QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

高清-新手拆友联DIR882,贵上天的7621+7615x2(跪求固件,另貌似中国首拆?)

恐怕除了EA7500v2没更贵的同方案机器了
和美版比串口没焊针,此外美版可能是128M的闪存,和其他地区不知道,但是中国大陆的产品支持页面比人家少来看,会不会区别对待针对阉割不知道目前只有残废的DD刷,功能缺了很多,希望尽早有大佬给这机器弄上OP
机器卡扣+螺丝,没有防拆贴,所有螺丝都在脚贴下
拆开后注意到天线是粘死的,同时用四条胶带来辅助线槽的固定,去除软胶后可以取下PCB(估计保修就是看这个了)
上面有串口,定义没记错是PW/RX/TX/GND,具体自己实验,我没兴趣焊因为没什么用(貌似友联的BL是就算刷进去checksum不过也白搭,现在也没有改的BL)
散热板做成了一整块,PCB背面螺丝固定,固体硅脂,但貌似漏油,芯片也是这种硅脂,而且四块贴了硅脂的元件三块没对准,呵呵呵,下次出了OP在里面塞片氮化铝陶瓷再放y好了
背面一块巨大的石墨贴匀热,可以说的是这玩意贴的并不工整,那么多翘边说实话怕是没用
USB3里面有六个空焊电容位,不是很懂影不影响,原生固件速度确实像USB2,DD用不了USB,OP没有,不过屏蔽还是可以的(比起网件那个导电布屏蔽大法至少看着就舒服很多)
PA/LNA,貌似有?小白认不得

闪存内存都是winbond,闪存应该是16MB NOR但看印刷线应该确实有用48脚NAND的版本存在,内存128M
如有错误请多海涵,小白一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

图呢我靠?怎么都没出来?:@发出来了但是顺序都颠倒了,请容忍下……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好像这样子就能发出来了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

另外我是750买的
说实话现在看想买某米的PRO

另外这机器有个弟弟叫DIR878,取消USB,软件限制1900M(MUMIMO不受限),但据说主板料号都是一样的,大体可视作同一机器

还有个叫883的,正面的usb2.0,和背部的usb3.0,都是空焊,其他一模一样  详情 回复 发表于 2018-11-2 18:17

发图好乱,先整体再局部,整体就放了个带屏蔽的图
看标题不就是K2P的配置吗

话说,请问大佬知道那个7615后面带的FEM叫啥吗? 还有就是那些白色的六脚原件又是什么呢  详情 回复 发表于 2018-5-6 19:26
我不太会发图的功能,吞了1次,怕再改今天就没流量发了 这是俩7615N的机器,和k2p区别还是挺大的  详情 回复 发表于 2018-5-6 19:08

LEWEN 发表于 2018-5-6 19:03
发图好乱,先整体再局部,整体就放了个带屏蔽的图。

我不太会发图的功能,吞了1次,怕再改今天就没流量发了
这是俩7615N的机器,和k2p区别还是挺大的

LEWEN 发表于 2018-5-6 19:03
发图好乱,先整体再局部,整体就放了个带屏蔽的图。

话说,请问大佬知道那个7615后面带的FEM叫啥吗?
还有就是那些白色的六脚原件又是什么呢

6脚的白色原件没看见,倒是很多6脚的图片,那个是电源芯片,降压用的。  详情 回复 发表于 2018-5-7 00:15

看能刷高恪不

需要有人编译能过验证的固件,用DD做跳板刷别的固件目前试下来行不通,官方内置恢复模式有某种校验  详情 回复 发表于 2018-5-6 19:49

需要有人编译能过验证的固件,用DD做跳板刷别的固件目前试下来行不通,官方内置恢复模式有某种校验

kt_01 发表于 2018-5-6 19:49
需要有人编译能过验证的固件,用DD做跳板刷别的固件目前试下来行不通,官方内置恢复模式有某种校验

高恪有专门针对裴讯的刷机教程 也许别的牌子也可以刷 上高恪看看  不行就上编程器也不贵 楼主路由器的闪存是16M的 编程器很好解决

估计要用编程器才行 我还是等一阵子吧,反正我需要的高级功能比较有限,官方固件很蠢但也够了  详情 回复 发表于 2018-5-6 20:32

41780831 发表于 2018-5-6 19:59
高恪有专门针对裴讯的刷机教程 也许别的牌子也可以刷 上高恪看看  不行就上编程器也不贵 楼主路由器的闪 ...

估计要用编程器才行
我还是等一阵子吧,反正我需要的高级功能比较有限,官方固件很蠢但也够了

kt_01 发表于 2018-5-6 19:26
话说,请问大佬知道那个7615后面带的FEM叫啥吗?
还有就是那些白色的六脚原件又是什么呢

6脚的白色原件没看见,倒是很多6脚的图片,那个是电源芯片,降压用的。

关键是几元大洋?

800,我750入还是打折,后来发现没固件时才想起来7621的机器还有一堆便宜得多的……  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:32

qq222g 发表于 2018-5-7 08:05
关键是几元大洋?

800,我750入还是打折,后来发现没固件时才想起来7621的机器还有一堆便宜得多的……

相比399撸的网件R6800是贵了不少……  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:13