QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tianbaoha

[k3] 斐讯K3 梅林merlin固件 修复版

火... [复制链接]
天宝大又出手啦,嘿嘿~

你刷不刷?  详情 回复 发表于 2018-4-11 18:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lwiibj 发表于 2018-4-11 18:56
天宝大又出手啦,嘿嘿~

你刷不刷?

我不刷,步骤太复杂了,我等啥时候K3梅林固件能出来像K3官改那样简单傻瓜的刷机方式再说了~ 你去智千惠预定H1硬盘了吗?  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我不刷,步骤太复杂了,我等啥时候K3梅林固件能出来像K3官改那样简单傻瓜的刷机方式再说了~
你去智千惠预定H1硬盘了吗?

订不了,卖完了总共就1一千多台,还转转好了才960  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:08

lwiibj 发表于 2018-4-11 19:07
我不刷,步骤太复杂了,我等啥时候K3梅林固件能出来像K3官改那样简单傻瓜的刷机方式再说了~
你去智 ...

订不了,卖完了总共就1一千多台,还转转好了才960

我知道消息的时候也已经晚了,没货了,没赶上,唉~ 我还没有注册转转呐~  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:10

鲜锅兔儿 发表于 2018-4-11 19:08
订不了,卖完了总共就1一千多台,还转转好了才960

我知道消息的时候也已经晚了,没货了,没赶上,唉~
我还没有注册转转呐~

刷这个梅林很简单啊,先刷官ROOT,然后只要一步就行了,你的是217的CFE,不需要降级 SSH工具箱–>刷机&还原—>Asuswrt-Merlin 固件—>Merlin固件 by tb,确认重启后完成  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:12

lwiibj 发表于 2018-4-11 19:10
我知道消息的时候也已经晚了,没货了,没赶上,唉~
我还没有注册转转呐~

刷这个梅林很简单啊,先刷官ROOT,然后只要一步就行了,你的是217的CFE,不需要降级
SSH工具箱–>刷机&还原—>Asuswrt-Merlin 固件—>Merlin固件 by tb,确认重启后完成

我的K3经历比较乱,拿到手是212的,在线升级到217,后来又在线升级到246,后来我用论坛里的改名方法,又刷回217了,现在是官改1.5...我怕有问题~~~你看我的K3情况按你说的方法刷行不行啊? 我的K3还从来没刷过梅  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:24

大神牛鼻   

大神又出手了,离完美又近一步

鲜锅兔儿 发表于 2018-4-11 19:12
刷这个梅林很简单啊,先刷官ROOT,然后只要一步就行了,你的是217的CFE,不需要降级
SSH工具箱–>刷机& ...

我的K3经历比较乱,拿到手是212的,在线升级到217,后来又在线升级到246,后来我用论坛里的改名方法,又刷回217了,现在是官改1.5...我怕有问题~~~你看我的K3情况按你说的方法刷行不行啊?

我的K3还从来没刷过梅林呐,那改天有时间我试试吧...

其实我的年货节金K3(260),就是刷的TB的官Root,然后再刷的LEDE,看完了闪存都是Macronix的,又刷回官方版246了...

原来你的K3是212啊,不用降级CFE,你这一通刷都没动CFE  详情 回复 发表于 2018-4-11 20:21

支持大神更新!

支持啊 固件越来越多了

lwiibj 发表于 2018-4-11 19:24
我的K3经历比较乱,拿到手是212的,在线升级到217,后来又在线升级到246,后来我用论坛里的改名方法,又 ...

原来你的K3是212啊,不用降级CFE,你这一通刷都没动CFE

嗯,谢谢~ 改天有时间又有动力想折腾的话,我刷tb新出的这个梅林试试看~  详情 回复 发表于 2018-4-11 20:29

鲜锅兔儿 发表于 2018-4-11 20:21
原来你的K3是212啊,不用降级CFE,你这一通刷都没动CFE

嗯,谢谢~
改天有时间又有动力想折腾的话,我刷tb新出的这个梅林试试看~

也是,暂时不刷,我估计过几天会有升级的,这个还有点小毛病  详情 回复 发表于 2018-4-11 20:31

ccrx 发表于 2018-4-11 18:33
这个新的固件 webshell 无法使用,请大侠看看

webshell 使用的是 websocket 开启了16661端口 转发到telnet的23端口,需要打开telnet才能用,浏览器F12你就能看到

多谢楼主!开启 telnet 就好了  详情 回复 发表于 2018-4-11 21:41

lwiibj 发表于 2018-4-11 20:29
嗯,谢谢~
改天有时间又有动力想折腾的话,我刷tb新出的这个梅林试试看~

也是,暂时不刷,我估计过几天会有升级的,这个还有点小毛病

我基本上都是等出了/修正bug几版后再刷的,例如A大的K3官改到了1.3版我才刷的,呵呵!  详情 回复 发表于 2018-4-11 20:35