QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯商城客服真厉害

想买个k2p,但听说B1版是博通芯片,不如A1、A2可玩性高。
问了某东,客服说得问厂家。于是打算从斐讯商城买。
和网页上的斐讯商城客服对话如下:

我:您好,听说有个k2p0元购活动?

客服:恩
(回答好精练,让我想起一个电报时代的笑话:伦敦发给巴黎的电报:你知道伍德先生的住址吗?巴黎回电:知道)

我:有活动介绍的页面吗?

客服:百度斐讯商城
(好吧,我自力更生找页面)

我:如果我今天下单,发货的k2p硬件是什么版本的?

客服:专业技术热线电话技术支持:4007-567-567

我:你给的电话是售后吧?我现在需要和售前人员交谈

客服:技术电话

客服:不是写了么

(好吧,你厉害,你是老师我是小学生行了吧,我乖乖打了技术电话,很快就结束了,技术电话让我找商城客服)

我:打了,对方说让我找斐讯商城客服,我说是你让我找他们的,他说他们是售后,坚持让我找商城客服。

客服:详情关注页面商城呢

客服:什么版本我也不知道

我:商家的客服不知道自家要卖出的东西的版本?

客服:恩 我刚来的 不好意思啊
(真是刚来的?还是说气话刺激客户呢?)

我:那能帮我找个不是刚来的吗?谢谢
(瞬间)
客服:好的这边帮你关闭
(瞬间)
客服:【系统消息】您好,由于很久没有收到您的消息,我们已经结束了对话,期待再次为您服务。

(发呆中……这个客服真厉害,我是惹不起,囧囧囧……)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
再次点击咨询按钮,貌似换了个客服,答案是:版本随机发货。
这怎么办?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

跟客服说叫老板出来跟你谈,,你坚决要一台a1版的

客服瞬间关闭对话页面,怎么继续交流?  详情 回复 发表于 2018-3-8 16:09

京东买啊,不用拆包装就能看到哪个版本,要是B版当场拒收咯,你哪的?我是浙北的,买过三台银色都是A版,上海仓和杭州仓发货的。

108321 发表于 2018-3-8 16:03
跟客服说叫老板出来跟你谈,,你坚决要一台a1版的

客服瞬间关闭对话页面,怎么继续交流?

b版怎么就那么不受待见呢?我刚刚买了个b1版的。刚开始以为坏了,恢复一下出厂设置,就连上了。好像和官方没啥区别。如果不想折腾的话,也还过得去

客服的确不知道发货是什么版本的。他们又不是发货的部门。

我觉得客服是客户售前唯一能接触到的人,他应该是个发货部门、技术部门和客户之间的联络接口。不知道的事情可以帮客户问一下发货的部门。如果连客服都不去问,客户更不知道该怎样联系发货部门了。  详情 回复 发表于 2018-3-8 16:39

首先呢,客服不负责发货,所以他确实也无法知道,然后,我看完这段我笑了,哈哈哈哈哈哈哈,楼主你内心戏好多

winnievinnie 发表于 2018-3-8 16:16
客服的确不知道发货是什么版本的。他们又不是发货的部门。

我觉得客服是客户售前唯一能接触到的人,他应该是个发货部门、技术部门和客户之间的联络接口。不知道的事情可以帮客户问一下发货的部门。如果连客服都不去问,客户更不知道该怎样联系发货部门了。

客服每天要应付那么多客户,不可能为了你这点小事而去询问发货部门的。  详情 回复 发表于 2018-3-8 17:32

金色b1,银色a2或b1随机,京东斐讯苏宁智千会都一样随机,想制定版本只能转转微店

转转买就是了,还便宜,还好我京东买的A2

客服不可能为了你特意去仓库查版本吧。。。

letum 发表于 2018-3-8 16:39
我觉得客服是客户售前唯一能接触到的人,他应该是个发货部门、技术部门和客户之间的联络接口。不知道的事 ...

客服每天要应付那么多客户,不可能为了你这点小事而去询问发货部门的。

你应该找斐讯老总

楼主,这是投资,免费的。要指定形号,去转转吧。