ajian518 发表于 2018-7-30 19:55

真的有那个必要去改散热吗?K3大热天U的温度85左右,无线模块的75左右,无掉线,无卡顿,刷的A大官改1.7D,连续24小时工作一点问题也没有,没必要作。

路由器外面加两风扇,先不说这两风扇加重了路由器电源的负担,单从外观看,改成那个鸟样,我看着都心疼,暴殄天物啊!!!!!!!!

风请留住 发表于 2018-7-30 21:17

liwenliang926 发表于 2018-7-25 09:37
吹风进去 会很多灰尘的 不如吸风

吸风就不进了?吹风的入风可以可以加防尘棉之类的东西,吸风的怎么加?

kittyzero 发表于 2018-7-31 09:25

外面价格风扇真的很难看喔

lac 发表于 2018-7-31 09:51

speedturtle 发表于 2018-7-24 22:12
国民素质低下

这事情说的好矛盾,收货后发现摔过和磨损严重,应该直接退货退款,事情结束。但楼主拿到后开始拆机,还申请仅退款,还来论坛搞事情,啥玩意?

myghost 发表于 2018-8-1 20:02

lac 发表于 2018-7-31 09:51
这事情说的好矛盾,收货后发现摔过和磨损严重,应该直接退货退款,事情结束。但楼主拿到后开始拆机,还申 ...

骗子骂人,草全家,不承担退货运费。

我买全新就是图用得省心,货没到就已经买了铜片风扇,我相信他,被骗。我一天工资不只350,我不缺这350,但就是要较真,道德婊!

cq532 发表于 2018-8-1 20:20

我感觉楼主是个圣母婊   你对成色不满意 为何要签收? 二手物品一旦签收后成色不知道是谁搞的 成色不满意不是描述那样直接拒收就可以   你签收就代表你认可这个成色   我也在咸鱼卖过东西 最恶心这种手刀的已成色为理由 只退款不退货的圣母婊!!渣渣还是XX

xpader 发表于 2018-8-2 13:01

是我的话你拆了也不会给你退的

ajun02 发表于 2018-8-26 01:27

闲鱼很多人买了后去申请退款不退货,理由是违禁品

漏洞世界 发表于 2019-1-8 19:08

不知道楼主这个人渣,遭报应没有。:@

漏洞世界 发表于 2019-1-8 19:12

现在想起来,肝还会疼,,健康受损,你个人渣,图我钱财,还要害我性命。诅咒你,,,

myghost 发表于 2019-3-5 21:13

顶一下,让更多人看到骗子

yuandygo 发表于 2019-10-27 16:50

铜片用15mm*15mm的合适吗?屏蔽罩尺寸多大?

wsj112233 发表于 2019-10-28 10:50

为什么申请退货不退款???让这种人合算了?? 表示不理解楼主的想法,风扇其实里面一台就够了。

llnmsl 发表于 2019-11-22 22:02

散热效果怎么样
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 广州地区K3改散热——花40元力压50度