QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 【2023.03.14】小米 R1C/R3/R3G/R3P/R1D/R2D/R3D 路由 opkg 源,无需刷机,一键起飞

火... [复制链接]

孤独的少数派

你想要的全都有:
lamp、lnmp、nginx、mysql、php5.4/5.5/5.6/7.0/7.1/7.2/7.3...
Aria2、Transmission、kcptun、Python3.6、KoolProxy ...
WordPress、KodExplorer...

支持型号 R1C/R3/R3G/R3P(Pro)/R1D/R2D/R3D(HD)
===============================================================================
【MiWiFi OpenWrt 交流 ① 群】: 894914171
【MiWiFi OpenWrt 交流 ② 群】: 819676814

二楼有一小部分插件的预览截图。
===============================================================================

安装命令:
1、安装教程移至 QQ 群。
2、QQ群内自行查阅 “安装教程.pdf”。
3、入群后请查看公告,按照要求格式自觉修改群昵称。
MMP 软件包常用安装方式说明 - 20190308 (未完待续)

MMP 常用扩展组件汇总整合帖 - 20190118 (未完待续)

楼下有更多截图。。。

补充内容 (2020-4-3 09:14):
楼下截图已经失联....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lwk -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
WIYD -1 兄弟,你肥皂又掉了…
huiwuwu -1 收费的,即使说的天花乱缀,也没鸟用。略过.
tg3051 -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
luojing127 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
musou_liky + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
EricSnow -1 兄弟,你肥皂又掉了…
8懂 -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
liuyanjing + 1 哟,高端会所的赶脚
liqing0305 -1 不要怂、就是干!
d552367641 -1 不要怂、就是干!
我欣我爱 -1 建议不要以盈利为目的,调低价格把,r3p都要50
wengmingao -1 兄弟,你肥皂又掉了…
ufoowan -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ljbdtb -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wheelchairNNN + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
bo3k2001 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
happig -1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
yang9w -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
leeaee -1 兄弟,你肥皂又掉了…
eaglesas -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
jmpxwh -1 收费那么贵,穷疯了
bmy5585 + 1 很用心,收费合理!
Fantasy0516 -2 呐,做人呢,最重要的就是开心
daikatana + 1 支持。楼主能坚持下来不容易。
yc5460 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hs413447685 + 1 是不是可以自己搭建FTP 服务器来操作啊啊,
iPhone_5 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
apple524 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西啊,谢谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米3支持吗

看看 瞅瞅 瞧瞧         

感谢楼主分享

好像很牛逼的样子

感谢楼主分享

感谢分享。

不懂,感觉很牛逼,我有个小米路由器二代

菜鸟可以试了吗?有没有难度

如果再详细点就好了

这东西找了好久勒,谢谢!!

感谢分享              

感谢分享,虽然我不懂是干什么的!

小米路由R2D开了SSH装了MT工具箱还可以安装吗?小白确实不太懂!!这个和MT工具箱是不是一个道理??