QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhongkai

曝光!曝光恩山一个小人

别装高尚了,你什么人品大家看你的回复一目了然。

谢谢你无知可笑的回复,社会上就是你们这群喜欢爱沾便宜,又喜欢帮爱沾便宜的人抱不平的人太多,公信力越来越差  详情 回复 发表于 2018-3-9 17:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也感觉楼主小题大做了,买家不厚道,楼主不够大度
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lxml 发表于 2018-3-9 17:14
别装高尚了,你什么人品大家看你的回复一目了然。

谢谢你无知可笑的回复,社会上就是你们这群喜欢爱沾便宜,又喜欢帮爱沾便宜的人抱不平的人太多,公信力越来越差

我只想问你105说没货,过几天140卖是怎么回事?还把人拉黑了,你这做法和你曝光的买家有多大区别?

哎 聊天记录找不到了 算了 看楼主这意思…………以后也不敢买他东西了 建议大家慎重考虑啊 百十块的东西实在不值当的  详情 回复 发表于 2018-3-9 18:43
我只卖过105金色B1和130银色MTK,你说的140我不知道,更没把谁拉黑,我卖完了,没有货了,之前加的一些不要的qq我清理了也很正常,我又不是商家,就是个人,卖完就没了,又不会一直留着这些没和我交易的人。  详情 回复 发表于 2018-3-9 18:34

你应该找快递负责吧?

请仔细看帖和回复,已经说过了啊,快递公司把责任推给快递小哥了,小哥也愿意自己掏腰包补偿我,我不忍心,小哥也不容易。就没要他的钱。  详情 回复 发表于 2018-3-9 18:35

gdsing 发表于 2018-3-9 13:51
从楼主的描述中,问题出现在发货物流过程。属卖家行为,出现问题应当卖家自行承担责任。(就像网站标错价一 ...

确实如此……

夜未央3364 发表于 2018-3-9 18:25
我只想问你105说没货,过几天140卖是怎么回事?还把人拉黑了,你这做法和你曝光的买家有多大区别?

我只卖过105金色B1和130银色MTK,你说的140我不知道,更没把谁拉黑,我卖完了,没有货了,之前加的一些不要的qq我清理了也很正常,我又不是商家,就是个人,卖完就没了,又不会一直留着这些没和我交易的人。

楼主应该看看13楼  详情 回复 发表于 2018-3-9 18:47

725216 发表于 2018-3-9 18:28
你应该找快递负责吧?

请仔细看帖和回复,已经说过了啊,快递公司把责任推给快递小哥了,小哥也愿意自己掏腰包补偿我,我不忍心,小哥也不容易。就没要他的钱。

你天天跟快递打交道不想得罪人家!再说公道一点,你和快递还有买家三人都有责任!算这路由你赔个100,,三人平分责任,买家也才33块!不是专业商家寄快递很贵的,12块左右吧?那你忍心让人家误工误时间花路费再花12  详情 回复 发表于 2018-3-9 18:42

太丢人格了

我觉得你们都很偏激,就应该我被坑了100多后,自己什么都不说,吃了哑巴亏,也不要告诉论坛其他人注意。我说了又嫌弃曝光,我曝光他是在沟通无果,且已经明确告知对方的情况下,他愿意被曝光的,你们反倒觉得我成了得便宜的人,沾了光,道德品质有问题的买家反倒成了你们标榜的受保护者,一个帖子引出来这么多价值观扭曲的人,也挺值得的。

在这里装什么道德帝,圣母婊!  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:10

看下来两个人都不咋滴,借恩山平台曝光人家信息,你也做得出

这里本来就是交易纠纷投诉区,就是曝光一切有纠纷和骗子的行为的,我不会提道德品质低下的人留什么颜面,如果这样社会就更没有什么公信力的,得了便宜,道德低下的人就不应该收到尊重,该曝光就曝光,没什么好说的  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:55

zhongkai 发表于 2018-3-9 18:35
请仔细看帖和回复,已经说过了啊,快递公司把责任推给快递小哥了,小哥也愿意自己掏腰包补偿我,我不忍心 ...

你天天跟快递打交道不想得罪人家!再说公道一点,你和快递还有买家三人都有责任!算这路由你赔个100,,三人平分责任,买家也才33块!不是专业商家寄快递很贵的,12块左右吧?那你忍心让人家误工误时间花路费再花12块给你寄快递?现在人工很贵的!

夜未央3364 发表于 2018-3-9 18:25

哎  聊天记录找不到了  算了   看楼主这意思…………以后也不敢买他东西了  建议大家慎重考虑啊  百十块的东西实在不值当的

如果是某宝的,只当花钱买好评了!心情就好了

小人常戚戚