QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] T1 加个红外接收头确实好用哦。

T1 加个红外接收头确实好用哦。1、按论坛上的,淘宝买  VS1838B 接收头  2毛2 买了10个2.2元包邮
2、安装上,家里有万能遥控器,找个手机有红外的,下载遥控精灵,或用英菲克 I8 遥控器  关机,菜单,上下,音量,全部都可用,然后用手机发信号给万能遥控器一学习,就OK了,很好用,T1的遥控器就可以给N1用了,哈哈。
有人说不知道怎么焊,还要出说明?

下面这个是别人拍的图,我就不再发了。怎么焊看他这个图就OK了
https://www.right.com.cn/forum/f ... hlight=%BA%EC%CD%E2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
深圳义胜电子那一家吧,我在他家买路由器闪存和内存买了很多次了!!!

是的,我就是淘宝一搜就有,看到包邮就买来玩一下,很便宜。  详情 回复 发表于 2018-5-31 21:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

温柔背后 发表于 2018-5-31 20:59
深圳义胜电子那一家吧,我在他家买路由器闪存和内存买了很多次了!!!

是的,我就是淘宝一搜就有,看到包邮就买来玩一下,很便宜。

这个接收头完全兼容T1吧??  详情 回复 发表于 2018-5-31 21:20

hezhenghedao 发表于 2018-5-31 21:03
是的,我就是淘宝一搜就有,看到包邮就买来玩一下,很便宜。

这个接收头完全兼容T1吧??

完全兼容,但遥控器就要选合适的,或用手机发信号给万能遥控器学习。  详情 回复 发表于 2018-6-1 08:26

温柔背后 发表于 2018-5-31 21:20
这个接收头完全兼容T1吧??

完全兼容,但遥控器就要选合适的,或用手机发信号给万能遥控器学习。

经过潜水,已知遥控器WL-1000和英菲克i8完美适用

英菲克i8的遥控器就是淘宝搜出来9.8包邮的这种么?  详情 回复 发表于 2018-6-1 11:03

jdzzly 发表于 2018-6-1 08:58
经过潜水,已知遥控器WL-1000和英菲克i8完美适用

英菲克i8的遥控器就是淘宝搜出来9.8包邮的这种么?

WL-1000是这种么?

本帖子中包含更多资源

对的,就是这种,这两种都能用  详情 回复 发表于 2018-6-2 10:11
不知道啊,应该可以,我是用的手机红外功能试的。  详情 回复 发表于 2018-6-1 12:40
买来试试,买个运费险,不行退货,哈哈啊!  详情 回复 发表于 2018-6-1 12:21

tempma 发表于 2018-6-1 11:03

买来试试,买个运费险,不行退货,哈哈啊!

有没有试过了?试过发一下结果啊。  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:26

如何加红外接收头?

上面我发的第二张图就是有焊接的。  详情 回复 发表于 2018-6-1 12:39

robin67 发表于 2018-6-1 12:37
如何加红外接收头?

上面我发的第二张图就是有焊接的。

楼主,关键是你发的图不能很好看清楚接线部位,能否上几张前后图及接线的具体指引,或者是来分教程;谢谢。  详情 回复 发表于 2018-6-1 13:03

tempma 发表于 2018-6-1 11:03

不知道啊,应该可以,我是用的手机红外功能试的。

hezhenghedao 发表于 2018-6-1 12:39
上面我发的第二张图就是有焊接的。

楼主,关键是你发的图不能很好看清楚接线部位,能否上几张前后图及接线的具体指引,或者是来分教程;谢谢。

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=321087&highlight=%BA%EC%CD%E2 一搜就有,你看一下吧。这是别人发的图  详情 回复 发表于 2018-6-1 17:14

t1遥控器 字数补丁

同改手头没有散热片,只能加点铝板了

本帖子中包含更多资源

学习了。。感谢