QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zt2620zt

求推荐一个猫,只是猫

xytb 发表于 2018-2-28 13:22
这款是联通的,用于电信自己得有动手能力。

不想动手地话只能找运营商买,因为你买来的都不一定在运营端的数据库里,不能自动下发配置,需要手动设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2018-2-28 15:05
不想动手地话只能找运营商买,因为你买来的都不一定在运营端的数据库里,不能自动下发配置,需要手动设置

不在库里也没有关系,可以改界面、改特征码、有些还可以epon改gpon,总之可以克隆,照样可以下发配置。不过,估计楼主没这能力。所以hg8321r对楼主不合适。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xytb 发表于 2018-2-28 16:18
不在库里也没有关系,可以改界面、改特征码、有些还可以epon改gpon,总之可以克隆,照样可以下发配置。不 ...

所以说只适合找运营商买啊...

邪恶海盗 发表于 2018-2-28 17:08
所以说只适合找运营商买啊...

既然运营商允许自己购买,只要买一个电信版就没问题,后台可以开通,允许注册并下发。

xytb 发表于 2018-2-28 17:31
既然运营商允许自己购买,只要买一个电信版就没问题,后台可以开通,允许注册并下发。

这个不见得,电信也分地区的,不同地区OLT不一样配置文件也不一样...

邪恶海盗 发表于 2018-3-1 13:11
这个不见得,电信也分地区的,不同地区OLT不一样配置文件也不一样...

基本通用,不排除个例。就本人的多次实践,都是成功的。

头像被屏蔽

接口怎么就会不够用呢,你光猫只是用于桥接。再加一个专用ITV口,妥妥的够了啊,HG8120C千兆版没得问题了。,HG8240H你也可以看看,不贵,100多块左右,非运营商定制的,GPON随便买啦,只要不买定制的或者地区专版就行。或者直接买个电信版的也行,MA5671对于小弱电箱是个不错的选择,就是价格太贵,建议买个塑料壳GPON版本。330块左右,前提是会自己配置,我现在在用5671金属壳版本,感觉还行,也稳定,四个千兆口,。不带WIFI不带电话口