QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sotux

自编译友华 WR1200JS 的 OpenWrt 固件(2019/02/01更新)

火... [复制链接]
hcyme 发表于 2018-7-11 21:46
可能硬件有情况吧,这个做工比fx的差不少,拼人品

你的会吗??就楼主的固件 会时不时重启 我原本还以为是固件问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的刷过很多固件,完全没有路由器重启的事情,早先用的无线容易挂,现在已经很完美了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主,发现5Gwifi还是有点问题。如果先设置了密码就无法启动,负载大的时候,整个路由器就死掉了。

尽量用cli设置看看,我编译时就改了ssid设置好密码,5G一点没有问题,2.4G确实遇过掉线,好在不用这个波段  详情 回复 发表于 2018-7-13 11:44

xxxm2018 发表于 2018-7-13 09:10
谢谢楼主,发现5Gwifi还是有点问题。如果先设置了密码就无法启动,负载大的时候,整个路由器就死掉了。

尽量用cli设置看看,我编译时就改了ssid设置好密码,5G一点没有问题,2.4G确实遇过掉线,好在不用这个波段

Changelog:
1. 更新内核到 4.14.54
2. 更新 mt75 无线驱动到 2018/07/13
3. 更新 luci 界面

楼主,请教一下如何把lean的源码里面 v2瑞完全移植到官方,不编译单独用v2瑞-core可以运行,但是ip-set和ip-list不会弄,晕菜

v2ray 没用过,不知道啊。 这个程序是 go 写的,需要 mips 的 fpu 模拟,占用内存太大,不适合路由器上运行  详情 回复 发表于 2018-7-16 08:48

hcyme 发表于 2018-7-15 22:33
楼主,请教一下如何把lean的源码里面 v2瑞完全移植到官方,不编译单独用v2瑞-core可以运行,但是ip-set和 ...

v2瑞 没用过,不知道啊。
这个程序是 go 写的,需要 mips 的 fpu 模拟,占用内存太大,不适合路由器上运行

哈哈哈哈哈,把lean的包直接放官方mast,编译过了,运行还不错,就是不能正常重启,加个延时先凑合用。估计有地方没搞对,再看看。虽然整体效果不如arm架构的,内存cpu都表现出色。感谢政府感谢cctv  详情 回复 发表于 2018-7-20 12:57

谢谢楼主解惑,那就罢了,因为在几个路由上面跑的正常,没怎么cpu吃力内存也可以。不过都是arm的

楼主,请教一下如何把lean的源码里面 s-s PRO 完全移植到你的openwrt,S-S R用户还是很多的。

希望添加这个软件。或者提供可用的IPK
https://github.com/coolsnowwolf/lede/tree/master/package/lean/luci-app-s删sr-pro

这个我试过,搞不定,你用小山的源码试试,性能比lean的好一点,尤其是那个延时启动非常有用,源码地址大概是hill98,编译k3的哪个大神  详情 回复 发表于 2018-7-17 12:21

z826540272 发表于 2018-7-17 00:35
希望添加这个软件。或者提供可用的IPK
https://github.com/coolsnowwolf/lede/tree/master/package/lean/l ...

这个我试过,搞不定,你用小山的源码试试,性能比lean的好一点,尤其是那个延时启动非常有用,源码地址大概是hill98,编译k3的哪个大神

目前发现访问LUCI会出现证书错误,因为强制跳转HTTPS了,把这个文件改一下就默认允许HTTP访问了。
更改/etc/config/uhttpd 里的 option redirect_https '0',可以实现http与https共存

试用了几天,非常顺滑,感觉比官网的还要好。
唯一缺点是包比较少,我家双wan,必须用mwan,只能放弃,非常可惜,感谢大神力作

sotux 发表于 2018-7-16 08:48
v2瑞 没用过,不知道啊。
这个程序是 go 写的,需要 mips 的 fpu 模拟,占用内存太大,不适合路由器上 ...

哈哈哈哈哈,把lean的包直接放官方mast,编译过了,运行还不错,就是不能正常重启,加个延时先凑合用。估计有地方没搞对,再看看。虽然整体效果不如arm架构的,内存cpu都表现出色。感谢政府感谢cctv

更新了驱动,这个看来要试试看了!