QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2829530210

【20180316曲线救国】Padavan远程迅雷下载单个文件大于2G的问题

mikeem 发表于 2018-3-6 20:21
电源问题,高个大点安的,插上妥妥的,我下载宝之前用自带的那电源经常掉文件,无故重启OPT, 后来换上IPD那 ...

我用的是3.5寸的硬盘,是有电源驱动的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我就是因为各种异常 各种重启。所以才去买个下载宝。现在正常使用。
建议还是下载宝 或者干脆买个 玩客云吧。

有考虑过,不过如果原问题解决了最好😊  详情 回复 发表于 2018-3-7 06:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hao5764 发表于 2018-3-6 22:39
我就是因为各种异常 各种重启。所以才去买个下载宝。现在正常使用。
建议还是下载宝 或者干脆买个 玩客云 ...

有考虑过,不过如果原问题解决了最好😊

下载宝你值得拥有,是不可多得的几十元的服务器。。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-7 08:30

a3004ns 硬盘500g ext4格式正在下载一个30多g的游戏没有遇到这种情况..........

要不你试个2G多的文件看看? 提供个在下面,链接不知会不会被屏蔽, magnet:?xt=urn:btih:00949bb07dedcf100f145ae9476e435a1564944c&dn=%E5%85%BB%E5%AE%B6%E4%B9%8B%E4%BA%BA.The.Breadwinner.2018.HD1080P.x2  详情 回复 发表于 2018-3-7 10:19
我刚试着下载59G的GTA5没问题,然后又接着再下一个2G多的视频 又重启了。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-7 09:45

2829530210 发表于 2018-3-7 06:59
有考虑过,不过如果原问题解决了最好😊

下载宝你值得拥有,是不可多得的几十元的服务器。。。。。

几十元买不到吧,闲鱼都一百来块  详情 回复 发表于 2018-3-7 09:08

mikeem 发表于 2018-3-7 08:30
下载宝你值得拥有,是不可多得的几十元的服务器。。。。。

几十元买不到吧,闲鱼都一百来块

我80收的,已经用了差不多一年了。上面能挂的都挂上去了,当小型服务器用  详情 回复 发表于 2018-3-7 09:13

2829530210 发表于 2018-3-7 09:08
几十元买不到吧,闲鱼都一百来块

我80收的,已经用了差不多一年了。上面能挂的都挂上去了,当小型服务器用

下载宝除了迅雷下载靠谱点,其它功能PADAVAN都能实现的吧  详情 回复 发表于 2018-3-7 10:20

ziqq 发表于 2018-3-7 08:27
a3004ns 硬盘500g ext4格式正在下载一个30多g的游戏没有遇到这种情况..........

我刚试着下载59G的GTA5没问题,然后又接着再下一个2G多的视频 又重启了。。。。

是不是你的U盘不支持2G大文件。  详情 回复 发表于 2018-3-7 13:45
要不你试个2G多的文件看看? 提供个在下面,链接不知会不会被屏蔽, magnet:?xt=urn:btih:00949bb07dedcf100f145ae9476e435a1564944c&dn=%E5%85%BB%E5%AE%B6%E4%B9%8B%E4%BA%BA.The.Breadwinner.2018.HD1080P.x2  详情 回复 发表于 2018-3-7 09:54

2829530210 发表于 2018-3-7 09:45
我刚试着下载59G的GTA5没问题,然后又接着再下一个2G多的视频 又重启了。。。。

要不你试个2G多的文件看看?

ziqq 发表于 2018-3-7 08:27

要不你试个2G多的文件看看?
提供个在下面,链接不知会不会被屏蔽,
magnet:?xt=urn:btih:00949bb07dedcf100f145ae9476e435a1564944c&dn=%E5%85%BB%E5%AE%B6%E4%B9%8B%E4%BA%BA.The.Breadwinner.2018.HD1080P.x264.%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%8F%8C%E5%AD%97%E5%B9%95.eng.chs.mp4

mikeem 发表于 2018-3-7 09:13
我80收的,已经用了差不多一年了。上面能挂的都挂上去了,当小型服务器用

下载宝除了迅雷下载靠谱点,其它功能PADAVAN都能实现的吧

我就 是刷了H大的PADAVAN  详情 回复 发表于 2018-3-7 13:44

2829530210 发表于 2018-3-7 10:20
下载宝除了迅雷下载靠谱点,其它功能PADAVAN都能实现的吧

我就 是刷了H大的PADAVAN

2829530210 发表于 2018-3-7 09:45

是不是你的U盘不支持2G大文件。

下了个59G的GTA5,没问题,看来还是下载某些文件会这样  详情 回复 发表于 2018-3-7 14:18

mikeem 发表于 2018-3-7 13:45
是不是你的U盘不支持2G大文件。

下了个59G的GTA5,没问题,看来还是下载某些文件会这样

GTA5我也有,你有没有看过GTA5 有单文件过2G的?  详情 回复 发表于 2018-3-7 14:23

2829530210 发表于 2018-3-7 14:18
下了个59G的GTA5,没问题,看来还是下载某些文件会这样

GTA5我也有,你有没有看过GTA5 有单文件过2G的?

我看了 确实单文件大于2G 就下不了  详情 回复 发表于 2018-3-7 15:26