恩山无线论坛

标题: DS916+8G开箱流水账 [打印本页]

作者: truncs    时间: 2017-9-3 20:59
标题: DS916+8G开箱流水账

家里的网络设备一直用buffalo系列,价钱便宜,用起来也简单。但这么多年下来,没啥新意了,这次换nas,正好来个群晖试试。
开始选型号挑了好久,换nas主要原因是以前那个单盘位的,扩容麻烦,这次就换4盘位吧,群晖有好多个型号416j,416,416play,916,
最后想想,nas一般用好多年,还是一步到位,来个916+8g吧。
经过介绍,选了论坛朋友的店铺,下单发货,速度还挺快,隔天收到

收到箱子吓了一跳,这么大一箱?看参数没多大啊
[attach]177628[/attach]

打开再看看,哦,防护做的比较好,填充了好多泡沫
[attach]177629[/attach]

拿出来
[attach]177630[/attach]

不错,ds916+8g版本

[attach]177631[/attach]

箱子里面的东西比较简单,电源连接线
[attach]177632[/attach]

适配器、网线、说明书、螺丝
[attach]177633[/attach]

还有主机
[attach]177634[/attach]

4盘位
[attach]177635[/attach]

面板比想象的好用,通过4个橡胶垫圈卡住,容易拆装
[attach]177636[/attach]

嗯,硬盘还没到位,暂时还没开机,过几天再说吧,流水账到此,多谢~~

作者: friend2010    时间: 2017-9-4 08:49
多少米啊

作者: llj    时间: 2017-9-5 17:40
哪里买的呀,pm下
作者: truncs    时间: 2017-9-8 10:51
friend2010 发表于 2017-9-4 08:49
多少米啊

41xx~~~~~~~
作者: 先到为君    时间: 2017-9-9 12:24
求店铺介绍…

作者: asqw77918    时间: 2017-9-13 14:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.!

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5