QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

水星MW305r-v1 硬改内存HY5D121622DTP-D43失败

本人最近购买二手 MW305r 硬改失败

处理器 MT7620N

RAM: 更换 HY5D121622DTP-D43失败,

目前上电后路由器的电源灯可以亮 ,但是就是变成交换机了,无线网络也出不来?

看来群里的改装完成的帖子是骗人的,算了还是自己太年轻

明天去公司用风枪把内存换回去,

晚上自己搭编译环境,
论坛里面真有人硬该成功吗?
版主应该注意审核 发的图片和帖子的文字都不相符 ,应该是骗人的,这种骗人帖子害人不浅应该早点删除的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己的焊工不行就不要怪帖子是骗人的

除非我运气差换的内存有问题 ,那么大的芯片焊接不需要手艺 ,不上BGA别谈什么手艺,流水线的几天都会的  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应改时,闪存或内存应该一样一样换,先换内存,能正常启动在换闪存。

这个先后顺序无所谓的,8个脚的怎么都焊不坏的,  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:09

仔细检查下自己的焊接有没有问题

用放大镜仔细检查过, 这么大的引脚不可能焊错,明天去公司把原来拆下来的焊回去 现在主要是要确定 DTP-D43有问题没得  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:05
小哥玩过那么多BGA,这玩意怎么可能焊接有问题,我能拆下来,我就能把原来的焊回去, 不可能手艺不好  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:03

duoduodaren 发表于 2018-3-10 19:52

小哥玩过那么多BGA,这玩意怎么可能焊接有问题,我能拆下来,我就能把原来的焊回去,
不可能手艺不好

duoduodaren 发表于 2018-3-10 19:52

用放大镜仔细检查过, 这么大的引脚不可能焊错,明天去公司把原来拆下来的焊回去
现在主要是要确定 DTP-D43有问题没得

379855747 发表于 2018-3-10 19:31
自己的焊工不行就不要怪帖子是骗人的

除非我运气差换的内存有问题 ,那么大的芯片焊接不需要手艺 ,不上BGA别谈什么手艺,流水线的几天都会的

看你对的脚就知有多高手了  详情 回复 发表于 2018-3-11 23:39

wuren 发表于 2018-3-10 19:39
应改时,闪存或内存应该一样一样换,先换内存,能正常启动在换闪存。

这个先后顺序无所谓的,8个脚的怎么都焊不坏的,

这个并不是说会焊坏,而是先换66脚内存后可以开机测试是否能进原机系统,可进说明没问题,进不去就要查是焊接不良还是内存颗粒有问题  详情 回复 发表于 2018-3-27 21:25

不要先换闪存,换了内存能正常启动再换闪存;换内存全亮一般都是虚焊;如若没问题都是可以正常启动原厂闪存固件的;交换机  没无线 不存在的 ,只要后台还能登录进去就是正常的

再一块换内存吧

你焊接有问题,如果闪存也换了,也可以考虑一下固件问题。我就改了一个305 v1,刷的潘多拉,目前正常使用中。

我改的刷完后经常进路由器很慢,甚至进不去系统,把频率调成400就都正常运行了  详情 回复 发表于 2018-3-27 21:28

硬改不是你技术好就一定可以成功,还有软件方面的问题,你不能说你不成功,就说别人都是在忽悠人

7620N  改了 N 台64M 了,,,没人忽悠我,,,

几十种路由器都硬改成功,换内存只要焊接好了且内存没问题就肯定可以用啊,最多就是因为某些电阻没补只能识别成小容量,你自己没弄好跟教程应该没关系吧

好像要补个电阻吧