QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

管理员进来一下,求解决

手机APP ios端,登陆用户和密码后,进去刷新又返回到登陆界面,首先确认账号和密码么有问题,APP版本号:version
1.0.6 build v2102.5   ios系统10.3.3
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
清空手机客户端缓存后试试,另外如果是在无线连接下、尤其是移动宽带下出现这个问题的话,切换到4G后试试。

管理员大大,手机问题一直没能解决,怎么办啊,APP一直登录不了  详情 回复 发表于 2018-4-27 12:17
清空手机客户端缓存,软件重新安装,移动4G 登陆还是不行  详情 回复 发表于 2018-3-16 12:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

longlo 发表于 2018-3-16 11:27
清空手机客户端缓存后试试,另外如果是在无线连接下、尤其是移动宽带下出现这个问题的话,切换到4G后试试。

清空手机客户端缓存,软件重新安装,移动4G 登陆还是不行

longlo 发表于 2018-3-16 11:27

管理员大大,手机问题一直没能解决,怎么办啊,APP一直登录不了

这个真心不知道了,试试重装?重装不行升级IOS系统吧

更新了最新的ios版本,重新恢复出厂设置,重装无解,你们APP不更新了么?  详情 回复 发表于 2018-4-28 09:44

longlo 发表于 2018-4-27 16:01
这个真心不知道了,试试重装?重装不行升级IOS系统吧

更新了最新的ios版本,重新恢复出厂设置,重装无解,你们APP不更新了么?

tonekey 发表于 2018-4-28 09:44
更新了最新的ios版本,重新恢复出厂设置,重装无解,你们APP不更新了么?

暂时没有什么重大问题就不会更新的,我用的就是ios,5s 安装完登陆没发现什么问题 ,你能告诉我机型吗?我去找台一样的试试。

6p 11.3系统  详情 回复 发表于 2018-4-30 17:54

ink 发表于 2018-4-28 10:36
暂时没有什么重大问题就不会更新的,我用的就是ios,5s 安装完登陆没发现什么问题 ,你能告诉我机型吗? ...

6p 11.3系统

tonekey 发表于 2018-4-30 17:54
6p 11.3系统

系统一样 我晚点找个6p试试后回复你

好的,困扰了我好几个月了  详情 回复 发表于 2018-5-1 20:07

ink 发表于 2018-4-30 22:17
系统一样 我晚点找个6p试试后回复你

好的,困扰了我好几个月了

ios和安卓版的都登录不进去,安卓7.1的系统用的魔趣系统  详情 回复 发表于 2018-5-9 10:34

tonekey 发表于 2018-5-1 20:07
好的,困扰了我好几个月了

ios和安卓版的都登录不进去,安卓7.1的系统用的魔趣系统

我这边已经找6P以及安卓试过了,都可以的,安卓版本没留意,我也不知道你问题在哪里了……帮不了你

啊啊啊啊,软件还会有更新迭代么  详情 回复 发表于 2018-5-10 11:28

longlo 发表于 2018-5-9 12:56
我这边已经找6P以及安卓试过了,都可以的,安卓版本没留意,我也不知道你问题在哪里了……帮不了你

啊啊啊啊,软件还会有更新迭代么