QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sady

RG200E-ca类路由改NR235W CFE(下载)

火... [复制链接]
顶楼上的,同问。
不过说是先要刷到DD,然后刷CFE,再刷成TT
好像很是复杂啊,新手入门不太懂的说
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新手 善用搜索。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

果断mark,晚上回去折腾。。。

ghzastg 发表于 2012-2-19 22:46
谢谢sady大侠,我现在的cfe是您原先的基于NW715P参数改的cfe,现在刷您这个新的基于235w的cfe,怎么刷呢?

你的cfe是怎么刷的?如果已经是NW715P的cfe就可以不用改了!因为挺稳定的!如果你要刷新的cfe的话就一定要刷成dd-wrt,然后再用winscp刷cfe,每次都刷机前都要nvram清空!怎么刷cfe有教程的,自己找找。sady的tomato可以直接刷dd-wrt的。

谢谢stoney的回答。挺稳定那就不刷了。没有什么本质性的提高,而且刷cfe太麻烦了。

5417 发表于 2012-2-17 09:37
LED灯的状态不是完美,能gpio改改?

LED灯和butom 按纽,都在固件里边控制的,当然也可以用gpio 命令开关和作测试。
RG200E-CA的 led和buttom , 我需要如下的类似于数据,那位知道参数的网友,请联系我。以便加入支持。

//                                        WLAN  DIAG  WHITE AMBER DMZ   AOSS  BRIDG MYST/USB
        static int wnr3500[]    = { 255, 255,     2,  255,  255,   -1,  255,  255       };
        static int wnr2000v2[]  = { 255, 255,   255,  255,  255,   -7,  255,  255       };
        static int f7d[]        = { 255, 255,   255,  255,   12,   13,  255,   14       };
        static int wrt160nv3[]  = { 255,   1,     4,    2,  255,  255,  255,  255       };
        static int wrt320n[]    = { 255,   2,     3,    4,  255,  255,  255,  255       };
        static int wrt610nv2[]  = { 255,   5,     3,    0,  255,  255,  255,   -7       };
        static int e4200[]      = { 255,   5,    -3,  255,  255,  255,  255,  255       };
        static int rtn10u[]     = { 255, 255,   255,  255,  255,   -7,  255,    8       };
        static int rtn66u[]     = { 255, -12,   255,  255,  255,  255,  255,   15       };
#endif

期待指示灯和开关功能的完美

支招,谢谢!

这个 200E-CA 烽火HG320刷了定制版的TT 好像都端口反序 之前那个715P的版本MS正常

tiansha200 发表于 2012-2-24 01:15
这个 200E-CA 烽火HG320刷了定制版的TT 好像都端口反序 之前那个715P的版本MS正常

真是这样的话,那就有点不爽,等楼主修正了

tiansha200 发表于 2012-2-24 01:15

可以直接在tt里面修改过来的。

高级设置--VLAN设置 把LAN4换到LAN序列里面 WAN弄到下面来
不过这样还是多少有点不太方便

请问这个CFE怎么刷进去,为什么我的刷不进,还有别人刷CFE的方法吗?谢谢

强大   进来学习了

请问下这个固件支持3g不?