QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 涼仝灀

D1谁的2.4G不丢?来说说你用的什么固件和Bootloader?

新手来学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lxhao61 发表于 2018-3-15 23:33
备份的无线参数,eeprom

刚看见回复 谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xpressure 发表于 2018-3-16 12:00
pb-boot + padavan 从未遇到过丢2.4g

pb-boot版本?是否关了USB3.0?

我的pb-boot + padavan 2.4G信号就没有出现过!  详情 回复 发表于 2018-4-19 09:41

hhy792 发表于 2018-3-17 00:41
多个版本breed+多个老毛子版本,一样丢2.4g  现在只能多加一个路由做ap...尴尬……

关USB3了吗?

关了USB3.0,一样丢2.4,重启了20次,还是不能启动,只能外接路由做AP...  详情 回复 发表于 2018-3-17 23:22

lxhao61 发表于 2018-3-15 23:33
备份的无线参数,eeprom

我对比了三个,看上去我的应该是没问题的,不是eeprom是事了。
原来每台D1的eeprom都不大一样,你的和另一个eeprom的数值都比我的高点,Y1S的好像也不一样,只有mini的一样。
另外D1的SN记录在哪?貌似仨eeprom都没有SN...那一堆0倒像是SN的位置。

还好,我昨天试了个老的pb-boot,貌似2.4G冷启动不丢了,前提是关了USB3。

关了USB3.0,一样丢2.4,重启了20次,还是不能启动,只能外接路由做AP...

http://www.right.com.cn/forum/thread-309982-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-3-17 23:39

hhy792 发表于 2018-3-17 23:22
关了USB3.0,一样丢2.4,重启了20次,还是不能启动,只能外接路由做AP...

https://www.right.com.cn/forum/thread-309982-1-1.html

我是原生boot直刷的h大的2月padavan,2.4g正常,然后灯有问题又在padavan下刷了最新的1月breed,2.4g也正常

涼仝灀 发表于 2018-3-15 19:28
我以前一直用PandoraBox+PB-boot,2.4G没丢过,软重启也没有问题
后来新版PandoraBox出来了,正好Breed又 ...

你这个情况没得救了。我以前那台D1本来不丢2.4G的,后来刷了Breed后,只有用官方固件才不丢,把之前备份的固件什么的刷回去也还是丢,最后找京东换了一台,再也没刷过Breed了,直接用PB-boot刷老毛子,pandorabox等固件,再也没丢过了。

换个旧版PB-boot,关了3.0,平时没事了。  详情 回复 发表于 2018-3-29 20:34

治国 发表于 2018-3-29 15:42
你这个情况没得救了。我以前那台D1本来不丢2.4G的,后来刷了Breed后,只有用官方固件才不丢,把之前备份 ...

换个旧版PB-boot,关了3.0,平时没事了。

还没刷机 是刷了pandvan之后关掉USB3.2吗  详情 回复 发表于 2018-4-1 17:45

涼仝灀 发表于 2018-3-29 20:34
换个旧版PB-boot,关了3.0,平时没事了。

还没刷机  是刷了pandvan之后关掉USB3.2吗

有的机器没事,有问题的话试试我的方法管用不 http://www.right.com.cn/forum/thread-309982-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-4-2 11:24

顶楼主一下

sydaint 发表于 2018-4-1 17:45
还没刷机  是刷了pandvan之后关掉USB3.2吗

有的机器没事,有问题的话看看我的体会 https://www.right.com.cn/forum/thread-309982-1-1.html

注意备份eeprom

光丢个2.4算什么,wifi全废都见识到了

同5楼。不丢,可以刷备份eeprom恢复一下吧。成功信号和原厂原版一样强