QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Frp 内网穿透 FTP教程 Padavan By Geekman

测试用的H大的老毛子
本教程以路由器直接开ftp为例做内网穿透

前提,已经开启了Frp,Frp教程论坛很多,
配置文件可以参考
关于 Frp 配置文件的一些说明
https://www.right.com.cn/forum/thread-332617-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

1、首先机子上接U盘,然后打开FTP

1.5、如果FTP要设置密码,可以参考其他教程

2、设置FTP
进USB应用程序  在FTP服务器里面把  被动模式端口范围:  缩小
我看的教程是缩小到2-3就可以了
端口号最好冷门,要与后面Frp映射端口相同,如果服务器上有人用了就不行了

3、映射Frp端口
  1. [ftp]
  2. type = tcp
  3. local_ip = 192.168.123.1
  4. local_port = 21
  5. remote_port = 2121

6. [ftp1]
  7. type = tcp
  8. local_ip = 192.168.123.1
  9. local_port = 25840
  10. remote_port = 25840

11. [ftp2]
  12. type = tcp
  13. local_ip = 192.168.123.1
  14. local_port = 25841
  15. remote_port = 25841

16. [ftp3]
  17. type = tcp
  18. local_ip = 192.168.123.1
  19. local_port = 25842
  20. remote_port = 25842
复制代码

说明每一个映射前面的[ftp] [ftp1]  [ftp2] [ftp3] 要和别人不相同,不然会冲突

[ftp]说明
local_ip = 192.168.123.1  #你的ftp的ip,我是路由器上,所以就是路由的
local_port = 21               #你的ftp的端口,一般都是21吧

remote_port = 2121        
#你的ftp的远程端口,后面通过这个端口访问到ftp. 比如你用的frp服务器是geekman.win,那最后就是通过ftp://geekman.win:2121 进到ftp (不要加二级域名)

后面的[ftp1]  [ftp2] [ftp3]   映射的是前面设置的 被动模式端口
local_port = 25840
remote_port = 25840
local_port 和 remote_port  这个本地和远程好像要一致,才可以。试了一下不一致的好像访问不了

3、保存frp ,前往后台查看是否绑定成功(如果可以的话)

如下图 ,如果成功的话,可以看到自己映射的几个端口

4、访问
通过前面设置的第一个远程映射21的哪个端口进去
比如你用的frp服务器是geekman.win,远程端口是2121  。那最后就是通过ftp://geekman.win:2121 进到ftp

前面用公用的服务器好像不是很稳定,用Chrome 有时候会进不了
用自己的服务器好像又没问题

推荐用FTP工具连接,稳定一些
比如我用的Winscp
上面记得选ftp哦
我没有设置密码,所以选的匿名(建议大家设密码)

5、速度

环境是移动100M下载 20M上传

前面用免费的frp,内网测试下载可以400kb/s
用自己的服务器,可以1m/s

参考资料:
https://blog.csdn.net/shile/article/details/74392125
https://diannaobos.com/post/468.html

Geekman 版权所有 请勿转载

看完觉得帖子喜欢得可以支持下加个分,加分不会扣大家的积分

评分

mx0cz4 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cnyaobin + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
luhua + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下,到目前为止还没用过frp
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梅林在哪设置被动端口啊

应该类似吧 梅林有些和老毛子很像  详情 回复 发表于 2018-8-2 10:15

浪客教主 发表于 2018-8-2 00:27
梅林在哪设置被动端口啊

应该类似吧 梅林有些和老毛子很像

是不是用ngrok也一样可以穿透啊

好像是的,也支持tcp  详情 回复 发表于 2018-8-2 23:43

z18137 发表于 2018-8-2 15:30
是不是用ngrok也一样可以穿透啊

好像是的,也支持tcp

只需要穿透你列出的那些端口么?  详情 回复 发表于 2018-8-3 22:10

~~~~~~~社会了

看到一个内网穿透的新项目https://github.com/Wisdom-Projects/holer

geekman 发表于 2018-8-2 23:43
好像是的,也支持tcp

只需要穿透你列出的那些端口么?

看你的设置,如果你设置一样的话,是的  详情 回复 发表于 2018-8-4 10:19

z18137 发表于 2018-8-3 22:10
只需要穿透你列出的那些端口么?

看你的设置,如果你设置一样的话,是的

楼主真成功了?电脑还是手机上测试的?你用的是frp的版本是多少呢?我总是不尽如人意啊,基本上不能用。

另外,你试试下面的代码,是否可用?
  1. [range:ftp]
  2. type = tcp
  3. local_ip = 127.0.0.1
  4. local_port = 21,25840-25842
  5. remote_port = 2121,25840-25842
复制代码

好像端口只能一条一个添加  详情 回复 发表于 2018-9-17 09:44

lucktu 发表于 2018-9-16 18:43
楼主真成功了?电脑还是手机上测试的?你用的是frp的版本是多少呢?我总是不尽如人意啊,基本上不能用。

...

好像端口只能一条一个添加

ser-u  如何设置

感谢分享的了。。