-20 09:49
有个插件类似xposed叫magisk自带root不知道能不能获取  发表于 2018-2-14 08:14
经测试 斐讯T1一键刷入谷歌框架(请保证路径无中文).zip 在官方没精简的系统上也可以用。非常感谢。对于像保留系统又像用youtub的是个福音  发表于 2018-2-13 20:14
能否选择当贝桌面?  发表于 2018-2-12 12:20

评分

zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
betli + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
njustwalker + 1 我来恩山就是为了撩你!
317280382 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
malonger + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
skyqg + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ynloe + 1 支持we大神
jyp90s + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
u8u7g87 + 1 慢慢完善,喜欢死你了!
liujinchen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
校友(梨) + 3 我来恩山就是为了撩你!
xcyouxi + 1 我来恩山就是为了撩你!
5dprince + 1 大神能直接加个ROOT进去么...xposed没有root权限也不行的
wengmyze + 1 我来恩山就是为了撩你!
黯然老混 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mini123 -1 必须支持!有一个小意见,桌面沙发和当贝二选一,还是当贝好用。
good223388 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
awesky + 1 我来恩山就是为了撩你!
neo12345 + 1 大神来一发地址吧
2049843684 + 3 大神beta3下载地址呢
yoofer + 1 不错,支持下
剑气 + 1 首先感谢大神,其次反馈两个问题:1、T37底包好像有问题,盒子在官方T44固件下
cutepan + 1 遥控的语音不能用,那个桌面也不能运行! xposed 盒子有什么用?有什么插件啊
skywalker2812 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pzeus + 1 能否提供一版精简包的system分区备份呢?
0451doctor + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xlhrgq + 1 赞同你的看法。
euking + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
t1me_77 + 1 支持楼主, 固件真的不错,感谢!!!
wuliduben + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cdgjjdm + 1 支付宝已转5毛给你!
qdweasqq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
刎剑魂 + 1 新年快乐
hamajun + 1 我来恩山就是为了撩你!
wszgrcy + 1 有个插件类似xposed叫magisk自带root不知道能不能获取
jmaska + 1 求砖成功,太感谢了
game8 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hisky + 1 前排留名
xiaoboy + 5 我来恩山就是为了撩你!
wskitxyga + 1 其实USB可以自己做的 拿两条不用的手机充电线就可以了
aliez2580 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
William9339 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hzwj + 1 解决了哪些问题相比上个版本
shuaigebo + 1 希望增加root
iigxdehuli + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hsgdj220 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
obobi + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yysg2008 + 1 给力
jiji7026 + 1 我来恩山就是为了撩你!
100zhang + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
asrock2006 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
1366199813 + 1 我来恩山就是为了撩你!
fashionlsj + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
联盟少侠 + 1 大佬我支付宝缺钱了!你懂得
vov + 3 当心我用iPhone X 砸死你
99801 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lsl7788 + 1 支付宝已转5毛给你!
2060400733 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
skyflash + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
火钳刘明!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

火钳刘明

记号一下,以后可以用到

火钳刘明

盒子刚到手,准备刷机。

支持。。。。。。。。

看来此帖还没有更新完成,关注中

火钳刘明

顶起来,正需要!

火钳刘明

大神来顶你一下

马克吐温~~~~

这就是开刷的节奏吗?