QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NETGEAR 3800 自编译固件 [2018-07-30]

火.. [复制链接]

本固件编译来至lean。感谢L的大开源,让我对Openwrt产生兴趣,并关注学习;(点击蓝色名字进入开源地址)
版本:一切已稳定为主
固件版本       LuCI Master (git-18.201.71195-3d762eb) / OpenWrt 18.06 r7159-a80276235a
内核版本       4.9.111

测速情况:(家中是350M移动宽带,测试期间开启了ADBYBY+、美元)
开启BBR后最新测速情况:

更新日志
Changelog:

[2018-07-30]
1、busybox: update to 1.29.1
2、iwinfo: update to version 2018-07-24
3、libbsd: Update to 0.8.7
4、libevent: update to release 2.1.8
5、fstools: media change detection (eg:sdcard) using kernel polling
6、ar71xx: improve SPI flash performance up-70%

[2018-07-29]
1、dropbear bump to 2018.76
2、Fix fwtool_pre_upgrade(sysupgrade)
3、optimization set by upstream
4、Fix IEEE 802.11r (fast roaming) defaults
5、修复p p t p穿透内网报GRE错误;

[2018-07-26]
1、更新至LuCI Master (git-18.204.47455-c27a777) / OpenWrt 18.06-SNAPSHOT r7159-a80276235a
2、默认主题设置为Material

[2018-07-21]
1、LUCI更新至LuCI Master (git-18.201.71195-3d762eb)
2、更新至官方最新1806稳定版本:OpenWrt 18.06-SNAPSHOT r7158-5b12057d7c
3、路由器的活动并发连接最大数调整至65535
4、默认开启bbr(Frp穿透家里面设备和远程时候,由于家中网是移动,在异网(DX或LT)环境连接家中(YD)会掉包,开启后就稳定了);
5、无线刷机后默认关闭,需要使用自行打开
6、刷机请不要保存设置,建议双清重新设置;

[2018-07-20]
1、LUCI更新至LuCI Master (git-18.200.53596-a680062)
2、更新至官方最新的稳定版本:OpenWrt 18.06-SNAPSHOT r7156-a297324a13
3、kernel: Fix shortcut-fe patch to compatible with imq
4、其它一些优化和变化,欢迎自行体验;

[2018-07-16]
1、LUCI更新至LuCI Master (git-18.196.55741-4f0b755)
2、内核更新至4.9.111
3、默认IP地址更新为:10.0.0.1
4、恢复SQM(貌似大家需要)

[2018-07-11]
1、LUCI更新至LuCI Master (git-18.190.71702-36b6d98)
2、返回内核至4.9.107
3、修复上一版本重启可能卡死的BUG;
4、默认IP地址更新为:10.0.0.1
5、删除默认密码Password,密码为空,直接登录进去自行设置;
6、更新ADBYBY规则版本至(Lazy Rule:2018-07-07 17:34:27   Video Rule:2018-07-07 17:35:03)
7、更新美元R规则至(GFW-List Lines: 5834 Lines)
8、移除SQM。

[2018-07-8]
1、LUCI更新至git-18.188.63788-d35be37
2、更新稳定版本至OpenWrt 18.06-SNAPSHOT r7116
3、增加IP/MAC绑定;
4、内核更新至4.9.110

[2018-07-01]
1、修复L大Frp的有Token情况下无法使用BUG;

下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

1771*** -1 两个地址都没了
斯琴*** + 2 犀利
wa98*** + 1 不错,支持下
kzz*** + 1 感谢分享!
梦里*** + 1 不要怂、就是干
cluta*** + 1 这么蛋疼的盘...
炽热*** -1 你这网盘还不如百度网盘!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顺便问问K2P无线驱动哪里有呢。想编译一份K2P的。

WIN7,64位 IE  详情 回复 发表于 2018-7-2 09:13
https://github.com/Nossiac/mtk-openwrt-feeds  发表于 2018-7-2 00:54
等你的k2p固件  详情 回复 发表于 2018-7-1 01:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

chencencc 发表于 2018-7-1 00:18
顺便问问K2P无线驱动哪里有呢。想编译一份K2P的。

等你的k2p固件

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无线驱动是闭源还是开源???

希望可以加入潘多拉多拨啊班主

厉害了3800直接升级,还是进不死刷机

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
大佬大佬大佬,同问,同问  详情 回复 发表于 2018-8-4 15:01
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
都可以,两个包都有。  发表于 2018-7-1 18:59

请问 2.4Ghz 40Mhz 有没有强制启用 150M

你测试看看呢。欢迎回复结果,谢谢!又问题留言。  详情 回复 发表于 2018-7-1 18:59

3800有可以再战N年了

能换百度云盘吗???LZ

谢谢!看看看!

3800还能再战500年啊

谢谢分享,3800ch支持下换个通用盘吧,天X盘其他运营商用不了啊

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
已经加了百度娘的盘子了~  发表于 2018-7-1 19:00

看看有什么更新