QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 【适用于T1,这个软件太吊了,任何视频那都不是事了!】

火... [复制链接]
APP 名称:TVRemoteIME
作者 kingthy 在V2EX活动,最近把软件开源了。
一下是介绍:
TVRemoteIME
电视盒子的远程输入法应用,可跨屏远程输入、跨屏远程控制盒子、远程文件管理、HTTP/RTMP/MMS网络视频直播、ED2K/种子文件的视频文件边下边播
应用的诞生
自从家里有电视盒子以来,电视收看、电影播放、娱乐小游戏什么的都是直接在盒子里运行,因为电视屏幕比起手机屏幕大,玩起来那效果是手机没法比的,但是在娱乐的过程中也总是有一些不便,比如玩游戏过程中想聊天什么的,在电视盒子里输入文字用遥控器按?只有用过才知道痛苦!外挂物理键盘,可惜很多输入法都不支持物理键盘的同时输入,远远达不到电脑的效果!于是找了很多遥控与跨屏输入的软件,但可惜没有一款是比较理想的,特别家里的一个创维Q+二代盒子,只要一进游戏的聊天界面,不管外面设置了什么跨屏输入法,都会自动切换为厂家自带的百度输入法,非常的可恶!于是就有了自己做一款远程跨屏的输入法,于是这TVRemoteIME就这样诞生了…………
它能做什么
它能帮助盒子实现跨屏输入,以后在盒子里聊天打字要多快就有多快;它能代替盒子遥控器,用手机,电脑,IPAD摇控盒子都不是问题;它能管理盒子的应用与文件,一键快速启动/卸载应用;它能跨屏安装应用与传送文件到盒子;还能实现HTTP/RTMP/MMS网络视频直播、ED2K/种子文件的视频文件边下边播。

电视的输入法一直很头疼那个虚拟键盘,除了接蓝牙,这个软件真的是个好思路!期待大发展!  发表于 2018-3-6 21:09

评分

guozhen1224 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
兜兜转转 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yksky + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
baicanxue + 1 支付宝已转5毛给你!
asdfdsf456 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xbs20032000 + 1 可以用谢谢
liweiqq2010 + 3 我来恩山就是为了撩你!
zhangcaichang + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
至于大家想怎么样用,就看各位了!!!

另外针对不能更改默认输入法的问题,我昨天跟作者提问了。

今天就发布了一个小更新,就是可以手动启动软件,不用改为默认输入法了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真有这么牛 分享一下文件

最好挂 蛇蛇 搜索一下吧。 软件经常更新,而且有更详细的使用说明。 不宜太张扬,我只是好心分享一下!  详情 回复 发表于 2018-3-6 12:35

qfnuzlr 发表于 2018-3-6 12:34
真有这么牛 分享一下文件

最好挂 蛇蛇  搜索一下吧。
软件经常更新,而且有更详细的使用说明。
不宜太张扬,我只是好心分享一下!

似乎没啥用?

对我来说也没啥用,一个月在电视盒子上打不了十个字的路过,装了无异于增加运存和内存负担,我就不凑热闹了...你们玩吧!  详情 回复 发表于 2018-3-6 17:01

https://github.com/kingthy/TVRemoteIME 这个?
TVRemoteIME

电视盒子的远程输入法应用,可跨屏远程输入、跨屏远程控制盒子、远程文件管理、HTTP/RTMP/MMS网络视频直播、ED2K/种子文件的视频文件边下边播
应用的诞生

自从家里有电视盒子以来,电视收看、电影播放、娱乐小游戏什么的都是直接在盒子里运行,因为电视屏幕比起手机屏幕大,玩起来那效果是手机没法比的,但是在娱乐的过程中也总是有一些不便,比如玩游戏过程中想聊天什么的,在电视盒子里输入文字用遥控器按?只有用过才知道痛苦!外挂物理键盘,可惜很多输入法都不支持物理键盘的同时输入,远远达不到电脑的效果!于是找了很多遥控与跨屏输入的软件,但可惜没有一款是比较理想的,特别家里的一个创维Q+二代盒子,只要一进游戏的聊天界面,不管外面设置了什么跨屏输入法,都会自动切换为厂家自带的百度输入法,非常的可恶!于是就有了自己做一款远程跨屏的输入法,于是这TVRemoteIME就这样诞生了…………
它能做什么

它能帮助盒子实现跨屏输入,以后在盒子里聊天打字要多快就有多快;它能代替盒子遥控器,用手机,电脑,IPAD摇控盒子都不是问题;它能管理盒子的应用与文件,一键快速启动/卸载应用;它能跨屏安装应用与传送文件到盒子;还能实现HTTP/RTMP/MMS网络视频直播、ED2K/种子文件的视频文件边下边播。

观望一下。

嗯哼! 说没用的人,自己去琢磨吧。 这个我也不会发教程了,反正谁用谁知道,暗爽去吧。 还有一个IPTV软件,一个地区广电直接公开的链接,基本都是秒换台全国卫视都有,基本同步。 我家100M电信,4K台基本3秒  详情 回复 发表于 2018-3-6 12:53

感谢分享。

ultrang 发表于 2018-3-6 12:43
https://github.com/kingthy/TVRemoteIME 这个?
TVRemoteIME

嗯哼!
说没用的人,自己去琢磨吧。
这个我也不会发教程了,反正谁用谁知道,暗爽去吧。

还有一个IPTV软件,一个地区广电直接公开的链接,基本都是秒换台全国卫视都有,基本同步。
我家100M电信,4K台基本3秒换台。
这个就不公开了。

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
楼主求私信IPTV,感谢感谢!  详情 回复 发表于 2018-4-16 13:38
非常实用,另私信求iptv软件,谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-14 12:41
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
支持你的说法,另外求个IPTV软件,多谢!  发表于 2018-4-13 17:17
求IPTV软件 谢谢 不是四川 广东 就给我 谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-13 10:29
大神,求iptv软件  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:36
私信个  发表于 2018-4-12 20:26
谢谢楼主分享,求私信IPTV,谢谢  发表于 2018-4-12 20:17
求私信 IPTV ,感激不尽  详情 回复 发表于 2018-3-29 10:57
求私信iptv软件  发表于 2018-3-29 09:02
求私信 IPTV ,感激不尽  详情 回复 发表于 2018-3-21 08:43
老大,麻烦你能不能IPTV软件私信一下,万分感谢啊  详情 回复 发表于 2018-3-20 14:27
不公开能不能私信下这是啥IPTV这么猛啊...  发表于 2018-3-13 14:36
楼主求私信IPTV软件,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-3-13 11:09
私信啊,楼主大大,给我发个吧!  详情 回复 发表于 2018-3-11 19:14
作者很用心的开发,东西是很不错了。谢谢楼主的分享!!!  发表于 2018-3-11 14:03

评分

笨笨的鱼 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhl416 + 3 我来恩山就是为了撩你!

看了下看了看了

wlan7 发表于 2018-3-6 12:54
看了下Github的,https://github.com/kingthy/TVRemoteIME

首发式V2EX,后来发布到G上面去的。

感谢分享,马克

star了.T1我只是用来当个本地nas播放器,没需求.

阔实好帖,麻直顶!

试试看看谢谢分享

楼主,IPTV的是什么软件啊,麻烦分享下