QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TOMATO OPENvirtual**客户端设置了无效。请教一下大侠

我的virtual**服务端设置好了。用OPENvirtual** GUI可以顺利连接上去。最近我想在另一台路由上加入这个OPENvirtual**。将证书之类的复制进去后却无效果。请教一下高手。我哪里设置错了。

这是以上所有的配置,分别为服务端和客户端的。另外,高级设置里我也试过按服务器的写法,写进去。也是无效的。

请问我哪里错了呢? 证书内容全都是从服务器端直接COPY。不知是否正确。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已经解决一大半,原来一切源于我的路由本身并未上网。只是做交换机用用而已。现在我把路由的LAN设置中的网关DNS之类的设置好。已经是可以连接了。可惜无法获取虚拟IP。再次请教大侠

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2# yzlpy

如果你是用路由器做客户端,记得把路由器的DHCP关闭。

2# yzlpy

如果你是用路由器做客户端,记得把路由器的DHCP关闭。
salemsu 发表于 2011-6-10 23:11

DHCP已经关闭了。

本帖子中包含更多资源

好老的帖子了,大家可能都不用tomato了,不过我今天居然设置成功,太惊喜了。  详情 回复 发表于 2017-12-7 00:27

我说一下我的目的吧。 我想从外部远程控制我的路由器,而我的上级路由我无法做端口映射,因此,我想我的路由通过OPENvirtual**与单位的路由连成局域网。而我通过单位路由设置端口映射来控制我的路由器。希望salemsu大大能帮一下忙。我的配置都是按你的来的。如果可以远程协助我一下话的,请加我QQ445645

哥们,你这问题最终解决没有.我是用电脑连家里virtual**没问题,通过公司局域网带路由器连接,就是不行。

yzlpy 发表于 2011-6-10 23:19
DHCP已经关闭了。

好老的帖子了,大家可能都不用tomato了,不过我今天居然设置成功,太惊喜了。