QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 55寸左右电视 求推荐 3月1号更新 已经安装了

火.. [复制链接]

20170306更新

jd 超4 X55 Curved    4299了~ 优惠300

20170301更新

上午到的~ 下午安装的

听群友说乐视客服很难打通,所以早上7点醒来就直接打乐视客服

秒接 还是男的~

箱子好大~ 乐视需要官方人员开箱,不建议自己开(其实就是为了坑钱)

挂装 安装费用80

20170228更新

淘宝店铺说发顺丰,很开心~

可25号晚上发货,今天都没到。

去顺丰一查,原来是顺丰的物流

叫  物流普运

~~

20170225更新

今天把哪个tcl 拆开了,应该是背光坏了

修 人家报价500~ 保三个月(各大论坛 也说背光坏了,修好用不了多久)

所以 中央决定,采购一台

京东X55 没货,超4 X55 Curved 竟然只要4199了 ,前面线下X55 都要4200

和客服问了基本配置和X55一样,就是屏幕不同,还少了个手柄

决定了~ 然后家里有点事,就想着忙完回来就下单....

结果回来14:30左右 ,刷新了一下 我..................................................4599了....

最后淘宝上的X55 加一年的淘宝第三方延保    3800左右....

20170223更新

线下今天去看了乐视x55,和创维的比了一下。画质真的还可以

不过线下最低4200还不能延保
还有动态补偿真的很重要,在店内测试了 看影翼杀手蓝光 1080
开关 动态补偿,差别真的很大!!!

20170222更新

LG 这个价位好像是RGBW 假4k... 国内官网没有写,找台湾地区的同款 找的数据

为什么同一个型号,香港和大陆的底座不一样

http://www.lg.com/tw/tvs/lg-55UJ658T

http://www.lg.com/hk_en/tv/lg-55UJ6500

http://www.lg.com/cn/tvs/lg-55UJ6500

20170221更新

LG 55带动态补偿的

LG 55LG63CJ-CA  LG 55LG65CJ-CA LG 55UJ6500-CB

本今天问了一下 乐视的X55M 不带动态补偿~

x55L 和 X55M   区别

L系列的型号 相比 运行内存小些 配置低些 是底座版的 红外遥控器 L系列相比M系列的优势是EUI 6.0极速版SDR转HDR锚机画质模式~极速版eui逻辑更清晰简洁~

X55 和X55M区别是什么

超4x55和超4x55m 超4x55内存是32GB 55m内存16GB 超4x55含24个月超级影视会员 55m含12个月会员 超4x55内置memc动态补偿 55m不支持这个memc功能的 超4x55是标配挂架的 55m是标配底座的 看您需求哦 都是很不错的呐

—————————————————————————————————————————————————————

本地TCL问了一下 加300 全保6年

—————————————————————————————————————————————————————

看了几个小时 如果要买,应该京东上乐视X55M + 京东5年全保修(有人说这个很坑)

——————————————————————————原帖———————————————————————————

家里服役了 还差3个月就 满5年的TCL L55F3320-3D 电视

当时6000 买的

用盒子看电视突然 屏幕一半,暗了一些

还有条杠

大佬说是屏坏了

看了个B站的评测,还是乐视 和SONY 靠谱~

求推荐大佬们推荐一个 55寸左右电视
对生态不报什么希望,反正还是接电视盒子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

rewu*** + 1 星沙的老乡,
kel*** + 1 KKTV K55S 液晶电视 55英寸 1999元包邮

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
液晶屏坏了,换一个屏幕要多少银子?

现在的电视成本大部分都在那一块屏幕上,换屏不如换新  详情 回复 发表于 2018-2-19 19:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

索尼大法好

我家12年买的三洋也是这样

小米4a 比我以前4567买的TCL爱奇艺电视好多了

你看过4a的厚度没有?  详情 回复 发表于 2018-2-19 19:47

索尼大法不仅仅是信仰

等斐讯出电视

我家的中间下来一条杠

鲜锅兔儿 发表于 2018-2-19 19:16
液晶屏坏了,换一个屏幕要多少银子?

现在的电视成本大部分都在那一块屏幕上,换屏不如换新

想上大法,但是肾不够啊

m0ekr 发表于 2018-2-19 19:22
现在的电视成本大部分都在那一块屏幕上,换屏不如换新

老哥说的有道理

qiuweirui 发表于 2018-2-19 19:16
小米4a 比我以前4567买的TCL爱奇艺电视好多了

4A 你买的多少寸的啊?

小米4,但是记住不要买4a... 小米电视4(数字4后面没有字母的),屏幕是RGB的三色4K,是真的4K! 小米电视4A(数字4后面带有字母的),屏幕是RGBW或者WRGB的四色4K,也就是假的4K!  详情 回复 发表于 2018-2-19 19:37

索尼 KD-55A1

再熬一点时间,斐讯马上就出电视了

小米广告太多,不建议,除非弄米家全家桶