QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhongkai

曝光!曝光恩山一个小人

小白WIFI 发表于 2018-3-9 12:48
有同感,楼主人品也有质疑 。之前我QQ 联系他的,说105包邮 ,货过几天到 ……过几天之后又联系他,他说 ...

你搞错了吧,我就没卖过140包邮的,我都有发帖子,上边明码标价,105的是金色的b1的,银色mtk是130,卖了100多台,没有什么坐地起价之说,你愿意怎么想就怎么想,我管不了你的思想,我的人品不用你来说,想沾便宜请绕道,你没买到105金色的是你的问题!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cayxxx 发表于 2018-3-9 12:58
楼主你的人品也有问题,做生意犯错吃亏了就曝光对方?谁还敢和你做生意。如果真是这样的情况,人家还你是道 ...

我不是什么商家,只是个人,谁愿不愿意和我做生意是人家的问题,我又没错,是快递小哥搞错了,愿意自己掏腰包来补偿我,我都没要,不知道你的判断哪来的,当然你的个人品格可能就是愿意当无赖才会说不还是本分,我是没那么个扭曲的心态,自己都过不了自己这关,因为100多块钱就要骗自己沾这点光,可能你已经习惯了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhongkai 发表于 2018-3-9 13:15
我不是什么商家,只是个人,谁愿不愿意和我做生意是人家的问题,我又没错,是快递小哥搞错了,愿意自己掏 ...

是是是。你说得太对了。为什么这么多我这种人格不好的人说你,你自己心里没点比数吗?

这明显是楼主和快递的失误阿,有多少JS为了几十块卖人家尸体路由出去,只有赚的商人那有亏的买卖   删贴打酱油

从楼主的描述中,问题出现在发货物流过程。属卖家行为,出现问题应当卖家自行承担责任。(就像网站标错价一堆人抢,你可以说买家不道德,但不存在过错)
而反现楼主的公布他人信息的行为,买家追究起来,不好受的只有楼主。

确实如此……  详情 回复 发表于 2018-3-9 18:30

gdsing 发表于 2018-3-9 13:51
从楼主的描述中,问题出现在发货物流过程。属卖家行为,出现问题应当卖家自行承担责任。(就像网站标错价一 ...

没事,我已经有言在先了,他愿意接受公布他的信息,我积极联系处理,给他补偿他不愿意,我也只是个人,不是商家,也不是企业,能这样我觉得没什么错!

对方愿意与否跟行为并无关联。难度说被杀者愿意被杀,谋杀者就没罪吗? 最后建议楼主理性对待,通过正确的途径解决问题。  详情 回复 发表于 2018-3-9 14:04

zhongkai 发表于 2018-3-9 13:57
没事,我已经有言在先了,他愿意接受公布他的信息,我积极联系处理,给他补偿他不愿意,我也只是个人,不 ...

对方愿意与否跟行为并无关联。难度说被杀者愿意被杀,谋杀者就没罪吗?
最后建议楼主理性对待,通过正确的途径解决问题。

那你告诉我说明叫正确的途径?我没联系他处理吗?快递也联系他处理了,我还提出给他些补偿?他愿意了吗?此后根本各种信息不回,能以什么方式叫正确途径?人家都不理你了,还有什么途径你告诉我  详情 回复 发表于 2018-3-9 14:14

gdsing 发表于 2018-3-9 14:04
对方愿意与否跟行为并无关联。难度说被杀者愿意被杀,谋杀者就没罪吗?
最后建议楼主理性对待,通过正确 ...

那你告诉我说明叫正确的途径?我没联系他处理吗?快递也联系他处理了,我还提出给他些补偿?他愿意了吗?此后根本各种信息不回,能以什么方式叫正确途径?人家都不理你了,还有什么途径你告诉我

20楼和22楼说得有道理。自己快递原因,协商无果也是意料之中。就像你充错话费别人退你吗,难不成上法院告他,算了吧兄弟。吃一堑长一智吧,也别曝光人家信息了,劝你。有意义吗。

既然是快递公司的错,找快递公司啊,是我收到K3,我也不会归还。 买家没有过错,也没有义务要配合你做什么。全看心情。

就是因为你们这些人的存在,才会导致社会失信的越来越严重,不明白沾了这100多块钱光,你是能发大财啊,还是过的日子更好啊,还能那么坦荡的接受,宁愿别人赔钱,自己开心的想吃了蜜一样。人格,价值观极度扭曲。  详情 回复 发表于 2018-3-9 14:33

心灵鸡汤 发表于 2018-3-9 14:24
既然是快递公司的错,找快递公司啊,是我收到K3,我也不会归还。 买家没有过错,也没有义务要配合你做 ...

就是因为你们这些人的存在,才会导致社会失信的越来越严重,不明白沾了这100多块钱光,你是能发大财啊,还是过的日子更好啊,还能那么坦荡的接受,宁愿别人赔钱,自己开心的想吃了蜜一样。人格,价值观极度扭曲。

前边说了快递小哥人家也不容易,能干这个的都是家里条件不好的,我能让人家承担吗?所以也说了不会再找快递,快递公司都已经推到这个快递小哥身上,是他贴错了运单,只能他自己掏腰包,我宁愿自己亏,虽然不是我的错造成的。

你在这里抱怨一番也没有用,损失也回不来,花这么大精力,你看你比对方更在乎这一百多块钱。  详情 回复 发表于 2018-3-9 14:38
不要一味的批评别人,多找找自己身的原因,我看别人对你的评价也不咋样,群众的眼睛是血亮的。  详情 回复 发表于 2018-3-9 14:35

zhongkai 发表于 2018-3-9 14:33
就是因为你们这些人的存在,才会导致社会失信的越来越严重,不明白沾了这100多块钱光,你是能发大财啊, ...

不要一味的批评别人,多找找自己身的原因,我看别人对你的评价也不咋样,群众的眼睛是血亮的。

你可拉倒吧,你买过我的路由器还是和我交易过啊?怎么知道人家对我的评价。还找找我自身的原因?我哪里错了?你指出来,快递小哥发错了货,我第一时间和买家沟通,愿意给他补偿?难道还做错了?我也只是个人,不是企  详情 回复 发表于 2018-3-9 14:39

快递弄错了,找快递赔就什么事都没有了。当然要说退换也不应该你去找买家要,快递能要回来就要,要不回快递赔。。。

找了快递了,快递公司把责任堆到了那个快递小哥身上,快递小哥也很可怜,说要不我自己掏腰包给你补偿吧。我不忍心,宁愿自己亏喽。只是曝光下,让大家注意,如果在遇到和这种人品有问题的交易注意一下而已。  详情 回复 发表于 2018-3-9 14:42

zhongkai 发表于 2018-3-9 14:33
就是因为你们这些人的存在,才会导致社会失信的越来越严重,不明白沾了这100多块钱光,你是能发大财啊, ...

你在这里抱怨一番也没有用,损失也回不来,花这么大精力,你看你比对方更在乎这一百多块钱。

我可没抱怨,短信也说了,花100多认清一个人的人品值了,只是曝光出来,让大家知道,不要和他交易,倒是你作为一个局外人显得精力更旺盛,替这个沾了光的小人努力辩解  详情 回复 发表于 2018-3-9 14:41

心灵鸡汤 发表于 2018-3-9 14:35
不要一味的批评别人,多找找自己身的原因,我看别人对你的评价也不咋样,群众的眼睛是血亮的。

你可拉倒吧,你买过我的路由器还是和我交易过啊?怎么知道人家对我的评价。还找找我自身的原因?我哪里错了?你指出来,快递小哥发错了货,我第一时间和买家沟通,愿意给他补偿?难道还做错了?我也只是个人,不是企业,不是商家。我宁愿自己亏钱,都不让做错事的快递小哥来自己掏腰包补偿我,我还需要找自身什么原因?

看你说得自己这么高尚,亏50算什么,多亏一点也无妨了。  详情 回复 发表于 2018-3-9 14:43