QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教高手到底哪款ADSL一体机好?(内有10款选择)

最近想买个ADSL无线路由猫看总这几款 可是就定不下哪款 纠结中
望高手能指明。。。!!各款有哪些优点和缺点?
品名                                                                                 价格+运费(价格是对比我决定要买的价格,未避嫌就不附淘宝链接了)
1.上海贝尔 rg100a (阿尔卡特生产的?)                                 100+15(全新)
2.阿尔卡特780WL                                                               139+15(说全新但就一机一电源)
3大亚DB120-B1(这版本怎么有1个和2个USB接口的分别?)         98+10(全新破解版)  
4.D-Link DSL-2640B                                                          119+10 (据说是全新美国原装的)
5.德国西门子6520                                                               75+10(9新 一机一电源)
6.thomson speedtouch585 v6                                             88+15(9新 一机一电源)
7.中兴 H608B                                                                    99+15(全新破解版)
8.2WIRE 2701HG                                                              105+10(9新 一机一电源)
9.Buffalo WMR-G54                                                           75+13(buffalo wmr-g54的板+后配外壳+后配电源)
10.合勤 P-660HW-61                                                         99+15(全新)
或者有其他更好的也可以推荐下 价格不超过200就行了
对了别提这款,曾经买过日立AH4021可能我倒霉这机器想不通为什么那么好卖?
反正我是退了(断电后就死机了 要插拔电源几次才好 上网不到10分钟就发热死机 恢复同上)
我是挑花眼镜了!想买性价比高的真的没水平不行啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看到深更半夜 发个帖救助下 谢谢各位大大了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不推荐用一体机,一体机的性能没一个满意的,连接数少下BT卡,甚至下1天BT路由猫假死,没有方便的QOS限数管理功能。
用低功耗桥接猫+bcm5354路由, 这个组合比较满意,性能功能功耗全丰收.

都没用,可能还是独立的好

1 3随便选一个 bcm6358的方案 cpu 300M起步 可选固件多 就是做纯路由用也秒杀4712 5354等一干小弟 性价比好...

ASUS wl-600G,秒杀一切电信猫

ASUS wl-600G  BCM6348 @ 256Mhz  4M/16M的小弟 性能矮了一截 昨日黄花 还是靠边站吧

我用wag325n, 用一會adsl就降速,目前原因未明,排除線路質量,電源,發熱等原因

我用的WAG160N,速度还是蛮不错的哦,整天挂电驴的。

猫加无线路由好点?

DB120 wg   刷dlink固件 虽说不是全新     但是成色很新 不算邮费 65 淘宝
自己 超频到400 加散热风扇 外壳钻孔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6358里面比较好的就是db120了,有原生的wan口,其它几个都要vlan才能支持,可以刷的固件很多,不过要买2usb的老版本,呵呵

ASUS wl-600G  BCM6348 @ 256Mhz  4M/16M的小弟 性能矮了一截 昨日黄花 还是靠边站吧
yysolid 发表于 2010-3-18 10:42

虽然CPU差了点,但绝对秒杀电信的6358猫。只有用过才知道什么是好猫。国内国外都有很多人研究。是最早开发出脱机BT固件的无线猫,领先了Openwrt整整一年多。至今仍有不少玩家在开发新的固件。速度快,15秒左右即可联上线路:易上手,图形界面, BT,迅雷超级稳定,完善的Qos: 信号超强,两堵墙 10M 还能有3-4格信号: 精良的做工,漂亮的外型:刷不死的Fireware
不能称是最强的无线猫,但已经秒杀一切电信猫了

1 3随便选一个 bcm6358的方案 cpu 300M起步 可选固件多 就是做纯路由用也秒杀4712 5354等一干小弟 性价比好...
yysolid 发表于 2010-3-18 09:40

扯吧。 6358 与6338,6348没啥大差别。高出的那点频率也就是补贴USB和无线部分的损耗。路由功能联4702都比不上,还敢说是秒杀4712,5354
这种全集成的CPU高出的频率都是用作集成功能补偿了,根本没有什么提升。

价格才是硬道理,各有千秋,主流配置。都不错。