QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cfscy

[k2p] 讨论一下K2P官改使用版本吧,仅限官改哈……

cfscy 发表于 2018-7-12 02:34
昨天晚上试了试1.6D,刷了以后发现路由的灯会不定时的闪几下,重置路由器设置依然如此,后来懒得拿电脑折 ...

是会不定时的闪蓝灯,但是不影响使用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用的官改1.6,无线中继不好弄,用里面的无线扩展功能,不能与上级路由在同一网段,无法共享资源,不知有没有解决办法???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

caoying 发表于 2018-7-13 10:35
用的官改1.6,无线中继不好弄,用里面的无线扩展功能,不能与上级路由在同一网段,无法共享资源,不知有没 ...

好像有人说1.6的无线中继有问题,可以试试之前的版本…

22.7.8.5用的是官方版,官改各种版本不稳要么一天半天掉线要么一两天后降速严重必须重启才正常,一直是中继模式使用 ,k3系列官改却没那么严重无语了

cfscy 发表于 2018-7-11 08:47
家里装的是联通的300的光纤,华为的HG8347R光猫(带一个千兆口),光猫未破解,所以光猫内置的拨号……

...

怎么测的网速有多少

speedtest找和你的运行商相同的本地或者相近的测速点,或者迅雷下载测试……  详情 回复 发表于 2018-7-17 10:09

cfscy 发表于 2018-7-11 11:02
刚入手的时候,官方版本是22.7.8.5,开启Telnet后刷了官改后就不是了……

刷了官改版本没有变

技术痴心人 发表于 2018-7-16 17:40
怎么测的网速有多少

speedtest找和你的运行商相同的本地或者相近的测速点,或者迅雷下载测试……

你用的是老版本的官改1.2吗

谁能告知a1版本的k2p官改如何安装aliddns

heerlei 发表于 2018-7-11 19:33
一直升级到最新版,发现最新版1.6中继不稳定啊,经常断网断流什么的几秒几十秒。又找不到老版本,楼主可以 ...

中继我就没见过稳定的,必须软路由加ap

官改还可以啊,我是用的5G中继对面200米的信号显示35%左右的信号,电脑千兆网线直接连接K2P,,但是实测速度11M/s,基本无损接收了。ping一下各大网站延时也没有异常,唯一不美的就是DNS响应经常慢,手动指派也没有  详情 回复 发表于 2018-7-26 19:21

徐明22 发表于 2018-7-25 21:59
中继我就没见过稳定的,必须软路由加ap

官改还可以啊,我是用的5G中继对面200米的信号显示35%左右的信号,电脑千兆网线直接连接K2P,,但是实测速度11M/s,基本无损接收了。ping一下各大网站延时也没有异常,唯一不美的就是DNS响应经常慢,手动指派也没有一点变化,网页反应慢 迅雷下载一直稳定9M以上

我用的还是基于V22.7.8.5的官改,因为后续的版本,没有了自动中继功能,有点不方便。

还有,K2以及K2P系列一直存在5G信道搜索不全,或者不兼容的问题,官方版,官改版都没有很好的解决。

就是如果上级路由器,用的K2,如果5G无线选择的信道是“自动”(出厂默认是自动),

那么K2在重启以后,有很大的几率,

后面的K2P无线扩展时,搜索不出上级K2的信号,
但是同一位置手机和笔记本能连接K2的5G并上网,但是K2P却搜索不到。
说明是K2P扫描不到上级路由器的信道。

此时只有把上级K2的信道选择为固定的某一信道,重启后,后面的K2P才能每次都搜索。

K2和K2P的5G无线扩展都存在这个问题。可能没有人注意,也没有人给斐讯反馈这个问题。

cfscy 发表于 2018-7-11 08:47
家里装的是联通的300的光纤,华为的HG8347R光猫(带一个千兆口),光猫未破解,所以光猫内置的拨号……

...

把猫改成桥接模式,有惊喜

这个怎么弄?求解,惊喜是什么?  详情 回复 发表于 2018-8-4 11:50
这个怎么弄?求解,惊喜是什么?  详情 回复 发表于 2018-8-4 11:49
光猫背面写的桥接,用的路由器拨号  详情 回复 发表于 2018-8-1 16:08

cq8822 发表于 2018-7-31 18:51
把猫改成桥接模式,有惊喜

光猫背面写的桥接,用的路由器拨号

应该还算稳定呀,不知你们口中的不稳定指什么