jigu 发表于 2024-2-26 22:19

20元包邮的玩客云养老openwrt.ai会员定制包,它能实现的功能都在这了

全网搜集了1个多月,终于把我想让这个20元的最牛盒子实现的功能凑齐了,现在分享出来给有需要的人

本固件是openwrt.ai定制的直刷包,直接拆机短接刷机就可以(选中擦除flash、擦除bootloader两个选项即可)刷过底包的不需要短接

主要功能包括docker(已经扩容可以安装小雅、青龙)cups打印(我研究了好久才完美实现)其他插件安装(alist)都比较容,缺什么直接软件包里安装即可

管理地址:10.0.0.1
账号密码:rootroot    cups-administrater相同

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1sx02YzMYoSgX94PIgdAp_Q
提取码:1234

有问题请留言交流
题外话,20元的玩客云能实现的功能绝对物超所值,我弄出来就是想做打印服务器的,配上一个N多年前小米随身wifi(实现了无线网卡的连接功能,完美实现无线连接,但不能ap出去,有可能是驱动问题,有能力的研究一下顺便告诉我,不过没有太大需要,毕竟不打算让它实现路由的功能)

上图:

cups的设置、添加打印机自行搜索 教程很多

特别提示 cups想正常使用需要 按照下图进行修改,启用之后进程不运行,请到系统-启动项-cupsd点启动或者重启
至于重启后是否自动启动自行验证或者用命令行加入自启动项,时间关系我就不写那么详细了

maidianyu 发表于 2024-2-26 22:32

下载这种ed2k链接的有办法吗?玩客云好像不支持迅雷

Dews 发表于 2024-2-26 22:57

能实现啥功能?

zqc_21 发表于 2024-2-27 10:08

能发邮箱吗?125908171@qq.com能发个包吗

rzsggg 发表于 2024-2-27 11:06

巧了,两样我的都有

jtl3144 发表于 2024-2-27 11:07

多谢分享,学习一下,前几天看新闻才知道玩客云要停止服务了

movie99 发表于 2024-2-28 16:25

这个不错,可以试试,谢谢了

jian15812303 发表于 2024-2-29 21:58

你好打扰下,刷机后提示 Aria2 服务未运行。还有qBittorrent 未运行,请问这怎么调试,谢谢

wmq7777 发表于 2024-3-1 13:45

jian15812303 发表于 2024-2-29 21:58
你好打扰下,刷机后提示 Aria2 服务未运行。还有qBittorrent 未运行,请问这怎么调试,谢谢 ...

安也安不上 愁死人

weiwensi 发表于 2024-3-1 16:41

qBittorrent启动了也能添加下载链接了,但问题就是没有下载速度。链接我很确定资源是没问题的,在别的软件或相同软件上都测试了资源没问题,就是这包的qBittorrent下完全没速度:lol,大佬是否能帮忙看看

weiwensi 发表于 2024-3-1 16:43

你好打扰下,刷机后提示 Aria2 服务未运行。还有qBittorrent 未运行,请问这怎么调试,谢谢 ...

到系统启动项内找到qBittorrent停止再启动下就可以了

sm8394 发表于 2024-3-2 00:19

大佬软件包里搜不到alist,怎么安装啊

tang5275 发表于 2024-3-2 21:05

请问,不支持usb网卡当ap使用吗?

jigu 发表于 2024-3-6 09:48

sm8394 发表于 2024-3-2 00:19
大佬软件包里搜不到alist,怎么安装啊

软件包-更新列表-再搜索

jigu 发表于 2024-3-6 09:50

tang5275 发表于 2024-3-2 21:05
请问,不支持usb网卡当ap使用吗?

我手里只有360和小米的随身WiFi可以用,插上之后可以当无线网卡用,但是ap无效,显示设备没有关联,我觉得是驱动的问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20元包邮的玩客云养老openwrt.ai会员定制包,它能实现的功能都在这了