恩山无线论坛

标题: 刷机神器-百度无线音乐盒 [打印本页]

作者: cao999520    时间: 2014-4-4 06:50
标题: 刷机神器-百度无线音乐盒

此路由器8M/64M, CPU mt7620a,自带刷不死UBOOT,经测试已经刷小度固件,如意云工程版固件,华硕RT-N14U,待测mt7620A版openwrt和DD-WRT,如意云可刷,这盒子必定可以!目前刷华硕RT-N14U稳定使用中,就是wan和lan对换,其它固件固件正常插口!

刷机:如果您使用WIN7系统,请先点击vcredist_x86.exe进行安装
1、  将本地网络IP改为:192.168.1.55
2、  2.在关机情况下,使用尖物按住恢复出厂设置按钮,然后开机,当指示灯红色变为其它颜色长亮时,松开按钮。
3点击OneKeyUpgrade.exe,选升级BIN文件,然后点击界面右上角的“启动”按钮。就是选择第二个!
     刷机有风险,请谨慎!刷砖概不负责!
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0sylzE 密码:fi9q

作者: yyrtnn    时间: 2014-4-4 08:19
刷了后怎么刷回音乐盒的原来固件啊
作者: cncaihua    时间: 2014-4-4 08:57
神似HAME代工
作者: quirinus    时间: 2014-4-4 16:02
"指示灯红色变为其它颜色长亮时",不是很明白, 什么意思?不是要变成蓝色才能刷吗,到底是什么颜色刷机,我连了几次,连接不上,怎么回事啊?
作者: 376    时间: 2014-4-4 16:24
此帖仅作者可见
作者: hf19    时间: 2014-4-4 22:54
刷了其它固件 无线音乐还能播放不?
作者: cao999520    时间: 2014-4-4 22:57
是红色转为粉红色就可以刷入了,无线音乐功能没有了。不过现在可以刷华美天籁固件,支持推送音乐。
作者: hf19    时间: 2014-4-4 23:00
楼主看不见你的回复
作者: aiving    时间: 2014-4-5 19:45
大神,我的好像被刷坏了,刷回原来的固件,登路由器管理,什么都没有就一直疯狂刷新没法用 ,有什么办法修复么
作者: laijz    时间: 2014-4-5 20:28
什么情况?
作者: 点易数码    时间: 2014-4-5 20:55
牛叉,搞一个玩玩
作者: yangliu66    时间: 2014-4-5 21:54
此帖仅作者可见
作者: cao999520    时间: 2014-4-6 13:05
aiving 发表于 2014-4-5 19:45
大神,我的好像被刷坏了,刷回原来的固件,登路由器管理,什么都没有就一直疯狂刷新没法用 ,有什么办法修 ...

复位,网页可以复位吗?

作者: qqzwc    时间: 2014-4-8 10:54
好熟悉啊,回忆起我的华美的rt5350
作者: yjc666    时间: 2014-4-8 12:53
刷小度固件,如意云 后功能如何???
作者: ayeah    时间: 2014-4-8 13:31

不错不错,很有价值,收藏啦~~
作者: mysinet    时间: 2014-4-9 10:58

作者: alphaxu    时间: 2014-4-9 20:04
这东西直接内置个喇叭会更实用,要不就做小一点
作者: tsinghua030    时间: 2014-4-11 07:01
刷了华硕RT-N14U固件,WIFI连不上了,检测不到WIFI信号,这是啥原因啊
作者: mazda520    时间: 2014-4-11 08:56
我关心的是多钱能买到
作者: dmhs31    时间: 2014-4-11 18:25
cao999520 发表于 2014-4-4 22:57
是红色转为粉红色就可以刷入了,无线音乐功能没有了。不过现在可以刷华美天籁固件,支持推送音乐。

你好,可以发一份天籁的固件上来吗?
作者: dmhs31    时间: 2014-4-11 23:17
dmhs31 发表于 2014-4-11 18:25
你好,可以发一份天籁的固件上来吗?

找到了
作者: 漂在空中    时间: 2014-4-11 23:18
购买地址:http://yuehe.baidu.com/index.html   

99元

作者: 李寻欢    时间: 2014-4-11 23:58
这货有光纤同轴吗?一直想找带光纤或者同轴的接功放播放无损音乐。
作者: longdong1964    时间: 2014-4-17 15:32
dmhs31 发表于 2014-4-11 23:17
找到了

能给我发一份吗?342428023@qq.com
作者: jhui163    时间: 2014-7-18 15:08
刷了其他bin(如意云,华硕)都不行,现在刷回原厂的M100固件,也启动不了了。。悲剧。。TTL显示卡住在udhcpc_wan:leasefail
作者: yjc666    时间: 2014-7-20 14:05
此U-Boot仅适合百度音乐盒(M100),不适合其他路由器,不建议新手更新此u-boot。

文件名包含115200代表串口速率是115200,57600代表速率是57600.
文件名包含580代表是默认主频580Mhz,620代表超频到了620Mhz.
文件名包含256m代表是支持256MB内存,同理,64m,128m分别代表了支持64mb内存,128m内存。

注意:
默认出厂硬件配置,请选择:u-boot-M100-580-115200-64m.bin u-boot-M100-580-57600-64m.bin
使用原厂固件的同学,请使用串口速率为57600的u-boot,对应使用PandoraBox固件的同学,建议更新串口速率为115200的uboot,当然,串口速率不同都不会影响正常使用。使用u-boot前建议检查md5,参考md5sum文件。

有硬改的同学,请根据选择硬件配置更新相对应的u-boot。

此u-boot都包含了httpd恢复模式,可以在恢复模式下更新u-boot,eeprom,以及固件,编程器固件。

如何更新此u-boot:
已经安装过破解版u-boot,通过恢复模式更新即可。

http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/Baidu-M100/

u-boot/                                            18-Jun-2014 18:02       -
M100-Factory-fullflash.bin                         18-Jun-2014 18:02      8M
ReadMe.txt   

关于进入恢复模式:
1.按住Reset按键,接入电源,等待WLAN灯闪烁,即表示已经进入恢复模式。
2.设置本地网卡固定IP为192.168.1.100.
3.使用浏览器访问192.168.1.1,连接:http://192.168.1.1/index.html
4.选择固件或者其他对应的可更新文件,上传,完成后系统会自行重启。
作者: zeroaugur    时间: 2015-2-3 15:26
我的砖了……只亮红灯,……谁能救一下
作者: loine    时间: 2015-3-22 00:31
jhui163 发表于 2014-7-18 15:08  刷了其他bin(如意云,华硕)都不行,现在刷回原厂的M100固件,也启动不了了。。悲剧。。TTL显示卡住在udhc ...

你好啊,,百度无线音乐盒TTL的接口在板子上的个地方呀? 找不到啊,能说明一下吗?谢谢
作者: sun91520    时间: 2015-5-31 18:34
zeroaugur 发表于 2015-2-3 15:26
我的砖了……只亮红灯,……谁能救一下

哥们,你的救好了嘛?我的现在也这样了。
作者: mindlife    时间: 2016-3-31 11:25
确实不错,简直刷不死,刷了斐讯K1的华硕和潘多拉固件都可以正常使用,确实神器
作者: aa3911492    时间: 2016-3-31 13:07
感谢分享!!
作者: nasa-hby    时间: 2021-9-28 09:32
马克思密达

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5