恩山无线论坛

标题: PandoraBox MT7621系列固件更新 [打印本页]

作者: lintel    时间: 2016-8-27 19:43
标题: PandoraBox MT7621系列固件更新
PandoraBox团队终于在今年8月份完成MT7621大部分驱动更新修复,比原计划推迟了4个月,
接下来的时间将会继续完成应用更新以及相关修复~

借用英雄联盟里面武器大师的一句话,"没想到吧,我又回来了~" :-)

支持机型andoraBox PBR-M1
Newifi-D1
优酷YKU-L2
AmazingBox Lite

固件特性:
依旧保持跟OpenWrt的高度兼容
无线模块MT7602/MT7612/MT7603/QCA988X/QCA998X通吃
完整支持HW_NAT硬件转发
支持内存自动识别(由于linux的 HighMem暂时有问题,打开HighMem会导致系统性能下降,所以512MB暂时保留了64MB)
高性能的NTFS驱动
支持ZRAM内存压缩
Linux 3.14 LTS内核

Release Note 2016.01-2016.08:
修正MT7621 PCE Reset出错问题

修正HWNAT在PPPOE下的部分BUG
修正HWNAT下无线驱动不工作问题

修正MT7612E/MT7603丢卡问题
修正MT7603E高温掉线问题
修正MT7603/MT7602E无法搜索到Channel10以上的信道问题
修正MT7603E DMA越界问题
修正无线配置默认未开启PSM模式
修正无线客户端无法判断HTBW问题
修正无线无法获取RX速率问题
修正iPhone休眠后无法连接问题

修正HighMem下以太网驱动丢包问题
修正WAN MAC地址错误问题
修正交换机VLAN VID设置错误问题
修正以太网驱动的DMA越界BUG

修正Pinctrl的部分定义错误

修正XHCI部分U盘不识别问题
修正XHCI自动校准无效问题

修正SPI 4byte下寻址/重启问题
修正旧版uclibc的多核的BUG,彻底抛弃uclibc 0.9.33

省略其他修正问题...

增加MT7603E/MT7612E的无线抗干扰模式
增加MT7603/MT7612E温度传感器数据接口

增加SPI Flash的高速读取模式支持
增加SPI OTP保护区域驱动
增加RSA固件保护接口
省略其他功能更新...

固件下载测试:
http://downloads.pandorabox.com.cn/pandorabox/

BUG报告:
http://bug.pandorabox.com.cn/

作者: xelite    时间: 2016-8-27 19:44
MT7620系列的还有更新么?
作者: lintel    时间: 2016-8-27 19:46
xelite 发表于 2016-8-27 19:44

同样一起会有更新~
作者: junyee    时间: 2016-8-27 19:47
xelite 发表于 2016-8-27 19:44

别玩7620了, 不要阻挡时代的进步!!
作者: 大梨子    时间: 2016-8-27 19:56
王者归来!
作者: 缘亦如此1    时间: 2016-8-27 20:00
太好了,终于。
作者: m4231007    时间: 2016-8-27 20:04
之前听其他人说潘多拉D1好像USB3.0支持不是太好,老毛子能跑到100M,这个我用的话确实到100,潘多拉好像很低,其实能弄个开关,感觉干扰什么的我用老毛子还是能忽略的。
然后确实要更新应用了,比如ARIA,反正我下BT是不成的,速度是0,小白没自己编译的能力,老毛子随便一个种子都能跑到5MB左右https://www.right.com.cn/forum/f ... &highlight=aria 这个前端也不错,以前的挺卡,现在都不卡了,都能集成,感谢潘多拉团队,没用老毛子前一直都用潘多拉,现在我相信一定王者归来
作者: 64139303    时间: 2016-8-27 20:08
感谢分享
作者: tongbing    时间: 2016-8-27 20:08
联想Y1支持吗?
作者: q155128    时间: 2016-8-27 20:29
junyee 发表于 2016-8-27 19:47
别玩7620了, 不要阻挡时代的进步!!

,那你直接叫厂家和开发停止7620啊
作者: lgy0326    时间: 2016-8-27 20:48
"没想到,终于又又回来了~" :-)
作者: pbt79    时间: 2016-8-27 20:54
没想到,终于又又回来了
作者: goldenfox    时间: 2016-8-27 21:02
顶一下,目前D1正常就pandorabox用的即顺手又正常。
作者: 缘亦如此1    时间: 2016-8-27 21:07
m4231007 发表于 2016-8-27 20:04
之前听其他人说潘多拉D1好像USB3.0支持不是太好,老毛子能跑到100M,这个我用的话确实到100,潘多拉好像很 ...

不知道为啥我的老毛子aria2 BT速度一直是0KB,试了很多遍都一样。你这么说,可能是我的种子没资源吧,我再去试试。
作者: yanshiyin    时间: 2016-8-27 21:09
pandorabox制作 MTK ralink系列吗?不做qca atheros系列吗?有支持计划吗
作者: heixuejun    时间: 2016-8-27 21:13
威武 威武 恭喜
作者: njcorentin    时间: 2016-8-27 21:21
支持。。。。。。。。
作者: zlhzzjcn    时间: 2016-8-27 21:26

刚更新pbboot没几天,想不到固件也跟着更新了,期待尽快出stable版
作者: m4231007    时间: 2016-8-27 21:36
缘亦如此1 发表于 2016-8-27 21:07
不知道为啥我的老毛子aria2 BT速度一直是0KB,试了很多遍都一样。你这么说,可能是我的种子没资源吧,我 ...

难道是因为没手动创建文件夹,aria那个,然后前端下载了,也不太可能把,  不可能是种子问题 随便一个都是4M 我下载的没一个低于这个的,当然确实有几年的老种子也许会速度低吧 但是很少看到
作者: 64139303    时间: 2016-8-27 21:59
希望能更新稳定版
作者: ssitssit    时间: 2016-8-27 22:24
newifi d1 潘多拉新固件能支持usb3.0模式吗?
作者: 紫晶怪兽    时间: 2016-8-27 22:38
出个M2吧!
作者: roylong    时间: 2016-8-27 22:49
lintel 发表于 2016-8-27 19:46
同样一起会有更新~

如意云1的7620固件很久没更新咯,期待最近更新下吧,多谢
作者: mxw63624701    时间: 2016-8-28 01:07
totolink a3004ns 这个机型价格也便宜,也是mt7621的,该有的扩展都有,相对现在的机型,我觉得这个机型可以值得支持下,老大有支持计划吗?
作者: SoftNote    时间: 2016-8-28 05:01
有老毛子够了 回不回来没影响
作者: anyka    时间: 2016-8-28 07:56
楼主威武
Linux 3.14 LTS内核?  我希望能支持 Linux kernel 4.x, 估计 硬件NAT就用不起来了
作者: 725216    时间: 2016-8-28 08:05
支持更新!!!!!!!!!!!
作者: bigfire9343    时间: 2016-8-28 08:25
d1买的真值,各种可玩固件,~~~~~~
作者: dmhs31    时间: 2016-8-28 09:45
虽然没有7621,还是顶一下
作者: hcg101    时间: 2016-8-28 09:55
支持王者归来,这个不是一部电影嘛
作者: bingo7353    时间: 2016-8-28 09:59
6666,欢迎大神满血复活
作者: shcl    时间: 2016-8-28 10:15
PandoraBox-pbr-m1-2016-08-26 固件

1、5G频段无法中继其它路由器,而2.4G频段则正常。
2、samba不会自动识别已挂载的TF卡。
作者: verycd    时间: 2016-8-28 13:09
支持,在用M1的固件,路由器是网件r6220,我把nand  Flash换成spi 的flash了,就是指示灯不正确,
作者: housecall    时间: 2016-8-28 14:20
不错,D1可以更新了
作者: 那个男人    时间: 2016-8-28 14:32
AmazingBox Lite 的新版固件没有找到啊
作者: iluyou    时间: 2016-8-28 14:56
lintel 发表于 2016-8-27 19:46
同样一起会有更新~

期待大神的更新,设备已整装待发
作者: 那个男人    时间: 2016-8-28 15:04
mxw63624701 发表于 2016-8-28 01:07
totolink a3004ns 这个机型价格也便宜,也是mt7621的,该有的扩展都有,相对现在的机型,我觉得这个机型可 ...

totolink a3004ns 这个机型5口千兆还有pa lna  希望能得到支持!
作者: 路人DDD    时间: 2016-8-28 15:06
D1的26测试固件wifi 5G信号好像好了不少
作者: shuiyind    时间: 2016-8-28 15:52
希望可以先集成一下 广告屏蔽 和 ssR功能  跪求了+_(重度google用户)
作者: tom663    时间: 2016-8-28 16:21
支持下!!!!
作者: c11220k    时间: 2016-8-28 16:55
先支持下!!!
巴法络WSR-1166 也是MT7621,带pa与lna,希望支持
现在现在刷着D1的固件
作者: 那个男人    时间: 2016-8-28 17:08
c11220k 发表于 2016-8-28 16:55
先支持下!!!
巴法络WSR-1166 也是MT7621,带pa与lna,希望支持
现在现在刷着D1的固件

你这个没有usb吧  上个拆机图啊
作者: gyshy    时间: 2016-8-28 17:59
还以为把用M1的老朋友无情抛弃了呢
作者: gyshy    时间: 2016-8-28 18:44
强大的M1硬件,希望固件也尽快强大完善。
作者: 那个男人    时间: 2016-8-28 18:55
刷上0826以后没有2.4   MT7602无法驱动
作者: c11220k    时间: 2016-8-28 20:26
那个男人 发表于 2016-8-28 17:08
你这个没有usb吧  上个拆机图啊

WSR-1166内存才128M,就当纯路由吧,用不到USB.
作者: 那个男人    时间: 2016-8-28 20:32
c11220k 发表于 2016-8-28 20:26
WSR-1166内存才128M,就当纯路由吧,用不到USB.

7612+7603?
作者: ghostja    时间: 2016-8-28 21:52
不容易呀。太不容易了。
作者: zlhzzjcn    时间: 2016-8-28 22:01
试了下,这种界面风格真心喜欢,欢迎王者归来
作者: zlhzzjcn    时间: 2016-8-28 22:42

cpu使用率是显示问题吗?老这么100%怪吓人的
作者: kncy    时间: 2016-8-29 10:58
能支持transmission就好了。
作者: foenics    时间: 2016-8-29 17:24
这个能多拨吗?
作者: 路人DDD    时间: 2016-8-29 17:32
zlhzzjcn 发表于 2016-8-28 22:42
cpu使用率是显示问题吗?老这么100%怪吓人的

应该是显示问题吧 我换极客模式看负载没多高 温度也正常
作者: sd12f19c7ff98fe    时间: 2016-8-29 17:40
二级路由无法访问一级, 怎么设置啊.  打不开一级路由,.  pb 在一级
作者: 64139303    时间: 2016-8-29 20:19
我的D1 也是显示CPU 100% 是显示问题吗
作者: wsk999    时间: 2016-8-29 20:41
能支持创维的垃圾桶吗
作者: cc16935136    时间: 2016-8-29 20:57
期待7621跟7620一样普及
作者: heixuejun    时间: 2016-8-29 21:12
希望快点stable
作者: 64139303    时间: 2016-8-30 08:56
用了一天  一切正常!!!感觉网速比老毛子快一些
作者: daddy2004    时间: 2016-8-30 10:50
d1 的usb3.0接口还是不能用啊
作者: dlsys    时间: 2016-8-31 18:03
慎刷啊
我刷完装了一下午插件,然后重启,结果回到初次使用界面,东西都没了!
我先是尝试了下装ssl做luci的https访问,按照网上教程都不成功,放弃了,也改回去了,然后安装syncy,优酷插件,pureftpd,然后打开端口,配置ddns啥的,重启,一夜回到解放前
先刷回r216
作者: tartarus    时间: 2016-9-2 12:28
缘亦如此1 发表于 2016-8-27 21:07
不知道为啥我的老毛子aria2 BT速度一直是0KB,试了很多遍都一样。你这么说,可能是我的种子没资源吧,我 ...

据说是新版的默认屏蔽了,配置文件看看是否打开
作者: 天生的心    时间: 2016-9-2 13:29
又更新了!!!!!!
作者: 291485356    时间: 2016-9-2 13:52
7620地址下来还是20150608的
作者: 刍狗的尾巴    时间: 2016-9-2 16:09
极路由4可以刷吗?有专用固件还是通用固件7621的
作者: tc017    时间: 2016-9-2 16:35
k2有相关固件下载吗??

作者: tony2020127    时间: 2016-9-3 18:30
有网件r6220的固件吗?
作者: 天生的心    时间: 2016-9-3 18:34
内核还是 14.0吗?
作者: bingrenyg    时间: 2016-9-3 19:27
期待更新   
作者: qwer99    时间: 2016-9-6 10:46
话说现在PandoraBox还能买得到吗?
作者: lu8010252    时间: 2016-9-6 10:58
没有7620的更新啊
作者: camous    时间: 2016-9-6 11:26
下载看看     
作者: nbk_LXu    时间: 2016-9-8 16:30
希望更新7620的稳定版啊,现在用1024的Y1 mini稳定版5G没法用
作者: wingswing    时间: 2016-9-8 21:41
m4231007 发表于 2016-8-27 20:04
之前听其他人说潘多拉D1好像USB3.0支持不是太好,老毛子能跑到100M,这个我用的话确实到100,潘多拉好像很 ...

aria2 1.18版以后去掉bt功能了 装之前版本或者下载修改版
作者: lostinfever    时间: 2016-10-27 20:10

lintel老大,能加入对TOTOLINK A3004NS的支持吗?
这个机器是1千兆wan+4千兆lan,16mb+256mb,1*USB3.0

作者: 叁叁丶    时间: 2016-11-5 09:54
[attach]143396[/attach]

您好 请问可以适配一下这个吗 感谢

作者: i0909aaaa    时间: 2016-12-10 23:33
谢谢L大的努力
作者: 1441284434    时间: 2016-12-31 17:41
有个7621A,现在离线下载 用SATA NAS性能可以达到112M/S   两个miniPCI-E想挂9880网卡,求大神支持啊
作者: hyyh    时间: 2017-5-20 15:33
作者: 0潇湘夜雨0    时间: 2017-11-20 17:35
斐讯K2P可以刷吗
作者: storespace0930    时间: 2018-5-19 22:38
k2p荒野无灯的固件,psm没法开启,手机耗电严重。期待能得到更新
作者: 873578156    时间: 2018-8-17 11:08
"没想到吧,我又回来了~" :-)
作者: t3x    时间: 2018-8-24 19:52
友华 WR330 ,正在使用,

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5