QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sdys5201314

[其他设备] K2G马上就开卖了。千兆W口,百兆L口,有没有想说什么的

wosixuqian14 发表于 2018-6-9 22:07
你不是说外观吗?怎么尴尬了我想知道,k2需求大还是千兆路由器需求大?目前而言国内百兆以内的宽带远远多 ...

外观难道比得上2T?呵,百兆以上不选这玩意那千兆WAN要来何用?有线端口不尴尬?又要说路由普遍只用无线?当AP只要无线选这个丑逼?抱歉我家电信200M,亲戚邻居也都是100M,你的思想还停留在4M一千块一年的时代?不要动不动跑题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

阴有时雨 发表于 2018-6-9 22:18
外观难道比得上2T?呵,百兆以上不选这玩意那千兆WAN要来何用?有线端口不尴尬?又要说路由普遍只用无线 ...

朋友,路由器很多种,你非要拿低端的来用百兆的宽带我能说什么?k2p k3都可以用,你偏偏要用k2g?就好像用苹果x然后去嘲笑用1000的安卓机一样,还嘲笑别人的外观没有苹果x好看,不要说你不喜欢苹果x,请问用百兆以上的谁又看得上k2g? 你知道销量不行?定位不行?市场的需求只有你一个人?你说话真的搞笑。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wosixuqian14 发表于 2018-6-9 22:25
朋友,路由器很多种,你非要拿低端的来用百兆的宽带我能说什么?k2p k3都可以用,你偏偏要用k2g?就好像 ...

请你回头看看争论的源头好不好?你现在是在扯什么呢。
你又告诉我不要选这个了?我都差点笑出声了

阴有时雨 发表于 2018-6-9 22:31
请你回头看看争论的源头好不好?你现在是在扯什么呢。
你又告诉我不要选这个了?我都差点笑出声了

哈哈,我真的是乐了,当ap没有k2t美观,然后又说百兆lan口的,这那么多千兆路由器,你非要挑百兆的路由器来用,然后又说百兆端口的lan速度不行,你真的太搞笑了,说到底还不是想买k2g?你怎么不用百兆端口的猫呢,我很好奇,然后你又可以喷电信了啊,

wosixuqian14 发表于 2018-6-9 22:36
哈哈,我真的是乐了,当ap没有k2t美观,然后又说百兆lan口的,这那么多千兆路由器,你非要挑百兆的路由器 ...

你怕不是喝了假酒吧?还是气坏了?都开始说胡话了
千兆WAN配百兆LAN真是良配?然后你又说路由普遍只用无线这个理由66666,审美观这种东西啧啧。然后又说百兆以上别选这个那这个千兆口用来干嘛呢?它爹k2不是生了个傻儿子吗?
家里一个友华1200刷了高恪扣了外壳天线弱电箱里,有线下挂了两个K2P,暂时没有再入手路由的需求。想买?多劳操心了
键盘侠喷天喷地?抱歉,那不是我的作风
劝你理清思路再来说话朋友

wosixuqian14 发表于 2018-6-9 22:36
哈哈,我真的是乐了,当ap没有k2t美观,然后又说百兆lan口的,这那么多千兆路由器,你非要挑百兆的路由器 ...

一个刚开始论硬件长短腿与外观的话题愣是让你扯成啥了?

阴有时雨 发表于 2018-6-9 22:51
一个刚开始论硬件长短腿与外观的话题愣是让你扯成啥了?

怎么了,我说的不对吗?k2t跟k2g比较,苹果x跟安卓千元机比较,哪里不对?都是一样用啊。

阴有时雨 发表于 2018-6-9 22:49
你怕不是喝了假酒吧?还是气坏了?都开始说胡话了
千兆WAN配百兆LAN真是良配?然后你又说路由普遍只用无 ...

怎么配是厂商的问题嘛,当然你有能力就自己硬改嘛,你先解决国内其余百兆路由器在说吧,还有这个车车费很低,你不喜欢可以不用啊朋友,斐讯是在逼你上车?嫌弃硬件不行和缩水直接不用不就行了嘛?又想买,又嫌弃没有k2t好你说这如何是好?

wosixuqian14 发表于 2018-6-9 22:56
怎么配是厂商的问题嘛,当然你有能力就自己硬改嘛,你先解决国内其余百兆路由器在说吧,还有这个车车费很 ...

力所能及时是一样用啊。力所不能及时呢?就拿时下正火的吃鸡和农药来说,两者的体验是一样的吗?一个漏斗纵使进口给你一片汪洋又如何?
不是说了并没有入手的意愿吗?实力眼瞎?现在又扯上DIY了?再扯一扯是不是家长里短都能探讨一番

阴有时雨 发表于 2018-6-9 23:03
力所能及时是一样用啊。力所不能及时呢?就拿时下正火的吃鸡和农药来说,两者的体验是一样的吗?一个漏斗 ...

所以这就是说的二条腿的蛤蟆不好吃,非要寻找四条腿的蛤蟆?鸡蛋里没骨头,非要挑点出来?你明知道路由器硬件外观本身就不一样,非要对比一下,然后又说不如这个不如那个,又不是只给你一个人购买,看把你能的

不错的配置,很多人现在不用有线,LAN完全没有必要花钱变成千兆,WAN口千兆就可以让WIFI跑超过100M的速率,这个配置非常非常适合当AP用

所谓ap,应该是二级路由关闭dhcp后网线插在lan口用的那种啊……  详情 回复 发表于 2018-6-9 23:22

wosixuqian14 发表于 2018-6-9 23:10
所以这就是说的二条腿的蛤蟆不好吃,非要寻找四条腿的蛤蟆?鸡蛋里没骨头,非要挑点出来?你明知道路由器 ...

是不是很生气?瞧你都口不择言了。斐讯是你的衣食父母还是你的乖宝宝呢,我只是单纯说了路由端口长短腿及衍生出的问题。让你这么洗来洗去争论不休乐此不疲?
快加我好友啊,我们私聊探讨一年呀,这个用户组限制我一小时只能回五条回复。难受啊

shenjiajun 发表于 2018-6-9 23:17
不错的配置,很多人现在不用有线,LAN完全没有必要花钱变成千兆,WAN口千兆就可以让WIFI跑超过100M的速率, ...

所谓ap,应该是二级路由关闭dhcp后网线插在lan口用的那种啊……

也可以插在WAN口用交换机模式  详情 回复 发表于 2018-6-9 23:47

阴有时雨 发表于 2018-6-9 23:21
是不是很生气?瞧你都口不择言了。斐讯是你的衣食父母还是你的乖宝宝呢,我只是单纯说了路由端口长短腿及 ...

哦哦哦,等我睡醒了再说

wosixuqian14 发表于 2018-6-9 23:28
哦哦哦,等我睡醒了再说

不加?那就告辞了。双方都清静